Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Наша парковка! » Все, что касается нашей парковки...

Все, что касается нашей парковки...

Сообщений 511 страница 540 из 1001

511

Aleks
Ну... люди обсуждают то, что им интересно... пусть!
Этот форум не является только собранием проблем! Я же создал раздел - "общение"!
Ну... и у каждого свои проблемы! Кому-то проблема - припарковаться... проблема найти того, кто тюкнул его машину на парковке... но ему плевать на строительство подстанции! (я даже знаю одного человека, который от меня узнал о том, что подстанция строилась только тогда, когда уже свернули все работы!)
А другим наоборот - не дает жить подстанция... но они приезжают рано, мест для парковки полно...

Так что... каждый говорит о своих проблемах... со своей точки зрения!

Если есть желание пообщаться - телефон в ЛС ("личке")!

512

Aleks

Aleks написал(а):

вы наверное никогда не сталкивались с гос-структурами и не знаете на каком языке сними надо разговаривать.

А Вы знаете? Так может поделитесь? Или реально сделаете что-то?
А благодаря стараниям определенного количества форумчан удалось эту стройку заморозить. И это уже достижение!

Я смотрю у нас такие продвинутые соседи вдруг нарисовались, ассы езды и парковки, профессора русского языка.
Появились и стали учить тут всех уму разуму. И делать нелестные замечания человеку, благодаря которому пусть небольшое количество соседей может общаться, обсуждать и решать общие проблемы, а хоть бы иногда и просто выпускать пар по поводу накопившейся усталости от нерешенности каких-то вопросов, того, что мучает.

Aleks написал(а):

но на все мои предложения и попытки как-то расшевелить -- тишина

Прочитала все Ваши аж 8 постов, реальное предложение вижу одно:

Aleks написал(а):

Господа! На прошлом месте жительства(Фонтанка 85) принимал активное участие, по установке ворот и все что с этим связано. Могу поделиться опытом. Там мы прошли все стадии(общее собрание, принятие решения, сбор денег, хождения по квартирам и пр. и т.д.).
    Все что знаю и через ЧТО прошел -все расскажу(кому интересно, конечно).

И все, собственно... Но и на том спасибо. Если Вы хотите помочь, не надо делать так, чтобы к Вам не хотелось за той самой помощью обращаться.

513

а хоть бы иногда и просто выпускать пар по поводу накопившейся усталости от нерешенности каких-то вопросов, того, что мучает.

Да, вот именно! А с Алёной вообще шутки плохи, но не стоит воспринимать всё это всерьёз. Это, как в детстве " Как вы относитесь к хозяину анкеты?"

Все больше утверждаюсь в том, что 99% любители.?"

Ну и что? Я с 1990 г. безаварийно за рулём, меня совсем не смущает левостороннее движение, но я ЛЮБИТЕЛЬ, т.к. рулём на жизнь не зарабатываю. Профессионалы- в автопарке.

о чем угодно только не о том, как решить ту или иную проблему.

А здесь пока особых проблем с парковкой нет. Все платили за квартиру, а сравнительно большая парковка- бесплатно. Ни в одной вторичке такого нет. Если жильцы будут согласны на "принцип установки домофонов" , т.е. 70% заплатили, а остальным бесплатно, то через два года возможен и забор со шлагбаумом и какава с чаем. Летом 2010 многие кв. поменяют собственников, т.к. пройдёт три года. Арендаторов станет меньше.

А вообще весь "базар" на любом форуме это просто "порожняк"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я ещё его подкинул. Ещё есть слова "мочить" и "кошмарить" :nope:  :nope:

Профессор русского языка. :writing:

Отредактировано Куча (2008-11-24 18:40:43)

514

Куча

попытка перевести в шутку оскорбительно-пренебержительное отношение успехом не увенчалась.

McSim

прошу прощения, на этом оффтоп с моей стороны прекращается.

515

Алена
Мадам, на успех у такой суровой женщины я и в мечтах не надеялся! Имею ли я шанс на вторую попытку? :love:

516

Что-то совсем не о парковке.

Продолжу в том же духе. Всегда уважал неравнодушных людей, поэтому даже если НАШ форум кому-то хоть чем-то помог - это уже не "порожняк".

517

Куча
Aleks

Новички!

Вы такие бОрзые, потому что умные или потому что смелые?
Могу сказать табе, Алешенька, что благодаря форуму и скоординированным действиям, лифты на постоянку были пущены через 3 дня после подключения дома. В новострое это рекорд, поверь мне.
Благодаря форуму и скоординированным действиям, котельная была так или иначе отрегулирована с заменой чего-надо, поэтому сейчас в квартирах тепло и горячая вода течет нормальная - горячая и с напором.
Благодаря форуму и скоординированным действиям, строительство подстанции заморожено, подключена прокуратура и стройнадзор, что позволит по кране мере провести проект через экспертизу.

Таким образом, непосредственно вы пользуетесь достижениями группы людей и форума.

В связи с этим, будьте любезны, смените тон!
Если не получится, МАКС, предлагаю забанить ***** этих двоих умников по айпи, чтобы их пердеж при себе оставался.

