Влад указал на ошибки, и понятно что задним умом мы все сильны, но к последтвиям этих ошибок нужно быть готовым даже если они(последствия) не произойдут.Иначе мы рискуем потерять грамотного консультанта (как мы уже петеряли одного)
То что многих присутствующих здесь от Власти и без Оной, раздражают мои комментарии это вполне нормально...мои комментарии не для них, а для простых жителей .
Дело в том, что как правило в Правление идут активные люди...но увы не профессионалы , а тем более в части ЖКХ...
В чем Парадокс ситуации, как мне кажется: Ваш новый Председатель , как она говорит "Главный бухгалтер и состоит в членах ИПБ", это классно! на первый взгляд.
Но возникает вопрос : Почему , она "Главный бухгалтер" проигнорировала требования 129 фз " О бухгалтерском учете...." и подписала Акт без проведения Инвентаризации? Кому как не Главному бухгалтеру знать насколько важно ее проведение! И еще , "Финансовую инвентаризацию" главные бухгалтера, независимо от формы собственности, согласно того эе 129 фз -Обязаны делать ЕЖЕГОДНО, перед составлением годовой отчетности.
А бухгалтер в ТСЖ сменился? Если нет...то чуть легче...а ежели сменился, то Как Вы у нового бухгалтера собираетесь спрашивать за точность по счетам и в целом за достоверность данных?
Тут масса вопросов.
Не удивлюсь, что буду отлучен "Цензурой" от форума....
Ну а ежели не осмелЮтся, то всегда готов ответить на любой вопрос.
И последнее :
Влад не очень грамотно указал на ошибки, неверно дал ссылки на законодательство, слишком эмоциально сделал упор на своей квалификации. Поэтому у меня, например, нет полной уверенности в том, что его советы будут именно теми, что нам необходимы.
Спутать ст.12 на 13 это "Безграмотно"?
...и я действительно профессионал в ТСЖ и ЖКХ, нравится Вам это или нет.
Отредактировано Влад (2011-05-03 20:25:19)