Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Архив старых тем » Список для установки входных дверей Гардиан!

Список для установки входных дверей Гардиан!

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Cписок желающих установить "Гардиан":
1. McSim       (уже ставит)
2. sss            (уже ставит)
3. Filskiy        (уже ставит)
4. Артем
5. Nik            (уже ставит)
6. Сергей      (уже ставит)
7. Clarc        (уже ставит)
8. Катерина  (уже ставит)
9. Julik
10. Ann        (уже ставит)
11. Евгений  (уже ставит)

32

Многоуважаемые соседи, а небыло ли у кого нибуди проблем с установкой дверей Гардиан? Сейчас пояснюкакого плана.

Мой заказ был оформлен 04 июля, ориентировочная дата установки 25 июля, однако призвонке в оффис гардиан мне сообщили что установка будет не раньше 27 июля. По закону подлости 27го тоде никто устанавливать не собирался сославшись на то что дверь не приехала, перенесли на неделю. Сегодня 2 августа мне никто не перезваливал и я решил сам уточнить что же там с моей дверью. Выясняется что у всех дверей которые приехали отсутствуют ключи...  :O. Я расскандалился и добился того, что дверь таки будут завтра устанавливать но с новыми замками ключи от которых есть.

Посмотрим какой будет результат....

33

Наша дверь тоже должна была сегодня прийти, но пока никто не звонил...
А ругаться так не хочется  :cool:

34

Катерина написал(а):

Наша дверь тоже должна была сегодня прийти, но пока никто не звонил...

Имеет смысл позвонить. Мне сказали что все ключи от дверей пришедших сегодня утеряны, и установка будет только после того как завод пришлет дубликаты...  :(
А на когда у Вас запланитована установка?

35

Соседи, кто заказал Гардиан: может кто-то подсказать, сколько у них стоят двери в средней - хорошей комплектации (отделка с двух сторон (наприм., МДФ под пленкой ПВХ), 2 замка: импортный + отеч., наличник)??? И какие условия оплаты: есть ли предоплата?
Спасибо.

36

У меня ориентировочная дата была 18 июля, дверь поставили 31 июля.

Как я понял, доставка у них один раз в неделю - в четверг приходит машина. В среду уже есть информация, какие двери туда загружены.
Звонить лучше самому в среду, а затем, если пришла дверь, то в четверг после обеда или в пятницу утром по поводу даты и точного времени установки.

37

sss написал(а):

У меня ориентировочная дата была 18 июля, дверь поставили 31 июля

т.е. тоже задержка больше чем на неделю...

sss написал(а):

Как я понял, доставка у них один раз в неделю - в четверг приходит машина. В среду уже есть информация, какие двери туда загружены.
Звонить лучше самому в среду, а затем, если пришла дверь, то в четверг после обеда или в пятницу утром по поводу даты и точного времени установки.

Ага, именно так.
У меня очень большие сложности с отпрашиванием на работе, поэтому мне кретична точная дата установки, а не +/- неделя. Поэтому и скандалил.

Натали написал(а):

Соседи, кто заказал Гардиан: может кто-то подсказать, сколько у них стоят двери в средней - хорошей комплектации (отделка с двух сторон (наприм., МДФ под пленкой ПВХ), 2 замка: импортный + отеч., наличник)??? И какие условия оплаты: есть ли предоплата?
Спасибо.

Моя в средней комплектации ДС-3 с "броне-комплектом", отделкой с 2 сторон , 2 замка, - 27тыров без скидки и без подьема. Скидку в 15% дают просто по ссылке на этот ресурс. Максим, тебе спасибо!  Радость подъема - 100р/этаж, доработка дверного проема (если нужно) 1500р за ПОГОННЫЙ метр.

38

Всем привет!
Хочу поделиться, просто эмоции через край, надо выплеснуть...
Решила сделать это здесь...
Сегодня второй раз прогуливала работу в попытке установить дверь и опять неудачно :(
Гардиан ЛОХОТРОНЩИКИ...
Задержали мне дверь на 3 недели (в сумме жду уже 6), в понедельник обещали поставить в 16:00 за два часа сообщили что не смогут, я вежливо попросила чтобы мне установили в ближайшее время, договорились на сегодня на 11:00, стою жду в 11:20 звоню узнать как скаро подъедут монтажники, на что мне отвечают, а вы записаны на установку на пятницу в 16:00, моему возмущению не было предела. Аргумент один у меня к договору прикреплена бумажка, на которой написано пятница 16:00, а я такое ощущение что домохозяйка с потолка взявшая информацию, которой нефиг делать, и которая запуталась во времени когда у нее стирка, когда поход в магазин, а когда устанвка дверей.
А теперь вопрос где гарантия, что в пятницу меня не продинамят опять??? Видимо надо было не вежливо просить, а громко ругаться в понедельник, как это сделал Евгений.

