Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Наша парковка! » Доска позора!

Доска позора!

Сообщений 121 страница 150 из 410

121

Давид
Вот в чем вопрос...
На одной из квартир жил, так там Волге, чья сигналка выла полночи, "прилетли" 3-5 яиц по крыше и лобовому... и что же? а то, что серьезно забрызгаными оказлись еще 2 машины рядом (одна из них - моя)!!! и я (ка Вы правильно подметили) на морозе отмачивал с лобового, дверей и капота бызги от яиц, которые очень сильно схватились уже...
Как Вы думаете - на кого я был зол? Правильно - на метателя яиц!!! (очень хотелось ему по башке яйцом долбануть!)
Вот так...
Принимая таки меры - подумайте об окружающих!!!

122

Я никаких мер не предпринимаю, живу высоко, мне не мешает ни шут от прогревающих двигатель под окнами, ни умело машину поставившие, ибо ставить их негде. Мне просто интересна человеческая находчивость в таких делах. Еще помнится сахар в бензобак насыпали, там где их могли открыть, но это уже совсем... Ну и кто же спорит, что принимаю такие меры, нужно быть готовым ответить за последствия.

123

Красавец Лансер. И вроде как со вчерашнего вечера. Номера на В начинаются.  есть 2 фотки, но радикал не открывается..... Место расположения 3 корпус 1 подъезд.

124

Причем сам он не из 3 корпуса. На замечание отреагировал:"а где еще тут ставить???" И самое смешное:" ну я же на 5 минут...."

125

ну я еще понимаю вечером встал. но днем ведь можно перегнать..... дятел....

126

лансер прям постоянен в своем выборе места.

127

Давайте его яйцами закидаем!!! Может тогда уважение появится ...?

128

Зачем сразу яйцами-то, выкрутите ему нипели из всех четырёх колёс раз уж так чешется.

И вы своё послание донесли, и времени человек много потратит, и под участкового не подпадёте.

Отредактировано bc529 (2012-01-07 12:04:27)

129

Можно было бы изготовить специальные большие наклейки с надписью что-то вроде : " ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ,ПАРКУЮСЬ КАК ХОЧУ" и положить их в диспетчерской, и желающие могли бы воспользоваться ими, и  высказать своё возмущение хамам, наклеив их на машину...

130

Мы сделали ему замечание лично, еще перед праздниками, на что он сказал, он тут никому не мешает и ставить больше негде. А еще сказал, что он вообще на пять минут поставил (ага, сутки точно стоял).

131

он из второго корпуса, второго подъезда. видела как он уезжал. по лицу побоялась подходить. вчера у нашего подъезда оставлял. вот блин бесят такие люди.
Я готова оплатить изготовление наклеек. жду предложений с вариантами надписей )))))))

132

Наклейку отклеить - 5 минут, а вот накачать на морозе все 4 колеса, да ещё найти эти самые ниппели в снегу....

Всё, замолкаю, иначе сам виноват и окажусь.

133

я с трудом представляю как я подойду к машине (выходя на улицу чаще всего с коляской) буду отвинчивать ниппели. неееее, не в том возрасте я уже.

134

Странник
Екатерина
А зачем что-то изобретать?
"Я паркуюсь, как идиот"

135

ну тогда пусть будут эти. как получу, отпишусь. я просто думала что-нить свое придумать. гринландское

136

эти наклейки надо получать по почте... ввиду грудного ребенка и вечно занятого мужа, почта это не мое... никто не хочет быть получателем? я деньги отдам. надо тока сходить и получить.

137

кто-нибудь знает где живут у нас владельцы "подснежников"?  черная волга.  грузовик у помойки и таких еще 5 штук. стоят давно, владельцы здесь не прописаны. на телефоны не отвечают, а кто поставил этот металлолом - сотрудники ТСЖ не знают.

138

Екатерина написал(а):

никто не хочет быть получателем?

Как говорится :" Назвался груздем -полезай......." Кто -то же должен это делать....   Екатерина , сообщите что от меня требуется(наверное в ЛС ) и думаю решим этот вопрос.... Единственное эти наклейки наверное надо передать в правление, чтобы они предупредили диспетчеров о данной акции...

139

видимо накрылась контора с наклейками....

140

Екатерина написал(а):

контора с наклейками....

Предлагаю обсудить идею в ТСЖ, во вторник. До этого времени посоветуемся с нашим юристом.  Действительно, ставят некоторые так, что не может проехать снегоуборочная техника.

141

Максим, я не приду. грудной ребенок. можно созвониться 8-953-360-22-11. Наклейки - это так, развлекалово. если человек борзота , то ему что с наклейкой, что без все равно. Это для нас больше. Что мы хоть показываем что нам это не нравится. я думаю юрист не одобрит участие ТСЖ. но вы ведь об этом можете и не знать )))))))
мое предложение оплатить наклейки в силе. Уж очень меня лансер бесит....

142

Максим Ю написал(а):

кто-нибудь знает где живут у нас владельцы "подснежников"?  черная волга.  грузовик у помойки и таких еще 5 штук. стоят давно, владельцы здесь не прописаны. на телефоны не отвечают, а кто поставил этот металлолом - сотрудники ТСЖ не знают.

Участковый + эвик = решение проблемы. Вывезти их хоть на Тимуровскую, хоть на соседние улицы, уверен, сразу хозяева проявятся.

143

Mikhalych написал(а):

Вывезти их хоть на Тимуровскую, хоть на соседние улицы

Ну Вы даёте! Может сразу на парковку О'Кея? И без того на выезде из комплекса на Тимуровскую к Ушинского уже стоят: маршрутка-подснежник, лада-подснежник (никому ещё не мешает, не?) и феерично поставленная газелька с рекламой узаканивания перепланировок.

144

Хм, а разве их не должны увозить на штраф стоянку или вроде того?

145

Давид написал(а):

разве их не должны увозить на штраф стоянку или вроде того?

На основании чего? Это автомобили, имеющие гос.номера, владельцев и т.п. Просто припаркованы. Просто немного долго.

146

А, я думал речь об автохламе, когда стоит такой "дом для бомжей" на колесах. Может нужно сделать жесткое разграничение парковочных мест, где то видел, каждое место обнесено оградкой, типо той, которой у нас газоны огораживают.

147

Mikhalych написал(а):

Максим Ю написал(а):

Участковый + эвик = решение проблемы. Вывезти их хоть на Тимуровскую, хоть на соседние улицы, уверен, сразу хозяева проявятся.

Максим, респект и уважуха за эвакуацию из нашего двора наконец этих задолбавших всех автотрупов!!! МОЛОДЦЫ, ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ!!! Еще бы написать КРУПНЫМИ БУКВАМИ НА КОРПУСАХ ТСЖ  уведомление другим желающим оставить свои авто надолго, что их ждет эта же участь!!!

Отредактировано Mikhalych (2012-01-20 00:09:57)

148

Максим Ю
Куда были отвезены машины и на каком основании? Требую немедленного ответа.
Телефон для связи 9474540

149

гыыыы... вот и хозяева обнаруживаются ))))))

150

Екатерина, не смешно! Я бы посмотрела на вас, если бы вы несколько месяцев проездили на работу на метро из-за того, что на машине (из-за пробок) не успеваете забирать ребенка из садика, а потом обнаружили бы, что ваши соседи вывезли вашу машину из двора, на машино-место в котором вы имеете ничуть не меньшее право, чем они, являясь, кстати, собственником квартиры, а не съемщиком.
Екатерина. Жена Петра.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Наша парковка! » Доска позора!