Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Архив старых тем » Про заселение

Про заселение

Сообщений 151 страница 180 из 289

151

Как мы за всех вселившихся рады, особенно за тех, кто с первого раза остался доволен и все подписал.
ПОЗДРАВЛЯЕМ! clapping.gif

152

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Очень рады за всех заселившихся.

Надеемся, что с каждым днем светящихся окон в наших домах будет все больше и больше!

153

Я за вас Рада! Поздравляем! :)
И продолжаем ждать пятницу :( скорее бы уже!

154

Алексей написал(а):

4. Телефон будет от ПТС, работа надо договором в процессе, как только будет закончена - будут вывешены объявления и надо будет идти писать заявку в РУС на Лесной.

над каким договором?
Кто с ним работает? ТСЖ?

Алексей написал(а):

...На квартиру дают по 1 батарейке. Любое необходимое количество можно будет приобрести у диспетчера по 50 руб.

Алексей написал(а):

7. Диспетчер начинает работать где-то с Понедельника в круглосуточном режиме.

Где?

155

Всем, всем, всем поздравления!!!! Как же мы долго этого ждали.

Прикол из Мегалита.
Приезжаем оплачивать лишние метры в офис, приходит туда же дама с дочкой и начинает ругаться. Что это такое, мы уже год ждем сдачи дома, мы будем жаловаться. Тут выходит менеджер и спокойненько им сообщает, в пятницу можете заезжать :)
Вы бы видели глаза этой женщины, у нее голос даже пропал:)

Такие дела.

156

Алексей написал(а):

Извини, Алексей!
Мы набирали одновременно!

Я увидел твой рассказ только после отсылки своего!

Пальма первенства твоя!!!

157

Юлия написал(а):

Приезжаем оплачивать лишние метры в офис, приходит туда же дама с дочкой и начинает ругаться. Что это такое, мы уже год ждем сдачи дома, мы будем жаловаться. Тут выходит менеджер и спокойненько им сообщает, в пятницу можете заезжать
Вы бы видели глаза этой женщины, у нее голос даже пропал:)

Так эта женщина оплатила или нет? Нам идти в четверг. Может, тоже поругаться? Для сохранения кошелька - легко.

158

clarc

Конечно крупной суммы у нее с собой не  было, она ведь приехала ругаться, а не деньги отдавать. Кошелек вряд ли вы сохраните:)

159

Вчера вечером (около 10 вечера) молодой человек заканчивал устанавливать домофон в 3 подъезде 3 корпуса (новый адрес).
Сказал, что таблетка будет работать уже ночью, а сегодня подключат трубки в квартирах.

160

clarc написал(а):

А двери реально кондиционные?
И установка их?

Двери китайские из металла 1,25, стоимостью до 10 тыр. Все, что лично я о них думаю - я уже писал в топике о дверях. Есс-но всякий кулик свое болото хвалит. Единственное, что там было более-менее приличного - это дверь прибалтийская (т.е. полотно китайское, сборка литовская) с замками Мультилок.

Короче, как мегабюджетный вариант быстрой замены деревяшки - наверное прокатит. Себе такую ставить не буду.

161

che написал(а):

над каким договором?
Кто с ним работает? ТСЖ?

На сколько я понял, в одном из помещений уже смонтирован вынос АТС, вопрос в подключении его к сети. Там много юридических и технических нюансов, но основной смысл в том, что это таки будет ПТС. И через месяц-два.

che написал(а):

Где?

Диспетчер будет располагаться в одном из помещений под аркой. Опять же, на сколько я понял.

И про лифты: видел я этого "секретного человека", наглый как танк, скромностью не отличается вообще. Поскольку он лифтовый монтер, на объекте он не сидит, его надо вызванивать. Ценник негуманный, ИМХО.

162

Знакомый прораб настойчиво рекомендовал при приемке квартиры обратить пристальное внимание на выполнение прямых углов, особенно на кухне и в ванной, взять с собой угольник и отвес. Мы, конечно, возьмем, но навряд ли воспользуемся.

163

Я без угольника и отвеса вижу, что капитальные конструкции достаточно ровные, со старыми домами не сравнить. Существенный косяк - это что некоторые проемы имеют клиновидную форму. В частности, в трешках это приводит к тому, что в коридоре один угол имеет како-то такой "зуб", вызванный косым торцем плиты. Ну что, придется взяться за перфоратор и 2 см бетона смахнуть, а потом заштукатурить :) Дело не новое :) Отровняем :)

164

Все... осмотрели... но... не приняли квартиру - будут доделки!
Короче... косяка два...
1. Подтекает стык трубы под счетчиком холодной воды.
2. Порезан ножом подоконник на кухне... не сильно, но не нравится!

