Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Наша парковка! » Все, что касается нашей парковки...

Все, что касается нашей парковки...

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

Я имела ввиду платную. Но раз она такая плохая...

542

Annet
Она МЕГА-дорогая... ну... и там понятия об уборке снега нет, как я понимаю... как машины закатают... так и нормуль!
Но... зато она близко!
Но зато гораздо дороже тех, что чуть дальше!

543

Очень много взаимных претензий, но очень мало советов по выходу из данной ситуации. Изначально дом плпнировался без учета парковки, и проблема эта неразрешима. Все равно будут парковаться и между полусферами ( сама грешу, но крайне редко), и на тротуарах, и в проездах, потому что мест нет и не будет. Однажды мы вернулись из поездки в 4 утра - простите, плюнуть некуда, даже  около общежития. Но ведь где-то встать надо!!! Пришлось - о ужас - лезть на тротуар, туда, где обычно паркуется NISSAN NAVARA, к счастью, в эту ночь она там отсутствовала..... Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!!

544

senya
Очень не хотелось бы, чтобы мнение тех, кто ставит неправильно, изменилось, когда это им аукнется...
Не проедут пожарная или скорая!!!!

Лично я не перевариваю это... и не собираюсь так ставить...
И ночью приезжал... да... мест нет... но уехав подалее, нашел место приткнуться...

А выход только один. Отсекать чужаков и воспитывать своих!!!!

545

23-30 на стоянке аншлаг. На некоторых местах даже по двое. Все приставные и стоячие  тоже заняты.

546

oroch
Гы... это не только в 23:30... а уже в 21, небось, было...

547

senya написал(а):

Пришлось - о ужас - лезть на тротуар,

А если бы Ваш авто стоял в метрах 200 от дома, что-то изменилось бы?

senya написал(а):

Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!!

Хочешь изменить мир-начни с себя!

548

Aleks написал(а):

Хочешь изменить мир-начни с себя!

Спасись сам, и вокруг тебя спасутся другие! ;)

549

Andrey написал(а):

Спасись сам, и вокруг тебя спасутся другие!

Мда, достойная позиция... Ну, каждому своё... Как говорится, кому что ближе...

550

Andrey
Aleks
Личное - общение можно перенести в "личку" (ЛС)... тут давайте по существу темы!
Остроумие - это хорошо... если бы оно еще нам помогло!

551

Мда, сегодня утром все въезды-выезды из двора были заставлены так, что проехать можно было только аккуратно протискиваясь: у котельной мерс, встав рядом с "трупом" экстремально сузил проезд; под арку как всегда влез шевроле 949; на пятачке между первым и вторым корпусом (между официальными парковочными местами) чудаки на букву "М" теперь встают буквой "Г", а не друг к другу! В общем, это надо видеть. Беспредел полный! Только когда народ начнет платить деньги (и не 100 руб.) за неправильную парковку, можно будет немного навести порядок. Выезд из двора по утрам - ювелирная работа!

552

Дамы и Господа!

ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!!

Сегодня от 3 корпуса была вывезена красная автопомойка системы "Рено"!!!! :cool:  :cool:
Видно, попытки завести не увенчались успехом... и владелец вывез "машину" на эвакуаторе!!!!

553

McSim написал(а):

Сегодня от 3 корпуса была вывезена красная автопомойка системы "Рено"!!!!

УРА! Вот бы все такие вывезли!

554

Натали
Не... все не вывезут!
Эта машина еще на запчасти годилась... а остальные - полный хлам!!!!

555

Брошенные машины хотят признать мусором

http://www.fontanka.ru/2008/12/08/131/

556

Максим
До этого еще далеко...
А мест не хватает сейчас!

557

McSim написал(а):

До этого еще далеко...

Тему эту уже давно мусолят. Мож чего и сдвинется....

Вот в вышепредставленной статье говорится, что нужно платить за утилизацию своего авто. А недавно смотрела передачу по ТВ, так там наоборот говорили, что денег дадут за привезенное авто. Понятно, что чаще доставка стоит дороже или столько же, но можно найти способы и получить прибыль с пригнанной в утилизацию "ласточку"

558

Натали
Если Вы внимательно читали статью, выложенную Максимом, то там в конце сказан способ, которым сейчас можно машину в утиль сдать... сейчас насквозь "темные" способы!

