В общем, выбрал именно эту тему, т.к. всё же с машинами связана больше моя.. эммн, жалоба что ли. С начала лета моё внимание привлёк товарищ на отечественном авто, синяя лада, на заднем стекле большими белыми буквами DVIZH написано. Терпел всё лето, т.к. судя по всему, никому особо не мешает этот ночной товарищ. Дело в том, что каждую ночь, иногда через ночь, выгружаются компанией из квартиры, садятся в машину (кстати, жутко громко двери хлопают), пока перекуры и т.п., это гоготание под окном, музыка в машине, мало того, это всё ещё и рядом с аркой происходит (а у нас и так, двор-колодец получается) соотв-но, это ржание громкие разговоры, всё словно у тебя в спальне происходит. Или же приезжает, музыка громко орёт в машине, выгружаются снова же компанией, минут 5-10 гыы-гыы, бубубу и т.п., "сосед" домой, а его друзья бывало тоже уходили пешочком в своих направлениях (нахрена мне это всё под окнами, чего во двор-то тащить всех? Да и вообще, что за квартира-вписка в нашем доме?). Терпел, хотя и порывался несколько раз обратиться из окна, но благо терпеть приходилось как и писал выше, 5-10 мин. Самая проблема в том, что вся эта DVIZH_уха происходит в промежуток с 00.30 и до 2.30 в основном, иногда бывало и в 3.30.. кароч, приятного мало, быть разбуженным среди ночи, а в 5.50 у меня уже будильник и на работу. Но вчера окончательно уже достал такой "сосед", я и раньше подмечал пару раз, что он запускал по брелоку левую тачку, занимали место и уезжали на его машине, вчера же, заявились двумя машинами в 2.30, в левой машине (это запущенная по брелоку "соседа") врубили музыку, раскрыли все двери, устроили танцы, орали на весь двор.. сначала хотел проораться в окно, но устраивать ещё и перебранку на весь двор около 3-х часов ночи не хотелось, да и подумалось - а чего это охране не мешает дискотека?) позвонил на охрану, попросил заткнуть непрошеных гостей.
По-моему, товарищу DVIZHу самое место с заблокированным брелоком парковаться на бесплатной парковке за электростанцией, гоготать и общаться со своими дружками/подружками там же. Уже реально достали эти ночные побудки, длящиеся с самого начала лета.