Уважаемые автолюбители!
Сейчас на территории парковок нашего жилого комплекса по инициативе некторых жильцов и Правления ТСЖ начата работа по нанесению разметки! Это позволит упорядочить парковочные места.
Огромная просьба ко всем: стараться соблюдать границы разметки, дабы была возможность вместить побольше машин.
Сейчас народ паркуется, "как его левая пятка захочет"!
Поэтому возникает ряд пустот... и недостача машиномест.
Также скорее всего будет проведена компания по выявлению и эвакуации на штрафстоянки машин, которые "вросли" в землю и уже "пустили корни"!
Есть отдельные индивидуумы автохлама, которые загрязняют окружающую среду. Думаю, такие автовладельцы должны понести и материальное бремя штрафов (ибо из их "машин" вытекают различные жидкости)!!!
Уважаемые соседи!
Давайте будем с уважением относиться к собратьям автомобилистам... и "безлошадным" соседям!
Если установлены полусферы у парадных, чтобы не парковались особо шустрые, то не надо парковаться параллельно полусферам! (это я обращаюсь к некоторым владельцам внедорожников у 3 корпуса).
Не надо парковаться так, чтобы преграждать дорогу (это я обращаюсь к некоторым владельцам темных Мерседесов у 1 корпуса).
Будем взаимновежливыми!