Кстати, по поводу этой листовки. Я обеими руками за смену нашего Председателя, но в этой листовке явно попахивает "предвыборным" пиаром. Итак: очень сомневаюсь, что 8 часов работы техники в период ажиотажного спроса на нее будут стоить всего лишь 10,5 т.р. Но это всего лишь сомнение. А вот дальше идет игра цифрами, дабы ввести нас в состояние шока: на три уборки снега потратили 31,5 т.р., а всего заплатили аж 1 361 844 рублей. Но это цифра за уборку мусора и вывоз снега!!!! Получается из этой цифры 1 330 000 рублей идет именно на вывоз мусора за год, что вполне реально. Может и это цифра выше среднегородской, тоже не знаю, но я говорю именно о том, что хочет преподнести нам листовка. Второе: фонд з/п работников Гринландии. Думаю, что ТА получает не меньше 50т.р./месяц. 3 173 т.р.-(50*12)= 2 573 т.р. в год или 214 т.р в месяц. Пусть у нас 7 работников (бухгалтер, диспетчеры, дворники, уборщицы, кто там еще), значит по 30 т.р. в месяц на человека. Но это "грязная" зп, после уплаты всех отчислений во всякие фонды и налога на прибыль физ. лиц (а если цифра стоит в официальном отчете, значит эти отчисления должны производится), зп на руки уменьшится на примерно 40%. Значит ТА получает 30 т.р, а усредненные работники по 18 т.р. Данные цифры тоже повод для споров, но они просто показывают, что нас "не совсем уж нагло обсчитывают". Для личного обогащения у ТА много других способов не столь явных, как те цифры, что стоят в официальных отчетах.
Отредактировано Tell (2011-03-26 23:18:53)