Лёшка
Я ни в коей мере не стараюсь поссорить соседей.
Просто, наблюдаю битву за парковочные места в различных местах. Добрые соседи стали достаточно серьезно доставать друг друга. Я лишь хочу, чтобы не было конфликтов! На моей памяти были и запертые между нескольких машин нахалы, и спущенные колеса, и много еще чего! Хочется мира.
По поводу максимализма... тут Ваша ошибка, уважаемый... отнюдь... да, конечно же, не старик, но и не пацан... просто... немного в этих битвах поучаствовал. НАДОЕЛО!
А если так... может и квартиры поделим? А что - соседи, ведь... кто приехал первым, тот и занял... а за придомовую ерриторию, между прочим, ТСЖ оплачивает аренду, насколько я понимаю... если не прав - поправьте меня! ладно... это я так... шуткую...
На самом деле мне эти места, в принципе, по фигу - я арендую парковку рядом с домом!
По поводу помойки.
Мне и так уже хотят "повесить" достаочно серьезную сумму за то, что я не выносил на помойку! Ну, не вынес я по графику ТСЖ мусор... а платить буду наравне с теми, кто выносит куски стен!?! Посему, не хочу, тем более платить за кого-то из вне!
У нас и так перерасход по вывозу строительного мусора!
Не надо мне вешать никаких ярлыков! Просто, я реалист. И так я рассуждаю не потому, что мне жаль денег (хотя, не без этого), просто, не хочу, чтоб за мой счет экономили другие! Хочется восстановить стаус кво. Понимаю, сейчас будут возражать мне: как считать кол-во мусора? Отвечу: пока не знаю... но надо сделать все, чтобы уменьшить издержки из уже внесенных нами денег в ТСЖ, ибо при из перерасходе не хватит на что-то полезное...
Про детскую площадку - это Вы уже перегибаете палку, Алексей, не надо утрировать!!!
А про наших автовладельцев на Вашей парковке - сам не доволен!
По поводу постановке машин абы как - бесит откровенно! Тут на днях еле протиснулся между двумя "классно" припаркованными машинами около наших домов. Хотелось сказать пару ласковых слов их владельцам. Тут я полностью с Евгением согласен о взаимоуважении автовладельцев друг к другу!
Например, когда у моего нынешнего дома зимой я минут по 20 чищу площадку себе под мишину... а потом, приезжая, обнаруживаю какого-то урода, которому лень это сделать самому... и он встал на очищенное мной место! Как мне реагировать? Обидно, блин!
Да, Алексей, а от общаги тоже ставить будут к нам и к Вам... или уже ставят... тоже... с какой стати!?
Кстати, места у дома ГОСТЕВЫЕ!!! Прошу это заметить! Т.е. для временной стоянки... так что...
Я не сильно категоричен... но зачастую "добрые соседи" начинают бесить своим нахальством... и хамством...
А, вообще-то, правильно - давайте жить дружно! И уважать друг друга. :bye:
И вместе пить пивко! :drinks: