Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Наша парковка! » Все, что касается нашей парковки...

Все, что касается нашей парковки...

Сообщений 91 страница 120 из 1001

91

Ну... в том-то и штука, что с помощью подобной парковки как раз и самоутверждаются те, кто на работе и в личной жизни - не может...
Увы, быдло понимает только физическую силу, а закон морду бить не разрешает.  Закон на их стороне, получается. Увы.

92

Клякса

Жаль, что в нашем доме полно такого сброда!!!

Нужно будет сделать доску позора!
Хотя бы в рамках этого сайта и форума!
Это так... хотя бы... немного....

93

Продолжаем публикацию фотографий уро умников!!!!
ФОТО
Я, конечно, понимаю, что у него клиренс позволяет пропустить под собой полусферу... но это же не только физическая преграда.... а и моральная!
А с моралью у товарища, вижу, не густо... :mad:

94

McSim написал(а):

ФОТО

Не, ну точно нужны противотанковые пирамидальные надолбы

http://army.armor.kiev.ua/engenear/nadolb.shtml

Отредактировано Давид (2008-07-25 11:41:10)

95

Давид
Классно!
особенно понравилось вот это - "Надолбы своими размерами, видом должны создавать впечатление их преодолимости, провоцировать  на движение вперед через линию. "
Во будет у нас во дворе Маппет-шоу...

Отредактировано Клякса (2008-07-25 11:59:34)

96

После пары парковок появится очередь в автосервис!!!!!  :cool:
Может, задумаются!?!

97

McSim написал(а):

После пары парковок появится очередь в автосервис!!!!!

Надо организовать его при нашем ТСЖ!

98

Давид

Хорошая идея!
Автосервис "Гринландия"!!!! :D
А сам сервис построить вместо планируемой подстанции!!!!!!!! :cool:

99

На нашей парковке замечены машины соседей из кирпичной точки.
Не то, чтобы мне нечего делать и я целыми днями наблюдаю, но проходя мимо иногда замечашь...
Ехали бы к себе, что ли.

Вопрос: что делать?
Может составить список и продублировать его на их сайте?

100

Я стоя на балконе тоже пару раз замечал как оставив машины у нас во дворе, их владельцы шли в соседний дом.

101

Александра
Mike

Уважаемые... надо быть справедливыми...
Я видел и обратное... даже сейчас, когда забор уже стоит!!!!

102

McSim

согласна!

103

McSim написал(а):

Уважаемые... надо быть справедливыми...
Я видел и обратное... даже сейчас, когда забор уже стоит!!!!

А смысл ставиться нам в чужой двор? Я ставлю машину у нас. Мыслей поставить машину за забор почему-то не возникало. Вот включат соседи ворота - посмотрим кто куда ставит и как у нас с местами будет...

104

Александра написал(а):

На нашей парковке замечены машины соседей из кирпичной точки.
Не то, чтобы мне нечего делать и я целыми днями наблюдаю, но проходя мимо иногда замечашь...
Ехали бы к себе, что ли.

Вопрос: что делать?

Ну, как что делать?Ставить свой забор :D

105

Mike

Смысл? Нашли там свободное место!
И еще... предлагаю не делить ща шкуру не убитого медведя!

Есть вопросы актуальнее!
1. Строительство (незаконное) подстанции.
2. Незаконные штрафы от нашего ТСЖ...

Есть предложение весь негатив и пыл пустить на решение этих глобальных вопросов!

106

Roxi

Свой забор - это хорошо... поставим... ;)

107

McSim написал(а):

Свой забор - это хорошо... поставим...

Т.А-то хоть в курсе :D

108

Roxi

Ага... в курсе... и не отрицает возможность его установки.
По началу, вроде, не считала его необходимым. Но я ее подвел к мысли, что он нужен. И это дейстаительно так!
Перестанут совершать перступления на парковках и на территории комплекса.

109

McSim написал(а):

Ага... в курсе... и не отрицает возможность его установки.

Даже так, ну отлично тогда. :cool:
Примерно когда ждать сие событие?

110

Roxi

По словам ТА это возможно только после общего собрания, на котором будет поставлен этот вопрос...
А это хуже... ибо у нас полно тех, кто будет против...
Ибо на их "машины" никто и не думает покушаться... они ваще не уезжают, а значит, машиноместо им не надо искать!
Вот про этот факт подниму на собрании вопрос отдельно - убрать все эти"машины", чтоб не мешали, не занимали место, не уродовали двор!

111

McSim написал(а):

По словам ТА это возможно только после общего собрания, на котором будет поставлен этот вопрос...
А это хуже... ибо у нас полно тех, кто будет против...

Ну, вот например у наших соседей никто не спрашивал надо оно им или нет, их правление само взяло-да и поставило.
Им просто сумму(немаленькую при чем) просто взяли-да и включили в квитацию. Знаю не по наслышке, так как там живут знакомые.
А наша Т.А. с чего бы вдруг стала такой правильной :D

112

Roxi

Если она включит эту сумму - ей народ кирдык сделает!

113

McSim написал(а):

Есть вопросы актуальнее!
1. Строительство (незаконное) подстанции.
2. Незаконные штрафы от нашего ТСЖ...
Есть предложение весь негатив и пыл пустить на решение этих глобальных вопросов!

Вопрос с местами под парковку тоже актуален! Мне хочется чтоб в любое время суток я мог спокойно запарковать свою машину, а не ездить вокруг дома в поисках свободного места.

114

Mike

Даже, если убрать десяток не наших машин... это проблемы не решит, ибо машиномест в 7 раз меньше, чем квартир!!!!

115

Mike написал(а):

Мне хочется чтоб в любое время суток я мог спокойно запарковать свою машину, а не ездить вокруг дома в поисках свободного места.

Без шансов. По определению.

116

А варианты есть всегда!
Лично я за забор и чем выше, тем лучше.
Особенно раздражают проходящее мимо нечто, особенно с пятницы по воскресенье при открытых окнах, где-нибудь с 04 до 06 утра.
А места на стоянке хватит всем, если убрать весь металлом и рационально распорядиться территорией.

117

oroch написал(а):

А места на стоянке хватит всем, если убрать весь металлом и рационально распорядиться территорией.

Хм... а кто будет иметь право решать что - "металлолом", а что - нет!?!
Я, например, вижу некоторых людей, которые притащили уже машины... но те стоят всегда.. потом появилась еще одна (у того же хозяина)... почти такая же... первую я бы назвал тем самым словом...
Есть еще 2 машины... Рено (красная) и Тайота (грязно-зеленая)... (это все у ПТУ).... их точно надо убирать... ни разу не ездили... стоят так, что мешают другим, колеса спущены, а из Тайоты уже 2 раза вытекала какая-то жидкость....
Подавал запрос... машины не в угоне... т.е.... хозяева рядом!
Надо эвакуировать на штрафстоянку (с предписанием - загрязнение окружающей среды)!!!!

118

McSim написал(а):

Надо эвакуировать на штрафстоянку (с предписанием - загрязнение окружающей среды)!!!!

Согласен на 100%. А решать,  металлолом , или нет предлагаю общему собранию.

В противном случае, нашей территорией можно распорядиться и более рационально.

119

oroch написал(а):

А варианты есть всегда!
Лично я за забор

Я тоже "за" забор :)
Думаю в наших домах он рано или поздно всё же появится.
А насчет металлолома, так это легко отследить-есть машины, которые вообще вообще по полгода стоят и они явно не наши, так пущай-стоят, там где хозяева живут. Но насчет собрания-тоже согласна.
Только когда оно всё-таки состоится? :dontknow:

120

Я тоже за забор. То малое количество парковочных мест надо беречь и стараться соблюдать порядок на парковке и во дворе. Сейчас через двор транзитом перемещаются машины, объезжая перекрытый участок Тимуровской.
Автохлам тоже надо постараться убрать. Но сделать это не просто. Если на машине есть номер и она не в розыске, то к сожалению она так и будет стоять, ее никто не эвакуирует. Надо воздействовать на владельца.
У меня в районе (не в Калининском) пару недель назад ночью запалили брошенную машину, которая уже года 2-3 не ездила. К счастью огонь не перекинулся на другие машины, т.к. в ней не было бензина, да и стояли машины  не парралельно, а последовательно (вот придумал объяснение  :blush: ). А у нас стоят очень близко, так что стоит задуматься о грозящей опасности... Да и мест очень мало.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Наша парковка! » Все, что касается нашей парковки...