Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Архив старых тем » Список для установки входных дверей Гардиан!

Список для установки входных дверей Гардиан!

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Какое там по телефону?! Говорю же, случайное совпадение, если бы я не настоял на установке двери в пятницу и согласился бы на понедельник, то точно так же, увидев объявление, висящее с внутренней стороны двери парадной, сказал - ах, как мило. Т.е. повесили они на неделе... и по-моему понятно, что мы не дождёмся когда же нам хоть раз позвонят с любимого ТСЖ по какому-то поводу вроде этого... Зачем мы оставляли контактные телефоны, тоже не понятно. Кстати, я не знаю всех ли касалось данное объявление по 2-му корпусу, но корпус 2а, 2-ая парадная была оповещена объявлением, вида: (не помню точно, но что-то вроде): Внимание, 10 августа (пятница) будут проводиться работы по установке домофонов внутри квартир. Просьба к жильцам, присутствовать в указанное время, в противном случае, вызов работников вне расписания стОит 300р. График: 16-8 этажи с 10-14; 8-1 с 14-18   (не помню точно время и с этажами чуток мог напутать, но суть такова).

62

Ага... про домофоны я тоже случайно на своей парадной увидел... вот... хорошо, что заехал посмотреть квартиру...

А почему погнали 2 бригады... так... я звонил накануне одному из руководителей Гардиан... он обещал поскорее все долги ликвидировать!
Думаю, поэтому и пригнали срочно вторую...

63

IZ-US

А те кто еще не живут в доме, как должны были это объявление увидеть??
Ведь многие только к сентябрю подтянутся с отпусков и дач...
В общем, как всегда бардак... все по-совдеповски.

64

Так об этом я и говорю, что все своих персональных медиумов отпустили летом в отпуск, а-то, что многие (кто ещё не въехал) в лучшем случае на выходных заезжают на квартиру, так это не беда, повешены же объявления за пару дней до установки этих самых домофонов. Ну, а ТСЖ или кто там, в принципе неплохо наварятся, по 300рур с квартиры.

65

Мне дверь в пятницу поставили. УРА!
Удивило из предыдущих сообщений, что у Ксении для всех один ответ и аргумент, я думала со мной это стечение обстоятельств, а это оказывается норма работы с клиентами, договориться на одно время, а впаривать потом другое...

66

Катерина

Поздравляю!!!  ;)
Мне дверь, на мой взгляд, достаточно цивильно поставили.
Ребята работали вполне достойно... все в норме!
Я процессом установки остался доволен!
В этот день я у них был последним...
Когда наша с Вами бригада уехала, я стал выносить старую коробку... так, в это время вторая бригада приехала (на машине надпись - Гардиан).
Видно, мои переговоры с начальством немного принесли плоды... хорошо бы, чтобы и далее они работали оперативно! Павлу за это спасибо!
А путаница со временем - это да... Ксения немного того... :mad:  Надо ей оперативности и четкости учиться...
А к бригаде просто нет нарекания!
Всем остальным - удачи!

67

А нашу дверь опять не привезли. Какой-то в партии брак. Я даже слушать не стала. Опять в следующий четверг. Полтора месяца уже пройдет с моемента заказа.  Раздаражает больше всего то, что ситуация не меняется. На них ругаются ругаются, а ситуация не меняется. По моему что может быть проще, чем сразу предупредить клиента о сроке, от и до, чтобы человек был готов (или нет) к полуторомесячным ожиданиям. И с установкой такое ощущение, что у них мастера раньше через два часа после оговоренного срока не приходят (на форуме Гардиан люди жалуются). Млин, да возьмите же себе запас времени на все форс-мажоры (пробки, задержки у предыдущих клиентов) и назначайте реальное время. Ну что за сервис такой... :mad:

68

Народ! Поделитесь впечатлениями о эксплуатоции дверей Гардиан, или других установленных после переезда.

