Блин, превратили парковку в стоянку грузовиков!!! Достало!
Ну, нельзя Газели там "ёлочкой" ставить!!!
вообще грузовичкам на парковке нехрен делать. И без них иногда трудно выехать.
Добро пожаловать на форум жильцов ЖК "ГринЛандия". (Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3) от ЗАО "MEGALIT" |
Форум жильцов ЖК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Наша парковка! » Все, что касается нашей парковки...
Блин, превратили парковку в стоянку грузовиков!!! Достало!
Ну, нельзя Газели там "ёлочкой" ставить!!!
вообще грузовичкам на парковке нехрен делать. И без них иногда трудно выехать.
Клякса
При таком населении два нужно поставить.
При таком населении два нужно поставить
А смысл? Если свои же будут ломать?
Клякса
Если такое быдло - надо ворота ставить!
А потом их включить в ограждение!
Мога быть, мога быть... Забор - не так уж глупо, не так уж глупо... (С) Аркадий Райкин
Извините, не удержался...
А если серьезно - то действительно не раз приходилось лицезреть такие ситуации, - бедные шлагбаумы (если рядом нет будки с охранником) курочат только так...
А меня достал Шевроле Ланос под аркой!!! Из-за этого урода, после арки вообще направо не повернуть, вернее, что бы сделать это надо так извратится!!! Две мои попытки успехом не увенчались. А еще я видела как мимо этого корыта, пытался проехать мусоровоз, в результате, он кое-как, наехав на полусферку, протиснулся к мусорке. Протискивался минут 10, водитель аж из кабины вылазил!!! Как он выехал обратно, для меня вообще загадка!
Ann
Этому придур все ни по чем!
Он уже битый... а все не уймется!
Вот из-за таких у нас несколько раз вообще мусор не смогли вывезти!
Надо на повороте полусферок доставить!
Клякса
Как уже писал тут - для начала установки надо много предварительных процедур выполнить!
Так что... все равно не сейчас...
Мы не будем, как соседняя свечка действовать - до оформления официальных прав на землю ставить забор.
А у нас много таких прстаков. Я на своем джипе вообще не могу вечером после магазина к своей парадной проехаь- кор.2. Просто задолбали-занимать свободный пятачок во дворе. Всегда 2-3 а то и больше машини стоит.Я из окна ночью видел, как скорая проехать не могла. Слышал, что планируют шлагбаумы поставить на подъездах к дому.Я бы еще предложил забором дом обнести, как у 25-ти этажного дома сделано и может быть распределить места в аренду у дома? Как думаете?
Сообщение перенес! Проблемы парковки обсуждаем в этой теме! /McSim/
распределить места в аренду у дома?
Лучше не надо, мест всё равно будет не хватать и из многих людей при делёжке много нелицеприятного полезет, из меня тоже, видимо.
Антиофф - можно меня на доску за это
Отредактировано bc529 (2008-12-15 01:46:28)
Руслан
Делить ничего не будем! По какому принципу это делать?
По поводу забора - почитайте внимательно эту и соседние темы - уже много мусолилось это!
А, вот, про скорую - это да... пока не долбанет тех, кто ставит так машину... они не поймут!
Хех... я дошутился, что попал в ряды адептов забора?
На самом деле, мне совсем не хочется, чтоб он был.
Но это чистый субъектив, поэтому приводить свои аргументы даже и не буду...
Сегодня, приехав к дому обнаружил "классно" припаркованную "десятку" у 3 корпуса со стороны подстанции...
Этот водятел (очень хотелось ему это нацарапать на багажнике) так поставил, что сразу 2 места занял... причем... второе только немного...
Ну нельзя, что ли, ровно машины ставить? Не умеют? Тогда пора права отбирать и в автошколу заново отправлять!
Нельзя быть такими сволочами! Не смог с первого раза ровно встать - поставь со второго или третьего!
Сейчас этот "умник" убыл... и там спокойно разместились 2 машины...
И под окнами сейчас наблюдаю картину... машины встали так.... что осталось в итоге место на 1,5 машины...
Господа! Ставьте машины плотнее!!!
Завтра тем, кто не найдет место из-за тупости и сволочности других, можете оказаться Вы!!!
Этому придур все ни по чем!
Он уже битый... а все не уймется!
Вот из-за таких у нас несколько раз вообще мусор не смогли вывезти!
Надо на повороте полусферок доставить!
Надо ему на копот полусферку поставить, может проймет.
Давид
Кстати...
Еще наблюдал картину маслом...
Приехала какая-то машина (издали не разглядел) и встала в створе пухто, что между 1 и 2 корпусами у забора подстанции!
Приехала мусоровозка забирать контейнер... забрала, но новый поставила рядом, чтобы не долбануть того урода...
Водятел уехал... пухто свободно... картина маслом... приехала дамочка... и поставила свою машину поперек пухто!
Очень хотелось сходить и спустить ей колеса! Честно... некогда было...
Как можно что-то налаживать в наших домах, когда сплошное быдло вокруг!?!
Прямо возле диспетчерской стоит нечто, еле проехал.
ТСЖ бездействует, неужели оно такое бесправное или только готово бороться с "неправильными" дверями.
А по-поводу быдла, оно боится только силы.
Прямо возле диспетчерской стоит нечто, еле проехал.
Что там?
А по-поводу быдла, оно боится только силы.
Хм... но это противозаконно!
Хм... но это противозаконно!
Поэтому я регулярно вызываю милицию.
Что там?
ДЭУ НЕКСИЯ.