Остальное - терпимо!
Вот... сказали - косяки исправят до конца недели...

[взломанный сайт]

165

Алексей написал(а):

Существенный косяк - это что некоторые проемы имеют клиновидную форму.

У меня в двушке аналогично. Все проемы без дверей клиновидные, нет ни одного ровного.

166

"это не баг, это фича" - клиновидные потому, что так проще плиты лить. При наличии дверей это несущественно, а вот при отсутствии...

Кстати, вспомнил еще косячек - вокруг дверей все замазано шпатлевкой, которая крошится и высыпается. Не жаловался, потому что замажут такой же свежей - нафиг надо. Вышибу ее всю и смету, чтобы не пылила. И все.

167

Привет всем!

А что там слышно про наш разнесчастный 3й ( теперь уже 1й корпус)?! Когда уже докрасят-то, кто что-нибудь знает? cray.gif

Отредактировано Елена (2007-06-28 14:50:58)

168

Позавчера звонила в Мегалит, спросила, когда будет сдан 3-й корпус. Мне сказали, что дом сдан, заселение - конец июля,  звонить в середине июля. Вчера проезжали мимо - в принципе, дом, конечно, покрашен, только, например, первый этаж представляет собой хаотичное чередование двух оттенков желтого цвета. Может быть, это не окончательный вариант? Хотя... :/

Отредактировано Марис (2007-06-28 15:00:04)

169

Народ, а до скольких там раздача квартир то происходит? К вечеру народу поменьше становится хоть?

170

Артем написал(а):

Народ, а до скольких там раздача квартир то происходит? К вечеру народу поменьше становится хоть?

Сегодня я в 8-45 проходил мимо - стояло человек десять уже. По второму подъезду позавчера с утра было душно, но терпимо. В районе часа дня - не было вообще никого! Мы пришли в девять - в полдень ушли с ключами и барахлишком.

171

Марис написал(а):

в принципе, дом, конечно, покрашен, только, например, первый этаж представляет собой хаотичное чередование двух оттенков желтого цвета. Может быть, это не окончательный вариант?

Похоже, не в тот цвет покрасили и теперь перекрашивают. Более светлый на более темный.

172

Еще одна новость нас сегодня ожидала (по оплате): оказывается за 1 кв. метр начисляется не 36 руб., а 36 + 11, т. е. 47 руб. за кв. м.

173

Народ, кто получил уже ключи про 47 руб это что правда что ли :O , вроде уже выясняли в итоге был вывод что 11 руб входят в 36?

174

У нас 87,6 (берется площадь без балкона), получилось 26 тыр с чем-то... Сейчас пересчитал обратным счетом - получается что-то вроде 44 р/м... Задумался. Впрочем, какая разница? Все равно будет перерассчет по счетчикам. Что переплачено сейчас - будет вычтено потом, так что не большая беда.

175

да это все понятно, просто очередной мильён подходит к концу :)

176

Алексей написал(а):

Похоже, не в тот цвет покрасили и теперь перекрашивают. Более светлый на более темный.

Как мне сказали сами рабочие, предыдущий подрядчик сильно разбодяжил краску... теперь новый подрядчик все исправляет... потому первоначально и был такой светлый тон...

177

Катерина написал(а):

Народ, кто получил уже ключи про 47 руб это что правда что ли  , вроде уже выясняли в итоге был вывод что 11 руб входят в 36?

ну насчет 47 не уверен, но за 70,2 заплатили почти 22тыра

В кубрике где происходит .... так сказать приемка/выдача с 13 до 13:30 ОБЕДЪ, дамы кушать изволють.

А вообше я квартиру принял... УРААААААААААААААААА

178

Евгений написал(а):

ну насчет 47 не уверен, но за 70,2 заплатили почти 22тыра

47 руб. (возможно, 44 руб., сорри, могла ошибится с "7") х 70,2 кв.м. х 6 месяцев (все помним, что за 6 мес. вперед платим?) + 3100 руб (единовременный взнос) = почти 22 тыс. руб.

179

Катерина написал(а):

да это все понятно, просто очередной мильён подходит к концу :)

"Начал последний чемодан денег... Ситуация критическая!" (с)

180

McSim написал(а):

Как мне сказали сами рабочие, предыдущий подрядчик сильно разбодяжил краску... теперь новый подрядчик все исправляет... потому первоначально и был такой светлый тон...

По моим наблюдениям там сейчас в наличии одновременно ТРИ разных оттенка - от лимонно-желтого то светло-оранжевого.

Вспомнилось: "Хазяин, а может такой калёр?" (с) Мимино. Не ептыть, что у нас за люди, краску не могут по человечески отколеровать!

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Архив старых тем » Про заселение