Я против консьержей. Толку от них (по сути) 0 целых 0 десятых.
Согласен ,толку не будет..... Просто огородить территорию вместо консьержей...
Добро пожаловать на форум жильцов ЖК "ГринЛандия". (Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3) от ЗАО "MEGALIT" |
Форум жильцов ЖК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Отчет о деятельности правления ТСЖ 2011
Я против консьержей. Толку от них (по сути) 0 целых 0 десятых.
Согласен ,толку не будет..... Просто огородить территорию вместо консьержей...
Странник написал(а):
Хорошо было бы расшифровать все это подробно....,что значит задел на отопление и т.д.?Для этого выбирается ревизионная комиссия, это люди с экономическим/бухгалтерским образованием, которые и проверяют отчетность. Пишите заявление к следующим выборам о желании работать в правлении ТСЖ, и вы будете ближе к информации.
А на вопрос не ответили.... и почему у Вас такая агрессия к нам ??? "Идите, приходите, проверяйте"... если нам надо будет придем и проверим.
У нас черная лестница не охвачена - консьерж ее пропускает, а видео нет.
Очень огорчила инфа о том, что скоро ПТУ перекроет нам все дороги к ОK. Неужели они имеют на это право? Во всех школах есть калитки, и их не имеют право закрывать даже ночью, только ворота для машин заперты.
А стройка подстанции это уже неизбежность?
И еще не поняла про премию председателю: это ежемесячно или одноразово? А другим членам? Лично я -за.
А, вообще, давно хотела выразить благодарность новому правлению, работа видна, успехи есть. Спасибо!
здесь такая народнаЯ тропа что дырка в заборе будет всегда. К тому же около стадиона должна быть тропинка. Это не их собственность.
К тому же около стадиона должна быть тропинка. Это не их собственность.
Вроде стадион им принадлежит....
да, была не права. порыла в нете, пишут что стадион лицея... а вот про спортивную площадку не сказано. уууууууу..... буду ждать дырку в заборе...
да, была не права. порыла в нете, пишут что стадион лицея... а вот про спортивную площадку не сказано. уууууууу..... буду ждать дырку в заборе...
Подпись автораЕсли женщина успешна, неотразима и довольна жизнью, значит она кому-то мстит!
Не долго ждать придется.... А скорее всего будут калитки...
Не долго ждать придется.... А скорее всего будут калитки...
В нашем заборе калитку в сторону ОКея сделаем.
А на вопрос не ответили.... и почему у Вас такая агрессия к нам ??? "Идите, приходите, проверяйте"... если нам надо будет придем и проверим.
Извините, но вы меня неправильно поняли, никакой агрессии, но и отчитываться на форуме по каждой копейке не будем, просто некогда. Еще раз приглашаю: приходите на прием, поговорим, объясним. А еще лучше - и это ни в коем случае не сарказм - приходите в правление на следующий год. В этом году на довыборы - позор!! - всего одно заявление подано.
а помнится все какую то тропинку заасфальтировать хотели, даже голосовали за это. Это часом не та тропа в окей мимо ПТУ? ПТУ правильно делает, что огораживается, это единственный шанс спасти озеленение, там уже вовсю паркуются под деревьями, а когда достроят комплекс там просто все заставят. Калитки наверное будут, можно переговорить с руководством ПТУ, что бы одну сделали с нашей стороны, собственно по тропинкам четко видно, как проходят человеко потоки.
можно переговорить с руководством ПТУ, что бы одну сделали с нашей стороны,
Про это уже писали. С руководством ПТУ разговаривали и не один раз. Они категорически против калитки с нашей стороны.
А чем мотивируют? таки придется самим делать...
В этом году на довыборы - позор!! - всего одно заявление подано.
А о подачи заявлений на довыборы было где-то сообщенно? Если честно ,то я об этом узнал на днях.....может пропустил когда-то..... может поэтому нет заявлений . Мне так казалось , что будет много желающих,как минимум со стороны оппозиции ,вроде как прямая заинтересованность своего чела туда пропихнуть...
но и отчитываться на форуме по каждой копейке не будем
Мне было интересно узнать хотя бы не про копейки , а про "задел на отопление", что под этим имеете ввиду ?
и почему у Вас такая агрессия к нам ??? "Идите, приходите, проверяйте"... если нам надо будет придем и проверим.
Мне было интересно узнать хотя бы не про копейки , а про "задел на отопление", что под этим имеете ввиду ?
Соратники, коллеги, софорумчане Всем удобно общение через форум? Мы все стремились к доступности, мы все это получили - здорово! Только давайте прислушиваться к друг другу. Если Вас приглашают, можно же хоть раз прийти? Теперь в правление можно прийти и пообщаться, кофе попить. Теперь нет необходимости скандалить, слушать хамство и т.п. Всё комфортно! Всё для людей! Личная встреча всегда удобней. Бывает так, что не всё можно объяснить в ЭФИРЕ... Бывает, что просто некогда сидеть и расписывать ответы. У всех дом и семья, так? Есть отведенное время для личной встречи, мы там работаем до 21.00, ждем.
А может организовать встречу блогеров?
Отредактировано Максим Ю (2012-04-05 09:51:38)
Они категорически против калитки с нашей стороны.
можно и нужно сделать на наших же таблетках. тогда левые не пройдут. предложите ПТУ.
