Привет, всем. Сразу хочу попросить прощения у Aleks и McSim. Ни в коем случае не хотела вас обидеть. Писала больше в юмористической форме, чем в обвинительной. И по поводу замечания, что не так припарковалась, я не огорчилась, а приняла во внимание. Криво стоящая машина вечером - это результат парковки к ранее припаркованной криво стоящей машине. Просто, действительно, разные бывают ситуации, ну, да ладно, не будем о грустном. А по поводу "И видимо Вам мадам eseniya1 нравиться залезать в машину с пассажиркой двери" скажу, что при моей комплекции, а она далеко не хрупких форм, да, я бы даже уточнила, что ОЧЕНЬ ДАЛЕКО не хрупких форм. Так вот, при моей комплекции - это даже полезно, и есть причина задуматься об изменении своих форм. Еще раз прошу прощения. По поводу листовки, McSim, я бы написала, но, честно говорю, не получится у меня так, чтоб пробрало, а у тебя, думаю, да. А еще, хочется, вот не просто перепиской заниматься, а какие-то конструктивные меры принимать. Вот для меня, например, и думаю, что далеко не только для меня самой злободневной темой - это парковочные места. Мы что-то можем сделать или нет? Где-то читала про Газель напротив мусорки, вот по моим подсчетам она стоит там около полутора лет. Потому что, я очень часто до декрета (сейчас я в декретном отпуске) приезжала домой очень поздно и оставалось место только около мусорки, там и ставила, так вот эту Газель очень хорошо запомнила, а я уже почти год в декретном. Так вот, мы сами можем или нет изменить месторасположение этой и других подобных машин? В конце концов, давайте соберемся, и, возможно, какие-то вопросы мы сможем решить. Всех люблю, целую. Пока.
Давайте говорить друг другу комплименты,
Ведь это все любви счастливые моменты.
Не надо придавать значения злословию,
Поскольку грусть всегда соседствует с ЛЮБОВЬЮ!
Отредактировано eseniya1 (2010-12-13 14:06:48)