Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Наша парковка! » Все, что касается нашей парковки...

Все, что касается нашей парковки...

Сообщений 721 страница 750 из 1001

721

болото...

722

Да, успакойтесь... в одном новом доме стоит шлагбаум на въезде... и никого во двор не пускают... тока на разгрузку!
Это волевое решение ТСЖ!

723

Как, скажите, шлагбаум спасет от воров, вандалов и ***нутых детей - кидалок с балкона?

/Без нецензурщины, пожалуйста :no: !!! McSim/

724

Mikhalych написал(а):

год назад жил в тсж на Учительской уг. Форш - там тоже 3 дома... Огородили всю территорию забором, с одной стороны автоворота, с др.стороны автошлагбаум и будка с вохрой, опр.количество парк.мест(пор.150-ти) оборудовали примитивными паркоматами - наверное многие видели  такие уродливые оранжевые запорные устройства. Брелки всем автожильцам и аб.плата за пользование гарантированным парк.местом - 1500р... да забыл сказать, что 2 охранника дежурили круглосуточно, один ночью постоянно обходил территорию. У дальних ворот в/камера...   Естественно, что при установке всего этого оборудования было соплей/воплей со стороны "как всегда всем недовольных"... однако потом всё устаканилось... Всем хватало места... чужЫе исчезли...пьяная молодЕжь  и битые бутылки с окурками и шпрЫцами пропали... На забор скидывались всем тсж - пор. 2 тр с квартиры...

Видимо нужно какому-нибудь инициативному ГОЛОВАстику прикинуть/обсчитать нечто подобное для наших домиков и те, кому безопасность и порядок небезразличны - скинутся... уверен! Тоже самое касается и консъержек...  А болото так и будет хлюпать - ничего ему не надо = проживём как-ибуть...

725

Не чАго не выйдет ни у какого ГОЛОВАстика, пака земля не будет в собственности. А поставим сами, так "добрые" соседи настучат куда надо(как в общем то и заставили снять ворота у свечки).

726

Сегодня около 19.00 у второго подъезда третьего корпуса Жигули 2107  у776нн хорошо так въехал в Тойоту т117нв. Смачно задев бочину, он имел наглость припарковаться рядом с жертвой. После нескольких неудачных попыток из Жигулей выполз полуголый пьяный мужик, спокойно закрыл машину и пошел домой. Как он доехал никого не угробив мне не понятно, так как на своих двоих передвигался с большим трудом. Если на форуме присутствует владелец Тойоты, выражаю соболезнования и готов быть свидетелем.

727

Записочку бы тойотоводу оставить.....

728

Тойотовода нашли через диспетчера, позвонили и теперь он в курсе. Что дальше будет напишу, если в свидетели позовут.

729

Aleks
Маладца! :cool:

730

Aleks написал(а):

Сегодня около 19.00 у второго подъезда третьего корпуса Жигули 2107  у776нн хорошо так въехал в Тойоту т117нв. Смачно задев бочину, он имел наглость припарковаться рядом с жертвой. После нескольких неудачных попыток из Жигулей выполз полуголый пьяный мужик, спокойно закрыл машину и пошел домой. Как он доехал никого не угробив мне не понятно, так как на своих двоих передвигался с большим трудом. Если на форуме присутствует владелец Тойоты, выражаю соболезнования и готов быть свидетелем.

Жесть! Ну какие же уроды... прав лишить, однозначно!

Aleks
Вам респект.

731

Соседи, в каком-то из форумов была тема о перепланировке двора и сносе газонных языков, не способствующих украшательству и озеленению двора, но съедающих место. Что-нибудь слышно по этому поводу. Может заменить их на тротуарные газонные плиты с травкой и деревьями в промежутках?  Спасибо, что помойку перенесли, но и на наше машинное гетто за забором и во дворе оч-чень грустно смотреть... Не Грин, а Машинландия. Хочется стремиться к гармонии.

732

ANNA
Ну, по поводу сноса ненужных газонов было как раз в этой теме.

Про остальное - не понял... честно...

733

ANNA написал(а):

Не Грин, а Машинландия. Хочется стремиться к гармонии.

Поддерживаю всеми руками, картина печальнейшая....
Давайте посадим деревья...
А все машины на стоянку, купил машину найдешь денег и на парковку!!!

734

Катерина
Хе. :flag:
Мы-то с Вами солидарны (ибо к тому ж и безлошадные). Но могу заранее предвидеть контраргумент:
Не нравится двор с машинами - покупайте жильё классом повыше. Там паркинги подземные, а во дворе как раз деревца, и всякие ручейки-пригорки.
А у нас... по Хуану и сомбреро...

Я в прошлом году тоже сетовал на схожую тему, и ностальгировал по старым дворам Гражданки с безбрежными зелеными просторами и сущим раем для пацанов... Увы

Отредактировано Клякса (2009-07-16 20:22:22)

735

Катерина написал(а):

А все машины на стоянку, купил машину найдешь денег и на парковку!!!

