Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Наша парковка! » Все, что касается нашей парковки...

Все, что касается нашей парковки...

Сообщений 451 страница 480 из 1001

451

А ЧТО это у нас сегодня посреди двора???  :tired:

452

Утром выезжал, подивился на эту тойоту, у водителя видно была N, и ручник не затянут. Но раз она всё ещё там, то это форма протеста видимо :nope:  :nope: Интересно, какие ещё приколы будут?

453

Куча написал(а):

форма протеста видимо

или дебильности  %-)

454

Алена написал(а):

или дебильности

Если машина мешала выезжать, то наоборот - поставил на нейтралку, чтобы откатить можно было. Спасибо говорить надо, а не возмущаться :)

455

Andrey написал(а):

Если машина мешала выезжать, то наоборот - поставил на нейтралку, чтобы откатить можно было. Спасибо говорить надо, а не возмущаться

Вот спасибо-то! Что не проехать через двор весь день, не пройти. Если вечером у товарища были траблы, так с утра выйди да припаркуйся по-человечески, благо мест уйма. Насчет "откатить", что-то 2 здоровых мужика не смогли этого сделать сегодня днем (в окно видела). Может мне попробовать сходить?

456

Опа... я чота пропустил?  :dontknow:
Опять нашелся "водятел"?

457

McSim

Даже не верится, Вы обычно первый в курсе, тем более напротив ваших окон все случилось  :yep:

458

Алена
Ну... меня весь день дома не было с самого утра!
Если Вы про того "умника", что вторым рядом встал так же.... под углом... то такое не в первый раз!!!

459

Алена написал(а):

Вот спасибо-то! Что не проехать через двор весь день, не пройти. Если вечером у товарища были траблы, так с утра выйди да припаркуйся по-человечески, благо мест уйма. Насчет "откатить", что-то 2 здоровых мужика не смогли этого сделать сегодня днем (в окно видела). Может мне попробовать сходить?

Значит, была не на нейтралке.

460

McSim написал(а):

Если Вы про того "умника", что вторым рядом встал так же.... под углом... то такое не в первый раз!!!

Он встал между помойкой и машинами, аккурат закрыв проезд. Причем перед ним реально было свободное место, сложилось осчучение, что он откатился действительно, но раз мужики обратно воткнуть не сумели, знач на ручнике был... К вечеру видела, как хозяйна наконец "проснулся", причем по его мятому виду это было очевидно... Подошел, сел за руль, заехал наполовину на парковку, остановился, вышел из машины, подошел к мужику, копающемуся в багажнике соседней машины, чет спросил, тот видно ответил отрицательно, походил-походил, почесал репу, сел в машину и уехал восвояси.
Чё за история?... :dontknow:

461

McSim написал(а):

то такое не в первый раз!!!

Не дивилась ни разу!

462

Алена
У нас тут повадились ставить машины ВТОРЫМ РЯДОМ!!!
Просто к...лы...
Да, там расширение... но нельзя так!
Попробуйте парконуться на места №1 и №2... "удобно"? еще бы!!! ведь очень классно встал водятел №3!!!
И такое уже не в первый раз!!!
(сорри за схематичность... не совсем точно изобразил, но... думаю, поймете... это у корпуса 3 со стороны ПТУ)
Ставят именно так:

463

McSim

Да уж, прикольно, мягко говоря...
Нет, вчерашнее событие произошло со стороны двора.

464

Натали написал(а):

не припарковаться вообще нигде на территории Гринландии.

Странно, но приезжая в самое разное время до двух часов ночи включительно и по всем дням недели - ни разу не помню, чтобы не нашел места. Крайний вариант - у детской площадки, фактически у общаги. Там место есть всегда (пока)

McSim написал(а):

У нас тут повадились ставить машины ВТОРЫМ РЯДОМ!!!

Кстати, в Москве это вообще обычная практика. Кто много по тесным местам ездит - возят с собой картонку с номером мобилы, которая кидается на торпеду под лобовое. Если тебя заперли - положено не ругаться, а звонить, хозяин выходит и выпускает, в качестве приза получая место, где его самого скоро запрут :)

465

Алексей
Гы... т.е., чтобы парконуться нормально напротив мне надо ему звонить? Здорово!
Теперь про места в любое время...
Приезжая и не в 2 ночи... НИКАКИХ мест не находил...  ставил у ПТУ, объезжая вокруг...

Сегодня на одной "жЫвопыре" системы Матиз увидел пожелание от "доброжелателей" ставить машину у СВОЕГО дома. Согласен полностью...

