Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Наша парковка! » Все, что касается нашей парковки...

Все, что касается нашей парковки...

Сообщений 781 страница 810 из 1001

781

А Вы думаете, что нам сообщили реальные результаты голосования?

782

Маяк написал(а):

А Вы думаете, что нам сообщили реальные результаты голосования?

+1. А вообще кто-нибудь смотрел его результаты?меня вот лично интересует-сколько человек голосовало(а-то может там человек 70 всего было), голосовали ли именно собственники квартир(а-то может арендаторы голосовали, им-то собственно всё равно за что и как голосовать) :glasses:

783

На самом деле - результаты и так можно было предсказать... ибо настрой большинства был ясен заранее!
А результаты голосования должна ревизионная комиссия проверять!
Думаю, что сторонние наблюдатели подсчета голосов не были бы выкинуты за пределы ТСЖ при подсчете голосов... тока, мне кажется, никому не захотелось проконтролировать подсчет... :dontknow:

784

McSim написал(а):

А результаты голосования должна ревизионная комиссия проверять!

вот-вот, и я об этом же.
Ну, когда же она уже будет?????????
ведь много кто себя туда предлагал......

785

Roxi написал(а):

Ну, когда же она уже будет?????????
ведь много кто себя туда предлагал......

Кто будет? Ревизионная комиссия? Дык она уже есть. Выбрали на прошлом заочном собрании((( А чтобы новую создать, надо новое внеочередное общее собрание организовывать.

786

Маяк написал(а):

Кто будет? Ревизионная комиссия? Дык она уже есть. Выбрали на прошлом заочном собрании((( А чтобы новую создать, надо новое внеочередное общее собрание организовывать.

да??о, как интересно.
а кто в нее входит?друзья-товарищи ТА?
Я просто речь вела о нашей домовской так сказать комиссии, помнится очень много ЗДЕСЬ желающих было. И было бы неплохо, чтобы именно такие люди входили в ее состав.

787

Roxi написал(а):

а кто в нее входит?друзья-товарищи ТА?
Я просто речь вела о нашей домовской так сказать комиссии, помнится очень много ЗДЕСЬ желающих было. И было бы неплохо, чтобы именно такие люди входили в ее состав.

Разумеется в нее входят друзья-товарищи ТА. Она же их предлагала...
Желающие и могущие, я думаю, и сейчас есть. Вот только, повторюсь, чтобы поменять рев. комиссию, надо организовать и провести внеочередное общее собрание. Кто возьмет на себя организацию и проведение этого мероприятия ???

788

Интересно наблюдать как народ сегодня покидал двор на машинах... Кто-то объединившись выталкивает, кто-то буксует, кто-то откапывает машину и кидает снег под колёса соседу... 8-)

789

Во дворе пробка из 5!!! машин, кто-то застрял и остальным не проехать. Как теперь по двору проехать?
Дворники-таджики спрятались в коморках и снег не убирают. Они снег никогда не видели и наверно его боятся.

790

Mike написал(а):

снег не убирают

С соседями выталкивали машину и оказалось, что ТА обещала трактор в 10-00 и ... Такое впечатление, что и для ТА зима пришла неожиданно и ни скем нет договора на чистку двора. Есть предложение: взять вёдра, лопаты, собрать снег и завалить в ее квартиру, може тогда поймёт?

791

Aleks написал(а):

что ТА обещала трактор в 10-00

Это тот трактор, который сломался еще позавчера? :D
думаю его самого уже пора лопатами расчищать, так что вряд ли он приедет.Это очередная лапша Т.А. :angry: А дворника действительно не видно вообще, хотя мог бы сделать видимость, что работает. Пофигизм ТСЖ удивляет просто.............

792

Aleks написал(а):

Есть предложение: взять вёдра, лопаты, собрать снег и завалить в ее квартиру, може тогда поймёт?

Давайте!!!

Roxi написал(а):

Пофигизм ТСЖ удивляет просто.............

А меня удивляет пофигизм жильцов... Опять выберем ТА на следующие 2 года?

В блокаду город чистили изнемождённые и голодные люди без техники.... а сейчас...

793

Про трактор в диспетчерской сказали, что он уже просто физически не может нашу кучу снега убрать, а всяким спец-трансам сейчас левачить запрещено, узнали есть ли у меня знакомые с соответствующей техникой.

Есть у кого?

Впорос где был трактор раньше и куда девались все дворники оставляем за скобками :-\

794

bc529 написал(а):

Про трактор в диспетчерской сказали, что он уже просто физически не может нашу кучу снега убрать

А как же он в соседних дворах и вокруг общаг убирает?! Сегодня в 10 ездил, но к нам не заезжал. Вероятно кто-то денег не заплатил за уборку. Где дворники?! Бедем дальше молчать и терпеть или добьёмся нормального функционирования тсж?