Ну а если ласково, то, ребята, не нравицца, не заходите сюда. И будет вам щасте!

Пожалуйста... без употребления нецензурщины! /McSim/

518

Максим
Алена

Усе нормально!
Г-н Aleks достаточно адекватный человек.
Сегодня с ним не один час прообщался... много интерсного... и реальное желание действовать! :flag:
Так что... тут проблем нет! :yep:

519

McSim написал(а):

Так что... тут проблем нет!

Прекрасно! Но, говорят, встречают по одежке...
Хочется верить, что 1-е впечатление было ошибочным.
Мы всегда только рады новым адекватным активным участникам.

520

Алена написал(а):

Хочется верить, что 1-е впечатление было ошибочным.

Ага! Именно! Тоже было немного другое мнение!

521

Вы такие бОрзые, потому что умные или потому что смелые?
Могу сказать табе, Алешенька

Наконец-то появился ТИПИЧНЫЙ вечный жилец! Я то думал кто в лифте семечки кушает?

Усе нормально!
Г-н Aleks достаточно адекватный человек.

Вы решаете достоин ли новый член форума быть в числе адекватных(кому или чему?)избранных участников? Три человека на три корпуса???? Вы думаете, что громождение заборов от таких-же, как вы сделает жизнь счастливее и благополучнее? (О том что это уже не получится-молчок) Одна провокация здесь бросила всех в offtop. Не брызгайте слюной- я уже не увижу. Друг друга только не загрызите.
McSim, помогите с удалением профиля, я нужной кнопки, по серости своей, найти не смог. Не бойтесь Матизов, есть вещи пострашнее! :D

Отредактировано Куча (2008-11-26 21:10:26)

522

Куча написал(а):

Друг друга только не загрызите.

у нас здесь очень мирно, если Вы заметили...
Было мирно... и никаких провокаций.
Мы злились на что угодно и кого угодно, но только не друг на друга.

Куча написал(а):

McSim, помогите с удалением профиля, я нужной кнопки, по серости своей, найти не смог. Не бойтесь Матизов, есть вещи пострашнее?

смахивает на бегство... от своих же проблем. Общих проблем. Выбор за Вами.

523

очень, конечно,    странная позиция у Куча :dontknow:  Непонятно зачем выделять себя  от других и давать нравоучения. По моему, мы все в одной лодке (Гринландия :crazyfun: ). Хотя не исключаю, что  для вас ( и других) эта квартира инвестиционная.  Для тех кому здесь жить - надо общаться, вырабатывать общие интересы и выссказывать свои мнения по разным вопросам.Форум для этого - лучшая площадка. Вы можете предложить другое место?  Под лежащий камень вода не течет.  Ваше мнение нам тоже очень важно и интересно. А почему так мало получается?  а что Вы хотели, мы  здесь не профессионалы борьбы с произволом, а любители, которые хотят жить нормально в своем доме.   Так что давайте предлагайте свои мысли и рассуждения по разным вопросам, а не так - да ничего у вас не получится. Или хотите позвоните..... :flag:  Ваш опыт нам тоже полезен.

524

Этот господин куча, вроде что-то писал, что у него не одна квартира, и мы очень за него рады! А у нас все получится!

525

Annet написал(а):

Этот господин куча, вроде что-то писал, что у него не одна квартира, и мы очень за него рады! А у нас все получится!

да ушш...
Была лояльнее настроена, но увидела, что последнее сообщение отредактировано. Человек тщательно продумывает каждый свой опус, каждое "меткое" слово. Как хочется произвести на прощание впечатление. Ой, неубедительно...

Куча написал(а):

Я то

Профессор! Непоследок - "-то, -либо, -нибудь, -кое, -таки, -ка" через дефис пишутся!

526

Пусть валит, что время и внимание на него тратить...
Плакать не будем, между собой некогда разбираться, надо вопросы решать.

527

Куча написал(а):

Вы решаете достоин ли новый член форума быть в числе адекватных(кому или чему?)избранных участников?

Хм... потому что гладиолус!  :D  /задавая глупые вопросы, готовьтесь получить глупые ответы/

Куча написал(а):

McSim, помогите с удалением профиля, я нужной кнопки, по серости своей, найти не смог.

Ну, почему по серости? Просто не нашли. Ок! Удалил профиль! :yep:

Короче... эту тему проехали!
Далее общаемся по поводу парковки!
Кстати... очень странно сегодня... время было в районе 22 часов... а на парковке еще несколько свободных мест!?!

528

McSim написал(а):

Кстати... очень странно сегодня... время было в районе 22 часов... а на парковке еще несколько свободных мест!?!

Кстати да, вчера в районе 21.00 та же ситуация была. Может машинки попроще хозяева с приходом холодов в гаражи поставили - на зиму.

529

Натали
Ню-ню... надеяться никто не мешает!  :D
Кстати... ща есть несколько мест у котельной... :dontknow:

530

McSim написал(а):

Кстати... ща есть несколько мест у котельной.

Как только снег выпал - машин на самом деле меньше стало.