559

McSim

Но у нас еще ни один утиль таким образом не исчез...  :disappointed:

560

Натали
Ну... понятно... ибо это - уголовное дело! :rolleyes:
У меня, когда номера украли - дело завели!

561

Алена написал(а):

К вечеру видела, как хозяйна наконец "проснулся", причем по его мятому виду это было очевидно...

Ну не к вечеру я проснулся.. А днем. Вид может и подмятый. Со стороны виднее. Особенно из окон.. Сон тяжелый был. Но когда увидел такое, у самого сердце ёкнуло. Поскольку поставил и на ручник и на скорость как и обычно.. А каким макаром она "откатилась" или может оттащилась.. Так и не понял. Спросил мужика давно ли это.. Тот "ругнулся"  :mad:  и сказал, что давно. Честно скажу не специально. Извините. А если может кто был свидетелем, как это произошло - буду признателен за информацию.

562

Да... кстати забыл написать...
Из-за классно припаркованных у нас машин... несколько раз не был вывезен мусор с территории нашего ЖК!
Наше ТСЖ позвонило спецтрансу с жалобой, а там заявили, что от водителей поступили "заявы" на тот предмет, что мусор было вывезти невозможно по причине перегороженности проезда!
Во как!
Сами себе мешаем жить! И потом народ кричит, что мусор не вывозят, что зеленые бачки у 1 корпуса стоят (их туда дворники таскают, чтобы опустошить... ибо до них мусорка доехать не может).
Если мусоровоз не проехал, значит, не проедут и пожарные (три раза тьфу)... задумайтесь!

563

McSim написал(а):

задумайтесь!

Да мы только и делаем, что думаем. Но пока не будет конкретных действий (шлагбаумы, разметка, забор и т.д.) мы будем "задумываться".

А потом платить дважды, трижды или больше, это кому как повезет.

564

oroch
Я это написал не тем, кто активно против этого...
Есть же куча "читателей" форума...

565

Сегодня выхожу вечером к машине - надо уехать... а напротив (елочкой) стоят 2 Газели, чтобы у их колеса все лопнули!
Мне нормально не выехать!
Стал выруливать в несколько приемов... и оторвал брызговик! (назад не прилепить - под замену). Ни в какую сторону мне было не выехать! Я стоял рядом с нашим "разделительным островком" (я уже давно хочу их снести!!!)... об поребрик и оторвал...
Хотел даже со злости этим пид ублюд уродам колеса проколоть!
Ну, нельзя быть настолько муда козлами!!!
Чтоб этих водятлов неделю понос мучил!!! :mad:

566

McSim

Сочувствую.

Ув. жильцы,  нет ли у кого в собственности танков, тракторов, сеялок и комбайнов? Если есть, милости просим к нам на стоянку.

567

McSim

мда  :angry:

568

McSim

Да, видела я вчера две эти машины. Сто пудов они даже не задумывались о ситуации, когда парковались.
Вчера при нас один чел хотел "по-умному" припарковаться у подъезда рядом с котельной (слева от левой крайней полусферки; плюс там уже одна машина стояла) - даже НЕ водителю было понятно, что ну никто не проедет в таком случае. Нет, он продолжал парковаться. Думаю, догадается или нет. Нет. Заглушил мотор, вышел. Есстессно, мои комментария не заставили себя ждать. Отъехал, парканулся позади уже припаркованных машин. Блиннн...

569

oroch
Алена
Натали

Ага... вот так... сегодя пришлось покупать комплект передних брзговиков... обидно... из-за пид уродов пришлось в никуда выкинуть 1300 деревянных (не супер сумма, но!)... потом на парковке ОКЕЯ (спасибо ему, за любезно предоставленное место) менял брызговик...

Короче, я знал, что у нас полдома козлов... но вчера я это ощутил на себе реально!!!

Сегодня один уехал, а второй так и стоит!

Блин, превратили парковку в стоянку грузовиков!!! Достало!
Ну, нельзя Газели там "ёлочкой" ставить!!!
Но... думаю, что у этих "водятлов" мосх с грецкий орех! (они это подтверждают действиями... и ничто меня не переубедит в этом!)

570

Ну, так какой же шлагбаум вы хотите ставить при таком населении?
они его будут постоянно сносить...

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Наша парковка! » Все, что касается нашей парковки...