Я же сказал, надо писать в прокуратуру.
«За нарушение этих правил предусмотрена административная ответственность, - отметили в прокуратуре. - Сейчас по всем районам города проводится проверка, о результатах которой станет известно в ближайшее время».
http://www.fontanka.ru/2009/12/28/056/
За те территории, где отвечает город, прокуратура треплет КБДХ, а наша территория - председатель ТСЖ ответственная.
Жалобу надо в прокуратуру- письменно, лучше нарочным на Комсомола в ящик с обращениями бросить - быстрее рассмотрят.
============
Прокурору Калинского района
Волкову А.А.
ул. Комсомола, 43
от _________________________
проживаю _____________________
Заявление
Прошу пресечь нарушение моих прав председателем ТСЖ Набиулиной Т.А. в части уборки придомовой территории, относящейся к ТСЖ. Мной регулярно оплачиваются счета по коммунальным услугам и содержанию придомовой территории, однако с момента выпадения снега дороги не чистились ни разу, чем нарушены «Правила уборки, обеспечения чистоты и порядка на территории Санкт-Петербурга», утвержденного постановлением городского правительства от 16.10.2007.
На обращения в диспетчерскую (выполняет функции приема заявок от жильцов дома) никакой реакции, диспетчер отказывается фиксировать обращения, чем нарушает в т.ч. Положение о порядке оказания коммунальных услуг № 307, утвержденное Правительством РФ.
Прошу
1) принять меры по отношению к должностному лицу - председателю ТСЖ Набиулиной Т.А., при этом возможные санкции наложить на нее лично, т.к. при наложении штрафа на ТСЖ Набиулина списывает штрафы за счет бюджета ТСЖ.
2) проверить выполнение порядка регистрации жалоб на оказание коммунальных услуг и пресечь незаконную деятельность по отказам от регистрации.
3) обязать председателя ТСЖ Набиулину Т.А. в кратчайший срок принять разумные меры по уборке территории обоснованными затратами.
О принятых мерах прошу сообщить.
С уважением,
_________________ ФИО
=============
На Комсомола 43 на втором вроде этаже есть ящик для обращений граждан, туда кидаем и ждем.
Отредактировано Максим (2009-12-28 19:14:21)