39

Катя, какой ужас. Мы же тоже ждем, ничего не покупаем, как-то без двери не очень то напокупаешься. Начну звонить и спрашивать или ругаться...

40

Катерина написал(а):

Видимо надо было не вежливо просить, а громко ругаться в понедельник, как это сделал Евгений.

Сочувствую Вам.
Ну после того как я с ними поругался, мне установили двурь на следующий день. По времени обещали установку в 15, ребята приехали в 17, возились где-то до 20 (почти час подымали, всетаки 15й этаж). Установили нормально, на взлом еще не испытывали, но выглядит очень аккуратно. Краска была немного покоцана на косяке и углах, но закрасили на месте и еще оставили балон с краской на случай если что-то пропустили.

Катерина написал(а):

Задержали мне дверь на 3 недели (в сумме жду уже 6),

У меня получилась задержка на 1,5 недели от первоначального срока.

общее впечатление - делают хорошо, но оооочень долго... рекомендовать их кому-либо еще скорее всего не буду.
Соседи сделали (не в гардиане) быстрее, но дороже...

Vera_ написал(а):

Начну звонить и спрашивать или ругаться...

Не могу сказать что я сильно ругался, все вежливо, не хамил, не кричал, но прессинговал очень плотно. В диспетчерской сидит девочка, на нее кричать бесполезно, но когда я попросил полностью представиться(фамилия, имя) и попросил перевести меня на человека "принимающего решения" вопрос решился в течении получаса.
Версию о том что ключи потеряны подтвердили установщики, так что скорее всего на всех дверях меняют замки или ждут дубликатов ключей.

Отредактировано Евгений (2007-08-08 15:08:39)

41

Евгений написал(а):

Не могу сказать что я сильно ругался, все вежливо, не хамил, не кричал, но прессинговал очень плотно. В диспетчерской сидит девочка, на нее кричать бесполезно, но когда я попросил полностью представиться(фамилия, имя) и попросил перевести меня на человека "принимающего решения" вопрос решился в течении получаса.

Евгений, спасибо за информацию. Думаю просьба полностью представиться мне не пришла бы в голову :) А хамить и кричать я все-равно не умею. :)
Еще вопрос, ко всем "отмучившимся", при звонке в Гардиан надо знать номер заказа или достаточно адреса??? А то у меня чеки-квиточки дома...

42

Vera_ написал(а):

Еще вопрос, ко всем "отмучившимся", при звонке в Гардиан надо знать номер заказа или достаточно адреса???

Номер своего заказа я узнал когда увидел свою дверь :) До этого все время общался с адресом и своей фамилией.

43

Спасибо!!! Уже звоню...

44

Сочувствую соседям, у кого случились такие неприятности по установке дверей.
Мало ли, если кто еще в поиске и не может определиться с выбором изготовителя двери, могу порекоммендовать компанию, в которой покупала дверь я. Результатом довольна. Эксплуатационные качества проверим со временем.
Я тоже обратилась в эту фирму по рекоммендации.
Это "Техноком" (599-87-58).
Гарантия на металлоконструкцию 10 лет. Моя дверь (я считаю, в довольно хорошей комплектации) обошлась мне в 26 тыс. руб. уже с подъемом на 13 этаж (100 руб. этаж, если дверь по заказу получается тяжелой). С момента замера до установки двери прошла всего 1 неделя (никто не динамил).
Производство у них находится на Парнасе. Близко.
Естественно, я за работу этой фирмы не ручаюсь, а лишь делюсь собственным опытом.
А, вот еще что: образцы их дверей выставлены в магазинах Строитель на Есенина и Культуры (оба на пересечении с пр. Просвещения).
Работают на рынке уже 15 лет.

Сама хотела быстрее заехать в квартиру, и очень надеялась, что дверь установят быстро. Так и случилось.  :)
Всем удачи!

45

Ругаться я тоже не имела ввиду хамить, но кричать уже сегодня начала...
Дальнейший разговор уже вели с главным менеджером, итог договорились на пятницу на 11 часов, надеюсь это последний и удачный раз будет.
Рекомендовать их конечно никому не буду...

46

Уважаемые "мученики"!
Хочу принести Вам свои извинения... ведь, это я Вас подбил на эти двери.
Хотя, в свое время нам поставили очень быстро, в срок, без задержек, поэтому и было у меня такое мнение про эту фирму.
Сам буду на этой неделе звонить - узнавать про свою дверь.
Еще раз прошу сильно меня не пинать за агитацию...
Мое мнение тоже сильно изменилось... и я уже, скорее всего, не буду рекомендовать данную фирму... не хочу быть пустобрехом!
Удачи всем!