Да... теперь начали "колхозить" парковку еще в одном месте...
У помойки между 2 и 1 корпусами на маленьком пятачке сегодня обнаружил машину прямо по центру!
Класс!
Если надо вывезти мусор, то мусорка может и не приезжать!

466

Странно, но приезжая в самое разное время до двух часов ночи включительно и по всем дням недели - ни разу не помню, чтобы не нашел места. Крайний вариант - у детской площадки, фактически у общаги. Там место есть всегда (пока)

Согласен. По сравнению с другими комплексами здесь свободно. Опять же, пустые Брянцева и Ушинского вокруг, но через пару лет будут и они заполнены. Дай бог "новьём" в результате обогащения, а скорее всего старьём в результате обнищания. Когда я узнал, что забор здесь не планируется, то был очень разочарован, но МК было не до того, я понимаю, пилотный проект, главное сдать. У нас на подходе квартира в "Доме у ледового"(да, оказалось самым выгодным предложением), вот там с парковкой будет туго. Но это ничего, я, ребята полжизни провёл там, что у нас называют ЗАПАДОМ и твёрдо уверен, что дворы- это для людей, а для машин-улицы.

Отредактировано Куча (2008-11-17 20:30:27)

467

Куча написал(а):

твёрдо уверен, что дворы- это для людей, а для машин-улицы

Трудно с вами не согласиться. Но если все-таки учесть, что двор все равно будет заполнен ...

468

Сегодня на одной "жЫвопыре" системы Матиз

Браво!! А где произведён Ваш болид? Восточнее Ржевки? Ежедневные презрительные высказывания ни к чему хорошему здесь не приведут, благо на форуме 3,5 человека присутствуют. Может. скромную рекламу сайта на доску объявлений поместить?

469

Куча
Хотите честно? Я Матизофф баюс на дороге!  :O
За последнее время только пара штук ехала адекватно... отсюда и мои слова...может, и предвзятые...

Рекламу сайта вешать можно... Кстати... я вижу, что полно народу посещают, но дискутируют только несколько человек.
Я в свое время и объявы по парадным вешал, и разбрасывал маленькие листочки по почтовым ящикам... толку мало с этого...
Многие только читают... без регистрации. Если запретить гостям чтение, то они зарегятся... будет уйма пользователей, но толку будет столько же!

Есть идея вывесить в подъездах правила парковки (кстати, это даже одобрено ТА и НМ!)
Они уже написаны... завтра отнесу в ТСЖ...

470

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!

Вот и пришли мы к холодному времени года. На дорогах в данный момент сложилась аварийноапасная ситуация, т.к. многие едут на летней резине, а все влажные участки дорожного полотна подморожены.

Огромная просьба ко всем!
Ездить как можно аккуратнее, особенно по дворовой территории. Сейчас тормозной путь резко увеличился. Любой выскочивший между машин человек будет неожиданностью, а произвести резкое торможение не получится! Да и можно не справиться с управлением... и "собрать" припркованные автомобили!

Повторю свою просьбу - внимательно выбирать скоростной режи при проезде дворов и быть готовым к экстренному торможению.

471

Очень скользко на выезде из двора, на Тимуровскую, к тому же горка!

472

Annet

Да, меня вчера на въезде во двор подзанесло неожиданно... буду аккуратнее!

473

Алена
А у меня при выезде ABS сработала...

474

Так... ура!
Вопрос о шлагбауме вынесен на голосование! Убедил!
Сейчас продолжаю срочную подготовку проекта....

475

McSim

Что бы мы без Вас делали!  :cool:

476

Алена
Спокойно жили... без геморроя!  :D
Я ж ещё то шило в жо...е!  :rofl:

477

McSim написал(а):

Спокойно жили... без геморроя!

Может ну его тогда ... шлагбаум  :crazy:

478

Алена
Ага... срочно все продаем машины и на велосипеды пересаживаемся!!!! Тогда точно на все квартиры хватит парковки!!!! :D

479

McSim написал(а):

Ага... срочно все продаем машины и на велосипеды пересаживаемся!!!! Тогда точно на все квартиры хватит парковки!!!!

А это мысль! В связи с мировым кризисом это вдвойне актуально... а уж как экологично!  :P

480

Алена
А сколько здоровья у наших жильцов добавится! Посвежеют, окрепнут!
И наш дом будет реально ГРИНландией!

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Наша парковка! » Все, что касается нашей парковки...