Куча
Отрадно, что Вы замечаете все...
Хочу заметить, что мы не на уроке русского, а в сети, где более 50 процентов пользователей пишут неправильно стилистически, орфографически... что, кстати, современный сленг только культивирует и продвигает!
Я зачастую исправляю ошибки и у себя, и у других пользователей (почему-то их ошибки Вас не волнуют)...
Еще, если Вам не известно, есть понятие описка (в компьютерном мире - опечатка)... есть еще и проблемы с клавиатурой. Да и пишешь зачастую "на колене"... или вообще с коммуникатора!
С русским языком у меня не отлично, но получше, чем у многих в этом доме!
Кстати, Вам тоже надо взглянуть на грамотность...
Стыдиться за меня не надо - я не идол, не символ, чтобы мои ошибки были всеобщим стыдом...
Стыдиться надо тем, кто громит и поганит наш дом.
Это лирика...
Теперь о деле.
Если Вы хотите переехать, имеете на это финансовые возможности и желание... только рад за Вас!
Но бежать от всех трудностей, закрываясь тем, что это бесполезно... что ничего не решается... это не выход!!!
Как пример... я на данный момент, надеюсь, решил одну свою проблему... с "той самой собачкой"...
Конечно... проще сложить лапки... и пойти на дно... а зачем бороться?
Любое дело решается только при усилии кого-то!!!
То, что в том, Вами рекламируемом доме, так все замечательно - тоже чья-то заслуга, кто-то над этим там поработал!!!
Если Вы ничего не хотите тут делать - не надо это афишировать. Готовьтесь прыгнуть с "трамплина" из этого сброда быдла!
Что плохого, что народ хочет благоустроить свой дом? Что плохого в цветах и елочках? Простите... тут я не понял в принципе Вашей иронии! И политическая канва тут совсем не в тему!
Про машину - тоже не очень понятны Ваши слова... Простите (без обид)... не Ваша машинка Пежо (просто, Вас это как-то задело)?
Машины никто зря не поливает грязью - все слова абсолютно по-делу.
Теперь далее... я не нападаю на конкретного производителя, а стараюсь предостеречь народ от беды (за примером ходить далеко не надо - куча этих самых дверей вскрыта... но одна нормальная - не поддалась!!!)
Про мои активные действия... эх... мне бы еще кожаное пальто и Маузер.... (никто мне Маузер с разрешением не хочет подарить?)
Да, дом был более бюджетен... но для кого-то купить квартиру в каком-либо доме вообще не представляется реальным! Так что, этот дом населяют и те, кто купил квартиру себе, для улучшения жилищных условий! Здесь полно нормльных людей, которые хотят достойно жить... и имеют желание приложить к этому усилия!
Если Вас не устраивает наш форум (неграмотные, неадекватные люди), то совсем не обязательно его читать! Не хотите общаться - никто ж не принуждает. Здесь собираются люди, которым хочется решить проблемы дома, которым его судьба не безразлична!
Если немного резко, прошу прощения... просто, от Ваших слов веет неким превосходством над всем остальным сбродом - жильцами этого дома!
С уважением.
Удачи!