Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Отчет о деятельности правления ТСЖ 2011

Отчет о деятельности правления ТСЖ 2011

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Екатерина написал(а):

Я против консьержей. Толку от них (по сути) 0 целых 0 десятых.

Согласен ,толку не будет..... Просто огородить территорию  вместо консьержей...

32

NMakarenko написал(а):

Странник написал(а):
Хорошо было бы расшифровать все это подробно....,что значит задел на отопление и т.д.?Для этого выбирается ревизионная комиссия, это люди с экономическим/бухгалтерским образованием, которые и проверяют отчетность. Пишите заявление к следующим выборам о желании работать в правлении ТСЖ, и вы будете ближе к информации.

А на вопрос не ответили....  и почему у Вас такая агрессия к нам ??? "Идите, приходите, проверяйте"... если нам надо будет  придем и проверим.

33

У нас черная лестница не охвачена - консьерж ее пропускает, а видео нет.

34

Очень огорчила инфа о том, что скоро ПТУ перекроет нам все дороги к ОK. Неужели они имеют на это право? Во всех школах есть калитки, и их не имеют право закрывать даже ночью, только ворота для машин заперты.
А стройка подстанции это  уже неизбежность?
И еще не поняла про премию председателю: это ежемесячно или одноразово? А другим членам? Лично я -за.
А, вообще, давно хотела выразить благодарность новому правлению, работа видна, успехи есть. Спасибо!

35

здесь такая народнаЯ тропа что дырка в заборе будет всегда. К тому же около стадиона должна быть тропинка. Это не их собственность.

36

Екатерина написал(а):

К тому же около стадиона должна быть тропинка. Это не их собственность.

Вроде стадион им принадлежит....

37

да, была не права. порыла в нете, пишут что стадион лицея... а вот про спортивную площадку не сказано. уууууууу..... буду ждать дырку в заборе...

38

Екатерина написал(а):

да, была не права. порыла в нете, пишут что стадион лицея... а вот про спортивную площадку не сказано. уууууууу..... буду ждать дырку в заборе...
Подпись автораЕсли женщина успешна, неотразима и довольна жизнью, значит она кому-то мстит!

Не долго ждать придется.... А скорее всего будут калитки...

39

Странник написал(а):

Не долго ждать придется.... А скорее всего будут калитки...

В нашем заборе калитку в сторону ОКея  сделаем.

40

Странник написал(а):

А на вопрос не ответили....  и почему у Вас такая агрессия к нам ??? "Идите, приходите, проверяйте"... если нам надо будет  придем и проверим.

Извините, но вы меня неправильно поняли, никакой агрессии, но и отчитываться на форуме по каждой копейке не будем, просто некогда. Еще раз приглашаю: приходите на прием, поговорим, объясним. А еще лучше - и это ни в коем случае не сарказм - приходите в правление на следующий год. В этом году на довыборы - позор!! - всего одно заявление подано.

41

а помнится все какую то тропинку заасфальтировать хотели, даже голосовали за это. Это часом не та тропа в окей мимо ПТУ? ПТУ правильно делает, что огораживается, это единственный шанс спасти озеленение, там уже вовсю паркуются под деревьями, а когда достроят комплекс там просто все заставят. Калитки наверное будут, можно переговорить с руководством ПТУ, что бы одну сделали с нашей стороны, собственно по тропинкам четко видно, как проходят человеко потоки.

42

Давид написал(а):

можно переговорить с руководством ПТУ, что бы одну сделали с нашей стороны,

Про это уже писали. С руководством ПТУ разговаривали и не один раз. Они категорически против калитки с нашей стороны.

43

А чем мотивируют? таки придется самим делать...

44

NMakarenko написал(а):

В этом году на довыборы - позор!! - всего одно заявление подано.

А о подачи заявлений на довыборы было где-то  сообщенно? Если честно ,то я об этом узнал на днях.....может пропустил когда-то..... может поэтому нет заявлений . Мне так казалось , что будет много желающих,как минимум со стороны оппозиции ,вроде как прямая заинтересованность своего чела туда пропихнуть...

45

NMakarenko написал(а):

но и отчитываться на форуме по каждой копейке не будем

Мне было интересно узнать хотя бы не про копейки , а про "задел на отопление", что под этим имеете ввиду ?

46

Странник написал(а):

и почему у Вас такая агрессия к нам ??? "Идите, приходите, проверяйте"... если нам надо будет  придем и проверим.

Странник написал(а):

Мне было интересно узнать хотя бы не про копейки , а про "задел на отопление", что под этим имеете ввиду ?

Соратники, коллеги, софорумчане :) Всем удобно общение через форум? Мы все стремились к доступности, мы все это получили - здорово! Только давайте прислушиваться к друг другу. Если Вас приглашают, можно же хоть раз прийти?  Теперь в правление можно прийти и пообщаться, кофе попить. Теперь нет необходимости скандалить, слушать хамство и т.п. Всё комфортно! Всё для людей! Личная встреча всегда удобней. Бывает так, что не всё можно объяснить в ЭФИРЕ... Бывает, что просто некогда сидеть и расписывать ответы. У всех дом и семья, так? Есть отведенное время для личной встречи, мы там работаем до 21.00, ждем.
А может организовать встречу блогеров?

Отредактировано Максим Ю (2012-04-05 09:51:38)

47

Маяк написал(а):

Они категорически против калитки с нашей стороны.

можно и нужно сделать на наших же таблетках. тогда левые не пройдут. предложите ПТУ.