К сожалению, все машины на стоянку - не реальный план и по отсутствию парковок и лишних денег, пока, нет.  А газонная плитка, с травой в решетках, хотя бы в теплые месяцы создавала иллюзию зеленых островков.  На время, пока место от машин свободно, было бы не так уныло. Можно подумать о размещении деревьев в плитах с предусмотренными на то отверстиями. Вот между 1 и 2 корпусами наверное получится произвести перепланировку. Если у кого есть предложения по оптимизации парковки с сохранением или приумножением зелени во дворе - давайте обсудим. Или  этот вопрос уже закрыт, как безнадежный?

736

ANNA
Вопрос перепланировки уже 1000 раз мусолился... а толку-то!

737

Мусолился на уровне бла-бла... или  выходили с предложениями в Правление и получили отказ?  Есть ведь план двора и среди форумчан и жильцов найдутся люди, способные сделать оптимальный вариант парковки и предложить жильцам для обсуждения. Как раз к годовому  собранию и успели бы  сметку посчитать и в бюджет внести.  Зайду к Т.А., спрошу, что она думает.

738

ANNA
Мусолился с обращением к ТА... одна из идей ТА была воплощена - перенос помойки... идея ТА, а просьба выявления новых мест - наша.
Про островки был получен ответ - подумаем! С этим подходили к ТА не один раз!
Честно... ТА решила, что этот вопрос только меня и Александра (Aleks) волнует (ибо мы с ним усиленно продвигали идеи перепланировки парковки)...

Про перепланирокву пространства между 1 и 2 корпусами думаю давно... даже есть идеи... надо только продвигать их ТА! А это архи-сложно!

739

Разговаривал с ТА на эту тему давно - ни какой перепланировки не будет, пока земля не наша. А вот когда будет...
    Господа ходите почаще в ТСЖ, глядишь и жизнь наша как-то изменится

740

McSim написал(а):

Честно... ТА решила, что этот вопрос только меня и Александра (Aleks) волнует (ибо мы с ним усиленно продвигали идеи перепланировки парковки)...

а почему бы вам было не сказать, что вы представляете интересы большого количества соседей... Мы же здесь ваши идеи поддерживаем. Обсуждаем вместе.
Просто не у всех есть время ходить к ТА, но дело даже не в этом, у меня лично не хватает моральных установок общаться с этой женщиной, хотя по правде, общаться могу почти со всеми, а по работе приходится и с Председателями ТСЖ... но это отдельный какой-то субъект... (брр)

741

Алена
Мы говорили, что так многие считают... но, думаю, это не было принято к сведению!
А про хождение... я сам ща тоже не могу к ней на прием попасть - не успеваю ваще!

742

А есть ли у кого план двора?

743

Andrey
Я его сам начал рисовать... но не закончил... времени нема ща...
Думаю, что при небольшом усилии - это сможет сделать каждый... но лучше у ТА взять план с размерами... у нее должен быть, я думаю!

744

Алена написал(а):

а почему бы вам было не сказать, что вы представляете интересы большого количества соседей... Мы же здесь ваши идеи поддерживаем. Обсуждаем вместе.

ТА в отпуске до 1 августа. На все, что говорится ТА про то, что мы выражаем мнение многих форумчан, ответ один: пусть приходят лично. И даже на наши вопросы отвечать не хотела(с подачи одного ЧЛена правления), что не гоже отвечать каким-то виртуальным собственникам жилья. Так что, плиз, находите время для того, что бы, хотя бы раз в месяц посетить нашего председателя и высказать все что Вы думаете.
   А про ЧЛенов правления можно заводить отдельную тему и долго-долго перемывать им косточки, но вряд ли это чем-то поможет до следующих выборов.

745

О, какой-то сумрачный гений устроил нам парковку для смартов  :huh:  :idea:
http://www.agspb.com/bc529temp/06082009063.jpg

Отредактировано bc529 (2009-08-06 17:00:11)

746

Aleks написал(а):

Тойотовода нашли через диспетчера, позвонили и теперь он в курсе. Что дальше будет напишу, если в свидетели позовут.

Отписываюсь я. Алекс, спасибо вам огромное, но ни смотря на ваши старания и помощь виновник ушел в отказ и всё будет решаться по суду. Виновник понятно чего боится, его прав лишать собираются. Я сама слышала как он во дворе молодежи какой-то говорил что с него менты 25000 требуют.
А вы... просто редкий человек. Вы не только сообщили владельцу, но и ездили давать показания, а в нашем обществе - это просто уникальный случай.
А я, как и обещала, всю неделю с парковки ни ни! Раз уж припарковалась там, откуда самостоятельно не выехать, то хожу пешком! Да и для здоровья полезно! :)))))

747

Екатерина
Поддерживаю!
Aleks - очень отзывчивый и порядочный человек! :yep:
Побольше бы таких в доме!!!! :cool:

748

здрасти всем!а что решили по поводу лужи за синим забором?может как то её и приспособить под стоянку?заасфальтировать и тому подобное!

749

наташечка

Если Вы не очень внимательно форум читали, то очень рекомендую почитать этот раздел: Подстанция рядом!
Там Вы найдете ответ на вопрос - почему нельзя выполнить задуманное Вами!

750

спасибо за подсказку,просто не часто захожу на наш сайт!

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Наша парковка! » Все, что касается нашей парковки...