795

Вчера диспетчер сказала, что если увидете тр-р, то предложите ему аж 5тр!!! за уборку территории.  Они сами найти тр-р не могут...(вчера проезжал по ещё не открытому Суздальскому пр, там трудились неск-ко больших тракторов)... От одного жильца услышал, что якобы ТА планирует приобретать тр-р за 8млн р(а почему не за 100млн?) - бред какой-то... Утром сегодня у общаги тарахтел тр-р, я позвонил в дисп., предложил оперативно им провести переговоры с тр-ристом... она обещала связаться с председательшей нашего колхоза... судя по всему, ТА была сильно занята делами  и ей было не до трактора... :mad:
ЗЫ. На самом деле ТАКОЙ снежный праздник по всему городу...

796

Mikhalych написал(а):

ТА планирует приобретать тр-р за 8млн р

Как она может принимать такие решения самостоятельно? Дальше будем сидеть по уши в ... снегу и прочем или добьёмся нормальной деятельности тсж?
Может пока заканчивать этот беспредел? Ещё пару лет и мы узнаем, что наш дом целиком кому-нибудь продан...

797

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16 октября 2007 г. N 1334 "Об утверждении Правил уборки, обеспечения чистоты и порядка на территории Санкт-Петербурга"

......
5. Зимняя уборка территории Санкт-Петербурга
5.2. Зимняя уборка автомобильных дорог, иных объектов улично-дорожной сети Санкт-Петербурга, дворовых, внутриквартальных территорий, пешеходных территорий и иных объектов благоустройства предусматривает работы, связанные с ликвидацией скользкости, удалением снега и снежно-ледяных образований.

Зимняя уборка предусматривает дополнительные требования по уборке в установленный период времени и не снимает с хозяйствующих субъектов обязанности производить уборку территорий объектов от мусора, иных загрязнений.

5.2.1. Удаление гололеда и скользкости производится путем обработки покрытий тротуаров и проезжей части автомобильных дорог, иных объектов улично-дорожной сети Санкт-Петербурга, дворовых, внутриквартальных территорий, пешеходных территорий противогололедными материалами.

5.3. Сгребание и подметание снега с тротуаров и проезжей части улиц и автомобильных дорог начинается в зависимости от интенсивности снегопада, но не позднее чем при выпадении снега свыше 0,03 м. Проезжая часть автомобильных дорог с усовершенствованным покрытием должна очищаться до твердого покрытия.

5.4. Сдвижка и подметание снега с тротуаров и пешеходных территорий производится сразу после начала снегопада в дневное время; на дворовых, внутриквартальных территориях – не позднее чем через час при условии выпадения снега свыше 0,03 м.

После окончания снегопада указанные территории должны быть убраны не позднее чем через два часа и очищены до твердого покрытия.
....

Может все-таки напишем жалобу? Есть предложения?

798

Mike

А какое наказание за невыполнение предписаний данного Постановления? Может, если повторно озвучить их ТА, она зашевелится???? По-моему, она считает себя полностью безнаказанной, вот и сидит ровно на пятой точке.  За что платим, не понятно.  Как выезжать со двора, я даже не представляю! Ни выехать, ни запарковаться!

Что за бред про покупку транкора за 8 лямов? По-моему, это чья-то шутка. Никакму здравомыслящему человеку такое и в голову придти не может. Как минимум 8 месяцев простоя инвестиций... бред.

Несколько близлежащих дворов (это только то, что я видела) чистились в течение этой недели тракторами! Руководство этих домов нашло тракторы, нам же, типа, не найти. Как надоела эта ложь. Когда следующие выборы? Давайте искать подходящую кандидатуру уже сейчас.

799

Mike написал(а):

А как же он в соседних дворах и вокруг общаг убирает?!

Могу предположить, что там он ездил КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не только когда припёрло.
Поздно пить боржоми когда почки отвалились.

800

bc529 написал(а):

Про трактор в диспетчерской сказали, что он уже просто физически не может нашу кучу снега убрать,

Ну, просто обалдеть можно o.O такое ощущение, что в диспетчерской только заметили снег или он только-только выпал. А где всё это время была Т.А.???почему она раньше не вызвала трактор, пусть один сломался, но миллион тракторов еще-то было.....Она конечно думала, что жильцы сами справятся, зачем тратиться на какой-то там непонятный трактор????????Это уже полностью беспредел и наглость с ее стороны, допустить до такого, а теперь-мол я ни при чем, сделала, что могла, ага-ага :mad:

Натали написал(а):

Когда следующие выборы? Давайте искать подходящую кандидатуру уже сейчас.

