McSim написал(а):И вечером после 21 часа не шумлю... и не бросаю мусор из окна... не выбрасываю рекламу из почтовых ящиков на пол...
Представьте, я тоже! Но если в дождь я подъеду с ребенком, а мест нет, я встану напротив полусфер, да, потому что не потащу нездорового ребенка за пол-квартала пешком в непогоду!!! Или с кучей пакетов, например. Уж, извините, Господа, мне мой эгоизм!
McSim
oroch
Вы, наверное, из тех, кто не пьет, не курит и женам не изменяет. Извините, но от такой снобисткой правильности аж подташнивать начинает.
Вопрос упирается не в полусферки или чью-то вредность, а в то, что нормально парковаться НЕГДЕ! И этот вопрос надо решать. И хоть убейтесь, но до того момента, ни коляскам, ни скорым, ни мусоровозам проехать будет негде. Вы серьезно не понимаете, что решить этот вопрос, воззвав к чей-либо "совести", это утопия?
Потому что понятия у каждого разные! И вы удивитесь, но в них тоже есть логика и смысл.
Странно... В последнее время все чаще у наших соседей прослеживаются интересные тенденции... "Кто думает не так как я - сволочь!".
Отредактировано Алена (2009-04-05 22:25:52)