Всем привет, у меня вопрос ко всем
Я уже много раз видел как у этих - напротив - мест не хватает в своем огородике так лезут к нам
Всеми жильцами нашего дома, а вернее большинством голосов стройка парковки была отклонена, хорошо, но как правило я приезжаю с работы и потом еду еще учиться или на тренировку, ну в общем короче возвращаюсь иногда поздно,,,,,,,,, и начинается борьба за поиск места под луной, жена с биноклем с балкона место высматривает, а я значит внизу на связи куда типа ехать - Джеймс бонд отдыхает ,,,,,так вот узнал я, что продаются такие штуки - то ли барьер, то ли еще как хитро называются, но суть в том, что они крепятся стержнями к асфальту, раскладываются и имеют замок и такую хорошую конструкцию от вандализма, стоят примерно тыщ 2 или 3 с установкой, так вот вопрос знатокам - что будет если я, сделав рожу тяпкой установлю эти штуки на одно из мест для парковки у дома, и тогда всегда когда бы я не приехал я спокойно и свободно припаркую свое авто
Yaroslav
а давайте я тоже так сделаю? чего зазря мучаться
Ну ежели большинсву это нафиг ненадо, я имею ввиду стоянку, то псему я должен каждый раз с матами и криками место себе искать
А вот для ознакомления и ссылочку изволите правда московская но у нас тоже найти можно, парочку таких на место с двух сторон ставишь и все ок
Yaroslav
все мучаются, а вы считаете, корректно так поступать по отношению к другим?
Yaroslav
Никого не слушайте, ставьте скорее. У жильцов нашего дома автомобилей точно больше, чем парковочных мест. Все как ломанутся ставить такие штуки, и лохи останутся ваще без мест.
Ну ежели большинсву это нафиг ненадо
1) Не большинству не надо, а в связи с тем, что нет никакого другого решения, чем "кто успел". Решения по-людски, имеется ввиду. А так это самозахват. Чем вы лучше других, что-то мне не очень понятно?
2) Если все начнут втыкать, что не попадя в асфальт, он потрескается. Я не в восторге от этой мысли.
3) Кстати, можно ставить на стоянку около стройки. Если совсем крутой вариант, то покупает квартиру на Крестовском с подземным паркингом.
что будет если я, сделав рожу тяпкой установлю эти штуки на одно из мест для парковки у дома
Тогда будете демонтировать эту свою штуку за свои деньги по решению суда, это в самом сложном случае, если по-человечески понимать не будете.
Плюс у меня (и я думаю. что не только у меня) ребенок катается по двору на роликах и велосипеде. Если будут понатыканы штыри, то травм не избежать, что не есть хорошо.
Друзья,
в суд подавать даже не придётся - замглавы нашего района по всяким проездно-дорожным делам в прошлую пятницу при большом скоплении народа (отчёт администрации за 2008г.) заявил, что самовольно установленные заграждения, "оглобли" в асфальте и прочие железные хреновины, загромождающие проезды и дворы будут безжалостно удаляться специальной командой, имеющей все необходимые полномочия, инструменты и бООльшой опыт такой работы в нашем районе. Телефон мужчинки доступен, как только увижу первую железку - сразу позвоню, а для верности - вывешу на форуме. Ну а восстановление асфальта - как раз в стоимость Вашего ТС и встанет.
Так что, welcome, самозахватчики!
P.S. Кстати, это же будет относиться и к нашему самодельному забору или шлагбауму (по шл. не уверен, т.к. земля - наша вроде бы), если его поставить без проекта, согласованного с ... кто сталкивался - знает.
Тогда будете демонтировать эту свою штуку за свои деньги
думаю, действительно будет именно так! + ремонт асфальта
Не большинству не надо, а в связи с тем, что нет никакого другого решения, чем "кто успел". Решения по-людски, имеется ввиду. А так это самозахват. Чем вы лучше других, что-то мне не очень понятно?
+1
Отредактировано Татьяна (2009-02-10 20:36:07)
Fantomas
Землю как раз сейчас и оформляют в собственность!
Так что шлагбаум уже не будет нарушением!
А, вот, эти штыри... с удовольствием поучаствую в акции по изъятию их из земли и втыкания в....... короче, понятно!
Нашу территорию надо оградить от залетных, а вот внутри между собой поделить не получится!
Сам приезжаю, когда мест нет или практически нет... но и мысли нет устроить самозахват!
Все...
Fantomas
Собственно на том же сайте все есть.
6. Я хочу установить парковочный барьер у себя во дворе, но сомневаюсь, насколько это законно, и нужно ли при этом выкупать место под стоянку машины? Нужны ли согласования в управах или других органах?
Установка заградительных средств (в т.ч. парковочных барьеров) создающих помехи для проезда автотранспорта на проезжих частях дорог общего пользования запрещена. Запрет не распространяется на внутридворовые территории, административные, ведомственные и другие внутридворовые парковки и стоянки. Для обустройства своей внутридворовой территории стояночными барьерами, вполне достаточно, положительного решения примерного большинства жителей прилегающего дома. В случаи, когда территория относится к ТСЖ (Товарищество собственников жилья), решения для обустройства парковки принимается правлением ТСЖ, после чего ТСЖ, по своему желанию, уведомляет об этом местные органы управления. Запреты управ на монтаж заградительных, или иных парковочных устройств не являются правомерными.
Но, насколько я помню, после оформления ТСЖ земли в собственность, такую штуку можно будет поставить на законном основании после заключения с ТСЖ договора аренды на землю. То есть арендовал себе кусочек, и для ограждения ставишь эту фигню.
И еще одно НО с тогоже сайта Он не несет в себе функции противотаранного устройства, т.е. в случае прямого контакта с бампером вашего или чужого автомобиля сломается барьер, а не бампер.
Не думаю, что долго простоит он у нас во дворе...
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Наша парковка! » Все, что касается нашей парковки...