Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Наша парковка! » Все, что касается нашей парковки...

Все, что касается нашей парковки...

Сообщений 391 страница 420 из 1001

391

Натали написал(а):

Наверное "ижжжжж", набитый "бабушкиной" мебелью. Да??

Да.
Фото1

Фото2

Отредактировано Andrey (2008-11-12 22:01:19)

392

Натали
Этот "ижжжжжж" системы Москвич 2141 стоял на радиусе у корпуса 3... я еле мимо него протиснулся на днях...

393

Кстати, если молчел на "десятке", который мне вчера реально помог проскользнуть мимо этого чуда и др. авто, здесь - большое спасибо ему за это! Впритык....

394

Ща схожу... проведаю этого идиота!

395

Andrey

Да да да... Это он. Может его специально "припарковал" владелец Пежо, мстя за исписанные окна? =)

Отредактировано Натали (2008-11-12 22:05:12)

396

McSim написал(а):

Ща схожу... проведаю этого идиота!

А что делать собираешься? Может правда его немного сдернуть вбок? У меня движок слабоват. По сравнению с твоим :)

397

Вообще, неплохо бы на этом месте поставить полусферу

398

Andrey
А какой у меня движок?  :rolleyes:  :D
Там надо сдвигать бульдозером... ибо осталось места для протискивания далеко не крупной машины!!!
Конечно, никого дергать не собираюсь... просто, послание под дворник... уже сходил...
Дело в том, что это "ведро с гайками" стоит там несколько дней... сегодня его там "впендюрил" полный отморозок...
Для начала записка... потом - спущенные колеса... и т.д.

399

McSim написал(а):

А какой у меня движок?

Мощнее,чем мой ;)

400

Andrey
Вы уверены?  :D
А что у меня за машина?
Может, Матиз с движком 0,8л?

401

McSim написал(а):

просто, послание под дворник... уже сходил...

Что написали?

402

Натали

Текст следующий:

Я ПАРКУЮСЬ, КАК ИДИОТ!!!
И мне наплевать на всех вокруг!!!

403

McSim написал(а):

AndreyВы уверены?   А что у меня за машина?

Брось, Макс. У тебя Форд. Мало того, что ты об этом сам писал, так мы неще еоднократно видели друг друга на парковке :)

404

Andrey
Да, я прикалываюсь!!!! :D
Кстати... у Фордов тоже разные двигуны бывают!!!!
от 1,4....

405

McSim написал(а):

Кстати... у Фордов тоже разные двигуны бывают!!!!от 1,4....

По-любому - больше :)

406

Andrey написал(а):

По-любому - больше

Так... у меня и машина тяжелая... ее тоже тащить надо... так что... может, то на то и выйдет!

Ладно... это так...лирика...
Надо как-то наших водятлов приструнить... достали уроды!!!!

407

Сегодня газель "окна форте"  ночевала на нашей парковке, занимала много места, обычно она стоит на парковке точки!

408

Мужики, если что - зовите меня. У меня литраж не ахти какой большой, зато все четыре колеса в деле :)

409

Annet
Это именно "чужак"... да еще и какой - габаритный!!! (Алексей а ты говоришь, у нас мало чужаков... смотри какие "маленькие" паркуются)

410

Только возле третье парадной третьего корпуса стоит 8-9 "брошенных машин" (без движения свыше 10 дней). Наше новое "приобретение" Ока с багажником больше ее самой(появилась дней 5 назад).

Кстати пора менять тему форума на "НЕ наша парковка".

Отредактировано oroch (2008-11-13 15:20:25)

411

Из телефонного разговора с ТА.

Вопрос о парковке на заочном собрании ТСЖ не ставится...

17 страниц форума .... под хвост!!!!

412

oroch
Не надо паники. Давайте подождем голосования... я постараюсь что-то решить... посмотрим.

413

McSim написал(а):

Не надо паники. Давайте подождем голосования... я постараюсь что-то решить... посмотрим.

Вообще, есть процедура внесения в повестку дня Собрания дополнительных вопросов - описана в ЖК

414

McSim написал(а):

Не надо паники.

Какая паника?

Еще раз повторяюсь, голосование заочное и только по тем пунктам, которые внесены в повестку дня и только членами ТСЖ.
Т.е. если вопросы по парковке не внесены в в повестку, то и решения вопроса нет. Т.е. мы можем поставить шлагбаюмы, заборы и т.д., но только на наш с вами счет, потому что кроме нас с вами это никому (в смысле правлению) не нужно. А вы говорите паника.

415

Максим написал(а):

Вообще, есть процедура внесения в повестку дня Собрания дополнительных вопросов - описана в ЖК

Ну... тогда действуйте!  ;)

416

McSim написал(а):

Ну... тогда действуйте!  ;)

Хотелось бы сначала ознакомиться с тем, что уже включили в повестку.

417

Максим написал(а):

Хотелось бы сначала ознакомиться с тем, что уже включили в повестку.

Повестка будет выдана вместе с квитанциями об оплате, вместе с листком для голосования... Это официальный ответ.

McSim написал(а):

Ну... тогда действуйте!

Давайте действовать, я готов. А ваши предложения, о которых вы писали, не жалко трудов?

418

Ребята, предлагаю сначала процедуру изучить. Чессно, некогда, поэтому пока не озадачился. Но думаю, что есть возможность при получении проекта повестки внести дополнения опять же в рамках каких-то процедурных действий.

419

Максим написал(а):

Но думаю, что есть возможность при получении проекта повестки внести дополнения опять же в рамках каких-то процедурных действий.

Может проще сразу внести в проект?

420

oroch
Мой труд на 12 страницах :writing:  уже передан ТА... :yep:

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Наша парковка! » Все, что касается нашей парковки...