47

McSim написал(а):

Хочу принести Вам свои извинения... ведь, это я Вас подбил на эти двери.

Да ладно, Максим, не бери в голову. Все равно тебе спасибо, выбил у них большую скидку. Видать контора не очень большая, вот и захлебнулась на заказах. :yes:

Есть поговорочка у продажников: можно быстро, качественно и дешего, но.... выбрать можно только 2 пункта...  надеюсь что в нашем случае это качественно и дешего.

48

Присоединяюсь к выше сказанному. Плюс наверное в отпускох половина производства. Лично мы всеравно будем у них заказывать, так как дверь которую выбрали очень понравилась.

49

Макс конечно здесь ни при чем, но ситуация безобразная.
Как можно так динамить. И без того 3 недели не мало, а у Катерины уже 6.
Никто Гардиан за язык не тянул, сами назвали срок. Но раз назвали, извольте выполнять.
Сбои бывают у всех. Так кто мешает позвонить, объяснить, по хорошему договориться.
Я бы с такой конторой дела иметь не стала. По дверям такого типа есть и другие предложения. Нервы стоят дороже скидок.

50

А по подробнее про двери другого типа можно. Из тех что обсуждались на форуме Гардиан наиболее реальные.

51

Полностью согласна с непричастностью Максима к ситуации, мы сами выбирали, двери действительно одни из лучших, но с таким подходом к срокам они всех клиентов растеряют...У нас тоже должна быть установка ориентировачно 07.08. Только что позвонила и есессено, "наша дверь к сожалению не успела прийти", точно (???) будет 16.08. Итого: С момента заказа до предполагаемого момента установки пройдет ровно месяц...
Максим, а как с Вашей дверью? Пришла?

52

Сегодня беседовал в одном из офисов с менеджером продаж... она сама говорит мне, что им неприятна эта ситуация...
На самом деле завод довольно крупный... но... думаю, действительно, кадры решают все!

Сейчас позвонил - дверь поставят завтра!
Срок был 01.08.07г.! Т.е. просрочка на неделю...

53

Вам повезло, поздравляю. Мы чуть позже Вас заказали и в эту партию не попали. Ладно все-равно пока ремонт полным ходом, в квартирку ничего не купишь.

Отредактировано Vera_ (2007-08-09 15:34:41)

54

Пообщался с представителем Гардиан... из вышестоящих кругов...
Сказал, что сегодня пришли 2 фуры с дверьми и... по его словам... там все наши двери! И было озвучено, что постараются сейчас сразу поставить нам всем двери...
Так что... будем ждать...

55

Макс, к Вам ВОООБЩЕ никаких претензий, у каждого своя голова на плечах. Мы сами делали выбор и сами за это поплатились. А вам только большое спасибо за активную жизненную позицию и за участие в жизни дома. :)

56

Нас Неман тоже на неделю где-то задинамил. Так что нет идеала :) Но три недели - это уже через край :( Сочувствую!

57

А мы по-простому.. Со склада взяли и через 2 дня поставили..

58

Ура!!! Сегодня, наконец-то, поставили дверь!
Честно скажу... неделю сразу заложил сверху (не было неожиданностью)... Качество исполнения работ - полностью удовлетворило все мои запросы!!!
Сегодня было аж 2 бригады от Гардиан на нашем адресе!!!