69

9k35

"Гардиан" - пока никаких нареканий... полет нормальный!  :good:  Доволен! (это только мое личное мнение... не путать с общим и рекламой)...

70

Гардиан стоит чуть больше месяца. Нареканий НЕТ. Повешена ровно.

Но есть нюансы :)
1) Потрачено немало нервов с установкой.
Ксения человек странный, такое ощущение что не ней висит очень много и она не в состоянии все контроллировать либо ...
Я изливал все свои фи Старшему менеджеру. Очень правильная тетенька, все мое раздражение гасила на корню, и после этих звонков что-то реально делалось.
2) Меня забыли предупредить при покупке, что при установке может потребоваться доплатить за доп. штыри. В итоге + 1000 руб (мелочь,  а осадочек остался)
3) На нашей лестничной клетке все двери - аля ФОРПОСТ. И наша - как бельмо на глазу :(.
А главное обидно, что на китайских дверях красивые широкие наличники, не то что у нас.

P.S. И еще - не покупайте у них цифры. Все равно привозят самоклеющиеся, в магазине красивее купить можно. Нам из разных партий привезли. Одна блестящая, вторая матовая. В упаковке особо было не разглядеть, увидели только через две недели, когда клеили.

З.Ы.Ы. Сами двери замечательные.

71

Dmitriy написал(а):

3) На нашей лестничной клетке все двери - аля ФОРПОСТ. И наша - как бельмо на глазу :(.
А главное обидно, что на китайских дверях красивые широкие наличники, не то что у нас.

Но мы-то знаем, что "главное - внутри" (с), кстати, граждане домушники тоже в курсе ху из ху, так что я бы посоветовал утешить себя тем, что наличник - это далеко не главное во входной двери :)

72

Dmitriy написал(а):

3) На нашей лестничной клетке все двери - аля ФОРПОСТ. И наша - как бельмо на глазу .

З.Ы.Ы. Сами двери замечательные.

Согласна со всем... Если почитать топик, то будет видно, что и в нашем случае с установкой потрачено очень много нервов. Поэтому для того, чтобы избежать нервотрепки, лучше рассчитывать на срок длиной в месяц. Это от момента оформления заказа в офисе и до момента установки самой двери.

73

привет, соседям!
Люди добры, установившие дверь Гардиан, озвучте пжл ориентировочную стоимость двери, плиз. А то вот-вот получу ключики, нужно готовить денежки на дверь. clapping.gif

74

ДС-3 с бронепакетом и замками чиза + скидка для наших домов 15%  ориентировочно 24-25 т.руб. Заказывали на этой неделе. На эту дверь они получили недавно сертификат, как дверь бронированная 1 класса (я так понял 1класс это начальный уровень)

Отредактировано 9k35 (2007-09-28 11:58:46)

75

Где-то уже писала
У нас стоила около 30 тыш, не самая навороченная, средненькая

76

9k35,
Катерина
Спасибки!!!

77

McSim, не подскажете, как получить скидку на Гардиан? На модель типа ДС-3?
Нужно записываться в список по 3му (1му) корпусу? Или можно в личном порядке решить вопрос, чтобы ускорить установку?
Девушка на Студенческой сказала мужу, что скидок на двери такого типа нет.

78

Helga написал(а):

Мы заказывали дверь ДС-3
Скидка есть. На Студенческой довольно бестолковые консультанты, нам попалась женщина средних лет. Ни о какой Гринландии слыхом не слыхивала. Езжайте лучше на Сикейроса и будет вам щастье и скидка  :good:

79

Ага... Сикейроса рулит!!!!!!!!!!!!! :good:

Helga

Действительно, езжайте на Сикейроса, д.1. Там скажете, что с форума ГринЛандии и хотите свои 15%!!! Там проблем быть не должно быть!

80

McSim написал(а):

Ага... Сикейроса рулит!!!!!!!!!!!!!

Подтверждаю :ok:

Отредактировано 9k35 (2007-10-03 08:44:51)

81

Понятно, спасибо!