ага, а свечка? у них тоже таблетки, тока другие
1) А Правление представляет себе схему участка и планируемого забора?
Можно здесь выложить эскиз?
2) Вы уверены, что город Вам отмежует, как нам удобно, а не нарежет так, что никакой забор не встанет? Я вас предупреждал, что межевать лучше самим, а в городе утверждать. Что получим от города, не известно.
Они категорически против калитки с нашей стороны.можно и нужно сделать на наших же таблетках. тогда левые не пройдут. предложите ПТУ.
Я вот понять не могу, а с какого перепуга ПТУ будет кого либо пускать на свою территорию? ведь в том числе МЫ их и достали, шляемся туда-сюда, "детей" пугаем, газоны вытаптываем.
Вот мы обеспечим ПТУшникам ключи от наших калиток? думаю, что нет, они-то нам тоже не особенно нужны.
Такое вот имхо.
Я вот понять не могу, а с какого перепуга ПТУ будет кого либо пускать на свою территорию? ведь в том числе МЫ их и достали
Думаю, что есть какая-нибудь норма, что калитки должны быть у подобного рода учреждений - ведь школы все с калитками, и земля вроде как государственная, объект не режимный, поэтому надо найти норму и обязать их сделать калитку. Это вопрос к юристам правления.
А вот наша земля будет частной и к нам доступ закрытый.
Мне так казалось , что будет много желающих,как минимум со стороны оппозиции ,вроде как прямая заинтересованность своего чела туда пропихнуть...
Как это ни странно, и от них ни одного. А ведь именно приошлое правление принимало регламент, по которому заявления принимаются не позднее, чем за месяц до проведения собрания, а собрание всегда в конце марта.
А Правление представляет себе схему участка и планируемого забора?
Можно здесь выложить эскиз?
Правление представляет. Были в земельном комитете Калининского района и видели границы нашего участка, по которым будет произведено межевание. Вся существующая территория будет наша, включая детскую площадку и трансформаторную будку. Эскиз здесь выложить не получится.
Я вас предупреждал, что межевать лучше самим, а в городе утверждать. Что получим от города, не известно.
То, что мы заплатим за межевание, никак не повлияет на границы участка, все равно они согласуются в администрации.
Думаю, что есть какая-нибудь норма, что калитки должны быть у подобного рода учреждений - ведь школы все с калитками, и земля вроде как государственная, объект не режимный, поэтому надо найти норму и обязать их сделать калитку. Это вопрос к юристам правления.
С юристами посоветуемся, но на сколько мне известно, у ПТУ уже есть утвержденный проект ограждения и калитки там с нашей стороны нет. Должен быть действующий въезд/вход и "пожарный". Таковые у них будут со стороны Ушинского.
Я вот понять не могу, а с какого перепуга ПТУ будет кого либо пускать на свою территорию? ведь в том числе МЫ их и достали, шляемся туда-сюда, "детей" пугаем, газоны вытаптываем.
Еще паркуемся где и как хотим, а самое главное директора ПТУ волнуют собаководы, выгуливающие своих питомцев на территории ПТУ и не задумывающиеся о том, что за своими животными надо убирать.
а самое главное директора ПТУ волнуют собаководы, выгуливающие своих питомцев на территории ПТУ и не задумывающиеся о том, что за своими животными надо убирать.
Кстати о животных, а не хотите столбики с пакетами для экскрементов поставить?
На петроградской такие кое-где стоят, вроде помогает немного.
Как ПТУ поставит забор - сразу несколько жалоб в Прокуратуру написать, может что и получится.
Отредактировано Mike (2012-04-05 20:58:09)
Что же получается, каждый поставит забор, и наш квартал, вообще, станет непроходимым? Будем ходить к метро через Тимуровскую? Весь квартал в заборах?
Шёл вечером домой, от забора ОКея, через всю территорию ПТУ и до 3-го корпуса стоит отвратительная вонь, не особо похоже, что это от ОКея, очень похоже на "г..но всплыло" - весна показала, как говорится... Для меня, перекрытая территория ПТУ довольно неприятное новообразование, особенно в виду того, что с ОКея нередко тащусь с довольно тяжёлыми пакетами и придётся ходить кругами теперь... но и их(ПТУ) понимаю, обоср..ая территория никому не нравится.
Вся существующая территория будет наша, включая детскую площадку и трансформаторную будку
А земля под котельной кому будет принадлежать ? Если нам,то надо бы брать с них арендную плату, либо пусть снижают тарифы или вообще нам продают ее! Если земля будет нашей,то можно будет им диктовать свои условия .....
Если земля будет нашей,то можно будет им диктовать свои условия .....
+1
Плюс надо брать с МТС, которые развесили свою рекламу в подъездах и на своих коробках подключения.
А земля под котельной кому будет принадлежать ? Если нам,то надо бы брать с них арендную плату, либо пусть снижают тарифы или вообще нам продают ее! Если земля будет нашей,то можно будет им диктовать свои условия .....
Будем брать арендную плату с котельной и с собственников трансформаторной будки, если на то будут законные основания.
Плюс надо брать с МТС, которые развесили свою рекламу в подъездах и на своих коробках подключения.
С МТС берем с самого начала.
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Отчет о деятельности правления ТСЖ 2011