да, надо сперва кандидитуру найти, а-то знаете ли нет гарантии, что кто-то другой не будет таким же наглым и принципиальным. А вообще эта ситуация еще раз показательная для всех, будет ей огромным минусом в ходе выборов, думаю все ей этот снег припомнят :glasses:

Отредактировано Roxi (2009-12-27 14:40:41)

801

У соседнего дома 3 человека чистили тротуары, а у нас тротуары в снегу.
Позвонил в диспетчерскую, сказали, что чистить двор будут в ближайшее время. Весной? Дворники наши оказывается работают, их двое всего. Причина всех бед со слов диспетчера - машины во дворе!
Позвонил 004. Приняли заявку. Сказали что передадут в администрацию. Попросили сообщить дальнейшее развитие событий с уборкой. Дали телефон 3144181- ассоциация ТСЖ, посоветовали ещё туда обратиться. Сейчас и им позвоню.
Давайте ещё несколько звонков сделайте! Будет много заявок, может хоть что-то сдвинется. Просто сидеть в форуме и общаться впятером - толку никакого не будет! Юрист тсж уже сказал, что на форуме придурки сидят...

802

Roxi написал(а):

Натали написал(а):
Когда следующие выборы? Давайте искать подходящую кандидатуру уже сейчас.

А может переговорить с ТСЖ  соседней высотки , чтобы они нас  взяли под своё крыло и под своё руководство соответсвенно! :rolleyes:

803

Странник написал(а):

А может переговорить с ТСЖ  соседней высотки , чтобы они нас  взяли под своё крыло и под своё руководство соответсвенно!

можно конечно и переговорить, но я так поняла соседей тоже многие вещи в их ТСЖ не устривают, но зато там чистят снег :writing:
У них кстати елка уже неделю стоит, а у нас она интересно будет или нет???Или как обычно 31-го только поставят????????

Отредактировано Roxi (2009-12-27 14:57:04)

804

Странник написал(а):

А может переговорить с ТСЖ  соседней высотки , чтобы они нас  взяли под своё крыло и под своё руководство соответсвенно! :rolleyes:

Соседняя высотка с удовольствием возьмет нас - они получат бюджет с 745 квартир, но расходы будут ой как другие. Поэтому эту тему предлагаю больше не поднимать.

Надо Набиулину либо ставить на место через контролирующие органы, либо гнать в шею.
И юриста ТСЖ, который до сих пор с Мегалитом разобраться не может.

Отредактировано Максим (2009-12-27 15:48:08)

805

Максим написал(а):

Надо Набиулину либо ставить на место через контролирующие органы, либо гнать в шею.

Ваши предложения?

Максим написал(а):

И юриста ТСЖ, который до сих пор с Мегалитом разобраться не может.

Не хочет и не должен, т.к. он там не для этого.

806

Кто ещё позвонил по тел. 004?

807

Mike
Почему все-таки 004? Это же служба эвакуации. Как они нам могут помочь?? Поясните, плиз.

Или сюда: 3144181- ассоциация ТСЖ  - ??

808

Mike написал(а):

Позвонил 004. Приняли заявку. Сказали что передадут в администрацию. Попросили сообщить дальнейшее развитие событий с уборкой. Дали телефон 3144181- ассоциация ТСЖ, посоветовали ещё туда обратиться. Сейчас и им позвоню.

Вот объясните, зачем туда звонить?Ну, штрафанут наше ТСЖ, навыписывают кучу штрафов, ТА заплатит по счетам-при чем из нашего кармана, потом эти деньги раскидает по квитанциям(найдет очередную статью расходов)-и толку-то???Вот если бы лично ТА из своего кармана раскошелилась, был бы толк, а так-пустой разговор......
Надо либо лично к ней идти сейчас, либо во вторник-в ее приемный день, разговаривать и требовать нормальной работы тсж...так может толк будет, кто-нибудь хочет сходить?

809

Натали написал(а):

Почему все-таки 004?

Позвоните - узнаете. Межотраслевой центр по приему и учету устных жалоб на ЖКХ - телефон 004.

Натали написал(а):

Или сюда: 3144181- ассоциация ТСЖ  - ??

Этот вероятно действует по рабочим дням, сегодня не отвечают.
Позвоните, это не больно и не страшно. Больше жалоб - быстрее реакция будет.
информация передаётся в администрацию. (по 004)

810

Roxi написал(а):

Надо либо лично к ней идти сейчас, либо во вторник-в ее приемный день, разговаривать и требовать нормальной работы тсж...так может толк будет, кто-нибудь хочет сходить?

Домой хотите зайти к ней сейчас? Толку ходить к ней? Что изменится? Выслушаете про уродов-автовладельцев из-за которых двор не убрать и трактор заехать не может, про стихийное бедствие в виде снега и может быть даже про мировой финансовый кризис. Может предложит взять лопату и убрать. Может рожу скорчит. Мне корчила. ПосмОтрите как юрист чай с мацой кушает во время приёма жильцов. 
...У соседей уже вручную почти весь двор вычистили.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Наша парковка! » Все, что касается нашей парковки...