ВНИМАНИЕ!
Начинаем формировать список желающих установить дверь от "Гардиан"!
Правила: берем список из предыдщего сообщения, копируем, добавляем себя подследующим номером и вставляем в свое сообщение.
Не забываем после этого скидывать мне письмо (мой e-mail есть в моем профиле) с телефоном для связи и настоящим именем, а также номером квартиры и корпусом (по МИЛИЦЕЙСКИМ ДАННЫМ)...
Предварительно просьба самостоятельно определиться - какую дверь (модель) Вы собираетесь устанавливать!
Это можно сделать, посетив один из салонов "Гардиан":
М. «Ленинский пр-т», Ленинский пр-т, д. 118/1. Тел. 757-01-76.
М. «Озерки», ул. Сикейроса, д. 1. Тел. 599-35-44.
М. «Черная речка», ул. Савушкина, д. 127. Тел. 344-50-30.
М. "Лесная", М. "Черная Речка", ул. Студенческая, д. 10 ТК "Ланской", мод. В3Б. Тел. 332-59-43.
М. "Купчино", Балканская пл., д. 5, ТЦ «Домострой»,пав.21. Тел. 397-79-42.
М. "Технологический институт", Серпуховская ул., д.8. Тел. 320-64-79.
М. «Рыбацкое», ул. Караваевская, д. 24, вход со стороны ул Пограничников, "Строительный дом", 2-ой этаж. Тел. 780-88-68.
Это для наглядности... но можно и по картинкам у замерщика...
Внимание: совсем не обязательно всем ставить одинаковые двери! Как только пройдут все дни приемки (по графику) - будем договариваться - кто когда может присутствовать для замера!
И еще - если кто-то не успевает в этот раз, не переживайте, можно сразу же договориться на следующие замеры!!! Главное, чтобы было сразу не менее 5 чел.!
Все равно даже из этого списка сразу все не смогут... Будем все проводить этапами!
Для связи со мной... на каждое Ваше письмо с координатами я могу выслать свой телефон!
Итак... начинаем списочек!
Список желающих установить "Гардиан":
1. McSim
2.