может быть я при чтении что-то пропустила, как насчет подключения на постоянку?
Постоянки нет и ближайшее время не будет. Прогноз- сентябрь. Тогда же и лифты.
Добро пожаловать на форум жильцов ЖК "ГринЛандия". (Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3) от ЗАО "MEGALIT" |
Форум жильцов ЖК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Архив старых тем » Когда же мы заселимся...
может быть я при чтении что-то пропустила, как насчет подключения на постоянку?
Постоянки нет и ближайшее время не будет. Прогноз- сентябрь. Тогда же и лифты.
Сегодня говорили с Тамарой Абдулаевной по поводу инета - так она сказала, что некогда этим заниматься, через две-три недели ЗАСЕЛЕНИЕ ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ и в связи с этим совершенно не до чего. Если так - то оптимистично все выглядит.
Сегодня говорили с Тамарой Абдулаевной по поводу инета - так она сказала, что некогда этим заниматься, через две-три недели ЗАСЕЛЕНИЕ ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ и в связи с этим совершенно не до чего. Если так - то оптимистично все выглядит.
можно про 2-3 недели по-подробнее
Нельзя поподробнее, кроме этой обнадеживающей оговорки - ничего нет
подробнее:
конец августа-начало сентября:-)))
оптимистично-реалистичная инфа из "источников близких к......"...
сами отпуск планируем, вот....
Будущие соседи, скажите пожалуйста, я могу как-то посмотреть квартиру сейчас? Пускают туда?
Tanya
Официально нет! :nono: Вы сможете ее увидеть только при приемке!
Неофициально - можно попробовать, хотя, вряд ли... но попробовать можете...
Позвонили сегодня в мегалит по вопросу заселения последнего корпуса, девушка ответила - сентябрь,
ленэнерго не закончил свои работы
август, сентябрь, октябрь...
а как же 2а др. корпуса заселили при незавершенной работе ленэнерго?!
мало того, что корпус страшенно окрасили, так они ещё и сдачу готовых квартир постоянно откладывают. А может ждут очередных повышений, чтобы содрать с нас побольше??? :nono:
Нагрузка на времянку слишком большая, потому и ждут пока нормально подключат, а вот когда это произойдет - это вопрос. Хотя какая то траншея от Мурино до Гражданки уже прорыта и кабель уложен.
блин, поедем жить в турцию до заселения 3-го корпуса:-)))
Главное в ожидании на ПМЖ не остаться
тогда в германию....)
Ну если есть возможность - то неплохо :bye:
продаем эту и покупаем в германии:-))...ещше и останется.....
Как в Германии не знаю, а вот если в Болгарии на берегу Чёрного моря, то процентов 40 ещё останется.
Отредактировано 9k35 (2007-08-15 16:46:51)
Как в Германии не знаю, а вот если в Болгарии на берегу Чёрного моря, то процентов 40 ещё останется.
Точно. Особенно если не слишком задумываться над вопросом "Что делать в Болгарии на берегу Черного моря восемь месяцев в году, кроме лета?"
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Архив старых тем » Когда же мы заселимся...