48

ага, а свечка? у них тоже таблетки, тока другие

49

1) А Правление представляет себе схему участка и планируемого забора?
Можно здесь выложить эскиз?
2) Вы уверены, что город Вам отмежует, как нам удобно, а не нарежет так, что никакой забор не встанет? Я вас предупреждал, что межевать лучше самим, а в городе утверждать. Что получим от города, не известно.

50

Максим написал(а):

Они категорически против калитки с нашей стороны.можно и нужно сделать на наших же таблетках. тогда левые не пройдут. предложите ПТУ.

Я вот понять не могу, а с какого перепуга ПТУ будет кого либо пускать на свою территорию? ведь в том числе МЫ их и достали, шляемся туда-сюда, "детей" пугаем, газоны вытаптываем.
Вот мы обеспечим ПТУшникам ключи от наших калиток? думаю, что нет, они-то нам тоже не особенно нужны.
Такое вот имхо.

51

bc529 написал(а):

Я вот понять не могу, а с какого перепуга ПТУ будет кого либо пускать на свою территорию? ведь в том числе МЫ их и достали

Думаю, что есть какая-нибудь норма, что калитки должны быть у подобного рода учреждений - ведь школы все с калитками, и земля вроде как государственная, объект не режимный, поэтому надо найти норму и обязать их сделать калитку. Это вопрос к юристам правления.
А вот наша земля будет частной и к нам доступ закрытый.

52

Странник написал(а):

Мне так казалось , что будет много желающих,как минимум со стороны оппозиции ,вроде как прямая заинтересованность своего чела туда пропихнуть...

Как это ни странно, и от них ни одного. А ведь именно приошлое правление принимало регламент, по которому заявления принимаются не позднее, чем за месяц до проведения собрания, а собрание всегда в конце марта.

53

Максим написал(а):

А Правление представляет себе схему участка и планируемого забора?
Можно здесь выложить эскиз?

Правление представляет. Были в земельном комитете Калининского района и видели границы нашего участка, по которым будет произведено межевание. Вся существующая территория будет наша, включая детскую площадку и трансформаторную будку.  Эскиз здесь выложить не получится.

Максим написал(а):

Я вас предупреждал, что межевать лучше самим, а в городе утверждать. Что получим от города, не известно.

То, что мы заплатим за межевание, никак не повлияет на границы участка, все равно они согласуются в администрации.

Максим написал(а):

Думаю, что есть какая-нибудь норма, что калитки должны быть у подобного рода учреждений - ведь школы все с калитками, и земля вроде как государственная, объект не режимный, поэтому надо найти норму и обязать их сделать калитку. Это вопрос к юристам правления.

С юристами посоветуемся, но на сколько мне известно, у ПТУ уже есть утвержденный проект ограждения и калитки там с нашей стороны нет. Должен быть действующий въезд/вход и "пожарный". Таковые у них будут со стороны Ушинского.

bc529 написал(а):

Я вот понять не могу, а с какого перепуга ПТУ будет кого либо пускать на свою территорию? ведь в том числе МЫ их и достали, шляемся туда-сюда, "детей" пугаем, газоны вытаптываем.

Еще паркуемся где и как хотим, а самое главное директора ПТУ волнуют собаководы, выгуливающие своих питомцев на территории ПТУ и не задумывающиеся о том, что за своими животными надо убирать.

54

Маяк написал(а):

а самое главное директора ПТУ волнуют собаководы, выгуливающие своих питомцев на территории ПТУ и не задумывающиеся о том, что за своими животными надо убирать.

Кстати о животных, а не хотите столбики с пакетами для экскрементов поставить?
На петроградской такие кое-где стоят, вроде помогает немного.

55

Как ПТУ поставит забор - сразу несколько жалоб в Прокуратуру написать, может что и получится.

Отредактировано Mike (2012-04-05 20:58:09)

56

Что же получается, каждый поставит забор, и наш квартал, вообще, станет непроходимым? Будем ходить к метро через Тимуровскую? Весь квартал в заборах?

57

Шёл вечером домой, от забора ОКея, через всю территорию ПТУ и до 3-го корпуса стоит отвратительная вонь, не особо похоже, что это от ОКея, очень похоже на "г..но всплыло" - весна показала, как говорится... Для меня, перекрытая территория ПТУ довольно неприятное новообразование, особенно в виду того, что с ОКея нередко тащусь с довольно тяжёлыми пакетами и придётся ходить кругами теперь... но и их(ПТУ) понимаю, обоср..ая территория никому не нравится.

58

Маяк написал(а):

Вся существующая территория будет наша, включая детскую площадку и трансформаторную будку

А земля под котельной кому будет принадлежать ? Если нам,то  надо бы брать с них арендную плату, либо пусть снижают тарифы или вообще нам продают ее! Если земля будет нашей,то можно будет им диктовать  свои условия .....

59

Странник написал(а):

Если земля будет нашей,то можно будет им диктовать  свои условия .....

+1

Плюс надо брать с МТС, которые развесили свою рекламу в подъездах и на своих коробках подключения.

60

Странник написал(а):

А земля под котельной кому будет принадлежать ? Если нам,то  надо бы брать с них арендную плату, либо пусть снижают тарифы или вообще нам продают ее! Если земля будет нашей,то можно будет им диктовать  свои условия .....

Будем брать арендную плату с котельной и с собственников трансформаторной будки, если на то будут законные основания.

Максим написал(а):

Плюс надо брать с МТС, которые развесили свою рекламу в подъездах и на своих коробках подключения.

С МТС берем с самого начала.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Отчет о деятельности правления ТСЖ 2011