531

Ну уважаемые!!!  :flag:   Когда машины будем ставить нормально, а не поперек линий или наискосок, как зеленый маленький шевролетик - стал поперек линий напротив 2 парадной 3 корпуса -  в итоге  2 места занял. 
     5 человек проехало и у всех сплошная нецензурщина  про этот шевролетик! :crazyfun:  !!!! Ставьте пожалуйста правильно, хотя бы паралельно линиям!

532

Tany
Гы... я Вас не очень огорчу, если скажу, что данный "водятел" такой не один!?
Таких, как минимум, треть дома!

А лечится это только путем делания замечаний!
Не стесняйтесь - делайте их!
И "отмаза" - "я на 5 минут" не катит!
Он-то на 5 минут, но кто-то приедет... и собъется вся расстановка машин!

533

Парковаться  между полусферами рано или поздно приходится всем, приедешь поздно 3 круга намотаешь и куда... Не от хорошей это жизни. Но одно дело постоять так ночь и уехать рано утром, как все в основном и делают, ну не вижу я днем между полусферами ни фордов, ни  матизов, ни тех кто еще туда может влезть. А вот, когда встают  так что вообще во двор не въехать и не выехать это да...  ни разу кстати не видела чтобы кто-то у нас у 3 корпуса заезжал прямо на тротуар, между полусферами,  это просто невозможно! А после 21.30 посмотрите во двор - все места между полусферами заняты!  Потому что более счастливые товарищи припарковались не понятно как на нормальной парковке, заняв по 2 места! Так длинно написала, потому,  что приезжаю поздно, делаю круги почета, и вижу, что кроме как между полусфер приткнуться негде. Правда, уезжаю я рано...

534

Annet
Хм... я, даже если нет места, не встаю между или у полусферок, а еду на дальние рубежи место искать!
Кстати... был разговор, что полусферки переставить... поставить ближе, чтоб не было соблазна влезать!

Представьте... ночью кому-то плохо... приехала Скорая... а носилки-то и не вынести... ибо тот проход, что пытались оставить свободным, заставлен машинами!? Теперь представьте (три раза тьфу), что Скорая как раз в Ваш дом прибыла... Вы будете рады, что кто-то поставил так свою машину?! Я сомневаюсь!

Был очень классный ролик в советские времена.
Едет Скорая... все ей место на дороге уступают...
А один так врубил музыку, что не слышит... да и не хочет уступать дорогу...
Так всю дорогу и тормозил спецмашину.
Его потом заставил ГАИшник сдвинуться.
Он приехал домой... а Скорая именно к нему и ехала - его сыну плохо!
И тут он забегал... и потом злился, что на обратном пути (в больницу) такие же водятлы не пропускали Скорую...

Как говорится... наглядно... так и тут с полусферками!

535

В -целом, я с Вами согласна, Но куда на дальние рубежи. мне и машина-то нужна, чтобы сразу домой. Страшно тут у нас, вот летом, на девушку напали, дали по лицу, вырвали телефон (девушка из нашего дома). А фотографировать всех кто стоит между полусферами, можно каждую ночь. Вот сейчас приехала,  еще есть места, встала нормально, но сколько стоит не по разметке, съедая 2 места! А полусферы мне кажется, и правда надо просто ближе ставить, чтобы выход был, для колясок и тд. И занимать не будут, и места больше. Для скорой, скорее опасней, если она вообще во двор не въедет, ( еле проехала сейчас в арку), или застрянет у третьего корпуса.

536

Annet
Я тоже отлично понимаю, что многие ставят машину абы как... но не надо им уподобляться!!!
Если каждый будет думать, что он ничего не сделает, то так и будем жить в полном хаосе!
Надо не бояться сделать замечание, если видите, что человек ставит машину по велению левой пятки (как левая пятка захочет), не бойтесь сделать замечание!!! Если он "на пять минут", то это не отмаза! Приедет другой... поставит рядом... этот уедет... и останутся 2 места ни то, ни сё!

537

Это я сегодня так рано, я обычно из института позже приезжаю, все стоят уже в 3 ряда!

538

Annet
Бывает. Но... что делать...
Я стараюсь пораньше прибыть... но...
И все равно буду соблюдать порядок!

Я понимаю, конечно... у меня нет дома лиц женского пола.... чтобы им не ходить по темноте...
Но я мог бы и встречать, если бы потребовалось... а близость к парадной не спасет от нападения!

539

Да в том-то и дело, что пока я учусь муж с ребенком сидит! Но скоро, наверное так и придется делать, остатся только стоянка, если на работе оплатят! Интересно, на нашей еще есть места?

540

Annet
На нашей... уже нет! На нашей мест уже в 19 часов почти нет!!! :D

На той, что за стройкой (платной) места были (1 штук) летом... я там, когда номера у меня увели, ставил... и потом, уезжая в командировку... ща не знаю...

Но мне она еще не нравится почему - в прошлую зиму в снегопад въезд ваще не чистили... я 3 дня не мог въехать через сугроб! Я как раз "докатывал" уже оплаченное... и собирался сваливать оттуда. Так, со злости пошел... и забрал остаток! Не за что им было платить!

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Наша парковка! » Все, что касается нашей парковки...