59

Угу, потому что и мы ставили дверь, которую должны были установить ещё 27.07. Почитали о мытарствах Катерины и немного напряглись, а окончательно охватило напряжение от фразы "у вас договорённость была на пятницу на 16.00". Я конечно допускаю, что может работать 2 бригады, но ведт у НАС было назначено на пятницу на 16.00. Потому, я вчера пытался дозвониться до офиса Гардиана. Очень "понравилось" мне сие занятие, звоню - никто не берёт трубку. Жду 15 минут, звоню, после минуты моего ожидания, кто-то наконец-то берёт трубку и тут же кладёт (видимо сбросили меня, потому что самим надо было куда-то позвонить). Подождал пол часика, звоню и о чудо, мне отвечают, я говорю, что звоню по-поводу установки двери, на что получаю ответ - а это вам надо с Ксенией разговаривать, но она сейчас занята, перезвоните через 5 минут. Хорошо, звоню через 5 минут, на моё удивление, трубку берут(!), я прошу Ксению и получив "да, подождите минтуку" - сижу, слушаю музыку в трубке, после 2-х минутного ожидания трубку берут, говорят - извините, перезвоните через 10 минут  :O  . В общем, через 10 минут я не дозвонился и ушёл на обеденный перерыв (т.к. дозванивался я с работы). Вернувшись, набираю заветный номер, мне отвечают, я прошу Ксению и в очередной раз слышу - её нет на месте, перезвоните через 10 минут... я думаю, моё внутреннее состояние уже всем понятно, я на повышенных тонах задаю вопрос, имеющий суть - а она вообще бывает на месте?! , но конечно меня уже никто не слушал - трубку повесили.. Через 10 минут, потеряв уже счёт своим попыткам, дозваниваюсь, прошу Ксению, слушаю музыку минуту и....  я слышу ЕЁ! Объясняю суть своего вопроса - а будет ли бригада завтра (т.е. в пятницу, т.е. сегодня) в 16.00? У меня спрашивают адрес... через минуту удивлённый голос Ксении мне сообщает - так у вас же на понедельник на самое утро договорённость. Удивляюсь тому, что я всё ещё не в истерике, но включается повышенный тон и моя тирада на счёт каких-то мифических понедельниках о которых я только что узнал. В опрадвание я слышу - ничего не знаю, у меня в карточке так написано и вообще я не от балды (не знаю насколько уместное слово при общении с клиентом, но, почему-то такое с их стороны допускается) беру такую информацию. Правильно, вот это меня уже вывело окончательно, я высказал свои мысли на счёт того, что моя жена тоже вряд ли придумала "пятница 16.00" и ещё по поводу того, что они наверняка применили бы ко мне оговоренные в контракте пункты о неустойках, в случае невыполнения мной условий этого самого контракта, но вот там есть так же и пункт о том, что они оставляют за собой право задержать установку двери на 7 дней, а сегодня (на день звонка) уже 9-ое августа, ну никак не похожее на 27 июля... И надо же, я слышу - никаких проблем, в пятницу в 16.00 хотите - будет бригада. Я поинтересовался точно ли они будут в 16 часов или ???   - ну, к 17 уже наверняка подъедут. Спросил телефон, по которому можно будет в случае чего связаться, Ксения мне вежливо ответила, что я могу звонить по этому телефону, от чего я тоже вежливо отказался, полный свжеими воспоминаниями о том, как дозванивался до них пол дня и не представляю, как бы я это делал с сотового телефона околачиваясь у дома в ожиданиях бригады монтажников. В итоге, мне продиктовали сотовый телефон монтажника. Приехали они сегодня (т.е. пятница 10-ое) вместо 16 в 17.30, НО предварительно отвзонившись и предупредив, что добираются с Савушкина. Как позже выяснилось, они сами были в недоумении, почему же их заставляют мотаться по городу, при том, что по нашему адресу сегодня ставят ещё 2 двери. В общем, не знаю я, мне было очень неприятно грубить девушке, но бла, почему у "нас" всё делается через...  пока не поругаешься, никто и не почешется?! А самое обидное то, что я бы мог приехать в пятницу, проторчать благополучно до 18 часов в ожидании, попытаться дозвониться с сотового и не получив ответа поехать домой.. субб и воскр. у них выходные дни, а значит я бы начал дозваниваться в понедельник утром, и вероятнее всего, довзонился бы и выслушал "бригада выехала по вашему адресу, пол часа назад", соотв-но я бы уже никуда не успел и мне бы впаяли повторный вызов за отдельную плату.
В итоге, дверь установлена, а так же я совершенно случайно узнал (т.к. последний раз появлялся в нашем доме в прошлые выходные и никаких объявлений не видел) из объявления на входной двери в парадную, о том, что именно сегодня устанавливают домофоны в квартиры, а те, кто будет отсутствовать в указанный срок, будет за 300рур вызывать дополнительно к себе людей, занимающихся установкой домофонов. Хорошо хоть поймал ребят на 1-м уже этаже и они пообещали зайти ко мне и сдержали своё слово, за что им спасибо.
В общем, вроде как 2 дела сделал за день, а осадочек какой-то неприятный и сил вааще не осталось. Не исключаю череду каких-нить случайных совпадений, которые привели к непониманию, но всё же, мне кажется если фирма себя позиционирует как серьёзную, нужно внимательнее работать с клиентами, а не сбрасывать звонки и т.п.

60

IZ-US написал(а):

а те, кто будет отсутствовать в указанный срок, будет за 300рур вызывать дополнительно к себе людей, занимающихся установкой домофонов

ах как мило... а как вы об этом узнали? Почему нас никто не предупредил хотя бы по телефону?

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Архив старых тем » Список для установки входных дверей Гардиан!