А вот в тему дверей: со вчерашнего дня двери Гардиан подорожали на 15%  :(
СД-3 получается около 26 тысяч рубликов, Фараон - около 22. Неман муж выбрал на 31 или около того :O
Но говорит, что и Неман, и Гардиан сделаны не очень-то: потеки от сварки, уголки, которые крепят МДФ панель, замки хоть и Cisa, но довольно простые и пр. Короче говоря, глаз не очень радуется за такие деньги покупать то, что сделано "не на совесть". Приглянулись ему двери Морозофф (Дверной Престиж), и замки вроде получше, и сама дверь более аккуратная и красивая. Стоит столько же, сколько Неман. Кто-нибудь слышал об этой фирме? Что думаете?
Мне, честно говоря, жалко отдавать такие деньги за дверь. С другой стороны, ставится на долгое время, не будешь же менять потом входную дверь в отличие, скажем, от дешевого кафеля, который можно и поменять.

82

Helga написал(а):

Приглянулись ему двери Морозофф (Дверной Престиж), и замки вроде получше, и сама дверь более аккуратная и красивая. Стоит столько же, сколько Неман.

А эти двери не как Форпост?
Те тоже снаружи красивые!!!  :lol:
А реально...  :nono:

Я про эти двери ничего не слышал...

А про подорожание... так, все дорожает!!! Металл в т.ч. (я как раз на производстве работаю и знаю это не по наслышке)!!!

83

McSim, нет, это совсем не как Форпост, такое барахло (да простят меня все ставившие подобные двери) мы отмели сразу.
Если интересно, вот сайт http://morozoffltd.spb.ru/
Дверь выглядит так аккуратно, потому что для жесткости используются квадратные трубы. А замки те же Cisa, только еще более навороченные, с Cisовскими же аксессуарами типа броненакладок. Подробное описание лучше смотреть на сайте, т.к. выбирал и разбирался в дверях муж, я могу наврать.
Интересно было бы услышать ваше мнение!!

84

Helga

Мне сложно судить о двери по сайту - надо смотреть вживую!!!

85

Helga написал(а):

Но говорит, что и Неман, и Гардиан сделаны не очень-то: потеки от сварки, уголки, которые крепят МДФ панель, замки хоть и Cisa, но довольно простые и пр.

У Гардиан ничего такого не заметили. :O 
Вот сайтик Морозофф http://www.morozoffltd.ru Сайт мягко выражаясь ни о чём.
Цитата с сайта "Проанализировав рынок замков и опираясь на различные данные по вскрытию входных дверей, мы пришли к выводу: необходимо устанавливать замки импортных производителей, а именно фирмы CISA" - замки обсалютно такие же как и в гардиан.

86

9k35

Аналогично - потеков нет и в помине!
Замки тоже Cisa с броненакладками!
Дверь обошлась в 20 тыров.

87

Люди,  кто, что слышал про двери московские броня! Знакомые советуют, поделитесь.

88

Посмотрел того же морозова - ничего особенного.

Тот же неман при некоторой "неаккуратности", что трудно отрицать, конструктивно получше, ИМХО. Ну хотя бы сплошной противосъем, который является конструктивной частью полотна и коробки - штыри можно вывинтить, вырезать коробку, у большинства производителей - примитивно сломать отжимом (толстенный штырь вкручивается в коробку резьбой М5, видел и такой бред!), сплошной профиль отжать - фактически нереально. Спорить о том, какой замок лучше - чиза или тот же Керберос 308 можно до хрипоты. На самом деле они предельно близки по характеристикам.

Но в целом, на фоне полной профанации вокруг, тот же "морозоф" смотрится не так уж плохо плохо.

89

Всем спасибо за высказанное мнение! :)

90

Вчера поставили дверь Гардиан - красота :ok:

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Архив старых тем » Список для установки входных дверей Гардиан!