Одна маленькая ремарка!!!! Сразу оговорюсь, что мы не против, но .....
Думаю, что после шлагбаума( тем более ограждения забором) , количество машин не уменьшится, а значительно возрастет.
Будет срабатывать логика: Зачем мне ставить на платную парковку, если могу теперь оставлять у дома(после наведения даже видимого порядка)? Тем болеее здесь тоже надо платить. Лично знаю 3 , которые так и сделают (ждут шлагбаум и заборчик, чтобы съехать с платной парковки, какая разница где платить, тем более здесь явно НАМНОГО меньше)!!!! ,
То, что количество "ночных постояльцев" после этого возрастет, я даже не сомневаюсь!!!!
Так, что у любой идеи есть обратная сторона!!!
машиномест на всех все равно не хватит!!!! Тогда что? Если снова не будет хватать, то могу думать, что следующими предложениями будут......... кто больше платит в месяц, тот и ставит, или выкуп машиномест за 3 тыщи уев!!!! Это в разы увеличит свободные места. И уверяю, за такое тоже много желающих!!!!! но этого вы хотим\те ? !!!!!!! Такое тоже бывает!!!!!
Поэтому, правильней просто разумно расширять парковку и "действовать по принципу, кто успел , того и тапки". Такая уж наша судьба!!!
Отредактировано Татьяна (2008-09-24 14:02:17)