Андрей (1 корпус ) написал(а):Что-то менеджеры МК-1 про нас забыли. Нет ни одного ответа на наши многочисленные вопросы ( переносы сроков, отекление, поэтапная сдача и т.д.).
Ну да ладно, дождемся начала следующего месяца и посмотрим на сайте МК-1 как они умеют взаимодействоать с клиентами. Наверное сейчас у них действительно много договоров ???
Цитата от менеджеров МК-1 (1 февраля):
"В этой подрубрике мы будем отвечать на накопившиеся вопросы, но наша переписка будет не ежедневной, как сейчас, а ежемесячной. Так что накапливаем вопросы, а ответы смотрите на сайте в начале каждого месяца."
Так что накапливаем вопросы, соседи . Надеюсь они ни одного не пропустят.
Насколько я знаю, договорами с потенциальными клиентами у них занимаются одни менеджеры (как раз они то и имеют большой объем работы, если все-таки действительно имеет место приток желающих купить в Гринландии квартиру), а по работе с "уже" клиентами (то бишь с нами) у них другой человек (или несколько). Так что причина "увеличение числа договоров", по-моему, не проходит. Или я что-то не так понимаю?
Хорошо, даже если этому человеку очень трудно предоставлять ответы на наши вопросы каждый день или по мере их поступления, то, считаю вполне нормальным, убедительно попросить МК-1 предоставлять ответы на накопившиеся вопросы каждые 2 недели... хотя бы.
Кто как на это смотрит, ув. соседи?