Что-то, господа, я плохо понимаю ситуацию. Развейте мои сомнения.
На первый взгляд, наш новый кандидат на должность председателя мне нравится. Очень напоминает одного известнейшего политика. Такая же агрессивная подача, абсолютно правильные посылки, и совершенно субъективные и парадоксальные выводы и предложения.
Но вспомните - кто голосует за того деятеля? Искренних сторонников его идей не так уж много, больше - просто в знак протеста, или для прикола.
Но еще гораздо больше тех, кто наслушавшись его пламенных речей, идет голосовать за существующую власть, полагая, что пусть уж лучше она, только бы не этот. Что дает многим повод считать нашего дорогого Вольфыча проектом Кремля. В конечном счете получается, что он работает на Кремль.
Гринландия, конечно, - не тот масштаб! Вряд ли у ТА все настолько хорошо схвачено, что она может позволить себе создать проект, аналогичный ЛДПР. Дабы показать народу, что альтернативы ТА могут быть еще страшнее. Так что в искренности Руслана сомневаться не приходится.
Но вопросы остаются.
Первое - тон и стиль выступлений нового кандитата. Он что, искренне полагает, что такой пиар прибавит сторонников?
Второе - долго ли он собирается жить в "Гринладнии"? Я вот не бизнесмен, и из этой квартиры уйду уж только в наш советский колумбарий. А с бизнесменом не получится ли так, что через годик, начав в ТСЖ кучу проектов века, бросит он этот несчастный дом эконом-класса, купит чего получше, или домик в коттеджном поселке, и... Опять выборы, опять эти нелепые телодвижения?
Отредактировано Клякса (2008-12-16 10:01:32)