Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Мой дом - моя крепость! » Видео с камер

Видео с камер

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Часы на камерах, кстати, спешат на 54 минуты

32

А почему камеры 2-3 корпуса, а где первый?

33

Народ! Может кто кинет ссылку где архив лежит... очень посмотреть хоца... :-)

34

Да, я бы тоже взглянула!?

35

Уважаемые соседи! Очень нужен архив записи видео 10.04.2012 с 21:00 - 24:00 подъезда 2 корпуса 2. В связи с кражей денег с карты, мне необходимо доказать, что в это время я была дом и никуда не выходила. Не могу войти на сайт - какой логин/пароль надо вводить?

36

Давайте поможем,может кто знает номер,по которому ей лучше обратиться с таким вопросом?

37

Вы хоть даты сообщений смотрите что ли

38

Давид написал(а):

Вы хоть даты сообщений смотрите что ли

Точно точно ,такое впечатление создалось, лишь бы написать какую нибудь хрень!!!!

Отредактировано kirill (2012-07-27 22:17:07)

39

Простите,не знала,что здесь такие нервные,я всего лишь хотела помочь.Проблема все равно не последний раз встречается.а информацию было бы полезно получить каждому.

40

Господа... спокойнее!

41

Если не в той теме пишу,то перенаправьте.
На днях нашла ключи ,кому их отнести лучше?или пишите в личку,если кто потерял с форума.

42

Увлеченная натура
Думаю, лучше диспетчеру!

43

Хорошо))Ищите свои потеряши так если что!

44

Как посмотреть видео с камер в лифтах? Выводится ли оно на сервер, как с камер в подъездах?

45

Mike написал(а):

Как посмотреть видео с камер в лифтах

Мое мнение не удачно их установили. Со стороны дверей и кнопок более практично...

46

Странник написал(а):

Со стороны дверей и кнопок более практично...

Зато так видно кнопки и должно быть виндно номер этажа, нарисованный на стене лифтовой площадки. Хотелось бы посмотреть видео с них.

47

Mike написал(а):

должно быть виндно номер этажа

Если установить камеру со стороны дверей напротив кнопок,то  видно будет какая  кнопка горит на тот этаж и едет чел.

48

Наверное в лифтах муляж

49

В лифтах не муляж. Камеры работают. При необходимости, видео можно посмотреть оставив заявку в диспетчерской.

50

А вот интересно, этот самый "Максисервис" свои объявления во всех лифтах расклеил и имелось ли на это разрешение? Сегодня поднимался в большом лифте, прямо на двери, с внутренней стороны наклеена большая реклама, кот-ую наверняка со временем непоседливые пальчики в момент отдыха от того, что на них грызут ногти, начнут по кусочку отрывать эту рекламу, оставляя на двери подложку, что некрасиво и наверняка послужит как чистый лист для любителей что-нибудь написать там ручкой. Если это было сделано без разрешения ТСЖ, да ещё и на дверях всех лифтов всего ЖК, то как бы, смысл камер лишь в том, чтобы потом посмотреть в записи на акты вандализма или что ещё хуже, посмотреть на последние мгновения жизни камеры?
Да и если без согласия на размещение рекламы это было сделано, этой конторе по ручкам бы надавать, чтобы она передала сей урок своим расклейщикам. Просто раздражает, если честно, большое кол-во спама в ящиках почтовых, а теперь ещё и лифт превратили в доску объявлений.

51

Никакого разрешения на размещение рекламы в лифтах правление не давало. Это спам. Объявления уберем. С рекламодателем проведем разъяснительную работу :no:

52

Хых, спасибо, ещё б люди понимали, что не стОит пускать в подъезд всех подряд, то и в почтовых ящиках было бы почище :).

53

Так что там на счёт последнего видео, с камеры, кот-ую благополучно упёрли с маленького лифта 2к. 2п.? И нового зоркого глаза так и не видно, а меня и так немножко нервирует, что девушки/женщины как-то уж слишком напрягаются, если я с ними в лифт захожу, может их хотя бы наличие камеры немного расслабит, я всего-лишь домой еду! :)

54

IZ-US

выкладывайте фото, мы будем знать, кого бояться не надо)))

55

Ага... повесить в холле портреты: "Их бояться не надо!" :)

56

McSim

)))))))))

57

IZ-US написал(а):

а меня и так немножко нервирует, что девушки/женщины как-то уж слишком напрягаются

Сосед, Вы на меня не обижайтесь, но если Вы выглядите, как Ваш аватар, я бы тоже напрягся в лифте. :huh:

58

Ну, как-то не знаю, сумки предлагаешь помочь донести - боятся, в лифт заходить - боятся..  ваще я вполне даже зайчик :) (поменяю на время аватарку уж :)  ).
В общем, про камеру.. м.б. должно было быть некое общение с фирмой, устанавливавшей данные девайсы в наших лифтах? Наверняка ведь уверяли, что вандалостойкие конструкции и т.п. и т.д., а судя по всему, очень даже просто сняли эту камеру. "Расследование" проводилось? Хотя бы запись была просмотрена?

59

IZ-US написал(а):

Ну, как-то не знаю, сумки предлагаешь помочь донести - боятся, в лифт заходить - боятся..  ваще я вполне даже зайчик  (поменяю на время аватарку уж   ).
В общем, про камеру.. м.б. должно было быть некое общение с фирмой, устанавливавшей данные девайсы в наших лифтах? Наверняка ведь уверяли, что вандалостойкие конструкции и т.п. и т.д., а судя по всему, очень даже просто сняли эту камеру. "Расследование" проводилось? Хотя бы запись была просмотрена?

Такой Зайчик и голыми руками может придушить))))))))))))))

60

IZ-US написал(а):

В общем, про камеру.. м.б. должно было быть некое общение с фирмой, устанавливавшей данные девайсы в наших лифтах?

Общение с фирмой ведется сразу, как Вы сообщили о пропаже камеры. Кроме того из строя вышел и регистратор - сгорел жесткий диск. Камеры и регистратор находятся на гарантийном обслуживании., так что сейчас в регистратор поставлен подменный диск (ждем прихода штатного), а по камере ведем переговоры за чей счет будет осуществлена замена. К сожалению, быстрого диалога с ними не получается. Но вопрос будет обязательно решен до Нового Года.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Мой дом - моя крепость! » Видео с камер