Вчера поключил коллективную антенну, показывает качественно. Нашел 16 каналов. :ok:
Отредактировано Ян (2007-07-30 16:13:20)
Добро пожаловать на форум жильцов ЖК "ГринЛандия". (Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3) от ЗАО "MEGALIT" |
Форум жильцов ЖК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Архив старых тем » Подключение наших домов к электричеству
Вчера поключил коллективную антенну, показывает качественно. Нашел 16 каналов. :ok:
Отредактировано Ян (2007-07-30 16:13:20)
Вчера дали
Усиленно копают вдоль просвета, вроде это как раз наши кабели. Проложили уже до Северной Галереи, а с нашей стороны они проложены по Ушинского почти до Просвещения, и недоложенный участок - уже вскрывают асфальт. Остался буквально километр, на самом деле это могут сделать довольно быстро. Во всяком случае это значит, что основная проблема - согласование участка трассы по Просвету - решена. Стало быть, завершение прокладки - только вопрос времени.
Сил нету больше их ждать :threaten:
SerdjSV
А у Вас есть предложение, как это быстрее сделать?
Разве что субботник организовать
SerdjSV
Хорошая идея! В выходные с лопатами выходим!!! moil.gif
Ага, подрядчики будут в восторге! Только лопаты не сразу понадобятся - уже все прокопано, и подушка песчаная почти везде отсыпана, кабели кладут. Останется их засыпать песком, положить сверху защитный слой кирпича и засыпать канавы. Так что и лопаты, и кирпичи таскать...
Но может все-таки лучше пусть работу делают те, кто за это деньги получает? А я лучше квартирой займусь
Сегодня катался вдоль трассы нашего кабеля. Вовсю бегают рабочие и тянут кабель. Как вдоль Ушинского, так и вдоль Просвещения.
Уваж. соседи!
Никто ичего не слышал по поводу подключения постоянного электричества и включения лифтов?
Из разных источников такая разная информация!
У кого-то есть наиболее достоверная?
У кого-то есть наиболее достоверная?
Нету. Откуда ее взять?
cray.gif
В диспетчерской говорят что ориентировочно к 10 ноября, но при этом отводят глаза и вздыхают...
блин:-)))...
в диспетчерской.....вчера пытался уговорить диспетчера выяснить местонахождение очередного дятла в 23:30...спасибо, что хоть ключик от подъезда дала....
спасибо, что хоть ключик от подъезда дала....
Говорят, лучший способ отпугнуть птиц - это развешенные тушки сородичей. Где можно посмотреть на чучело дятла, "тщательно просмоленное для должной сохранности" (с)? Или карательная экспедиция так и не достигла поставленных целей?
вчера пытался уговорить диспетчера выяснить местонахождение очередного дятла в 23:30...спасибо, что хоть ключик от подъезда дала....
Да вид был устрошающий!!!
Как результат охоты?
Отредактировано Катерина (2007-10-30 15:05:52)
блин:-)))...
в диспетчерской.....вчера пытался уговорить диспетчера выяснить местонахождение очередного дятла в 23:30...спасибо, что хоть ключик от подъезда дала....
Как сходил-то? Жертвы есть? moil.gif :threaten: :black_eye:
Люди добрые!
А что со свэтом и лифтами?
Кто что знает?
Всех приветсвую! "Просветите темноту" А то, что пробки вырубает, когда плитку двухкомфорочную включаешь, это из-за того что нет постоянного электричества? Просто вчера переехали, еще ничего на кухне нет, привезли дачную плитку, так сказать. А ничего и не сделать. Чайник работает, а плитку - только рычаг повернешь, сразу вырубает.
Сегодня на работу пошли голодные cray.gif
привезли дачную плитку, так сказать. А ничего и не сделать. Чайник работает, а плитку - только рычаг повернешь, сразу вырубает.
Сегодня на работу пошли голодные
если плитку включаете в обычную розетку и вырубает, то явно где-то замыкание в Вашей плитке!
сегодня позвонили в Мегалит по поводу поключения электричества...., нам ответили, что все бумаги по электричеству они передали в ТСЖ, поэтому обращаться только в ТСЖ! :/ Интересно, а ТСЖ специально не будет тормозить с подключением лифтов (была такая информация об этом желании)
Интересно, а ТСЖ специально не будет тормозить с подключением лифтов
Ну приусловии что проскальзывала и инфа про 500р за подем в лифте(по блатному включению) в пользу лифтеров, то еще и это может прибавится, опятьже вспомнют по 50% заселившихся...
где эти лифтеры и тот блат, я уже хочу :yes:
где эти лифтеры и тот блат, я уже хочу
Не вводите во искушение
где эти лифтеры и тот блат, я уже хочу
Ребята, ни в коем случае, ни рубля!!!
Привыкание - процесс быстрый.
Я лично не собираюсь кормить кого бы то ни было и Вам не советую.
Лифт включен в квитанции, мы его оплатили.
Будут вымогать взятки - будут иметь проблемы с милицией.
Это в июле еще можно было как-то попробывать договориться, а теперь все....
Тем более как сказал электрик - лифты заблокированы и пункт управления опечатан. И включать лифты они даже за деньги не будут так как им обещали какие-то штрафы жуткие. Так что ходим мы на свой 15-й этаж пешком - причем уже четвертый месяц.
А что говорят в ТСЖ, какие сроки?
Чайник работает, а плитку - только рычаг повернешь, сразу вырубает.
УЗО срабатывает? Или автомат? С Вашей плиткой что-то не в порядке, скорее всего. Автоматы в щитке неслабые, да и разводка - два с половиной квадрата меди... Не может нормальная плитка это дело перегрузить.
Когда же эти лифты включат????????? cray.gif
Благодарю за комментарии по поводу плитки. вчера включила - работает. Точно что-то с ней не так.
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Архив старых тем » Подключение наших домов к электричеству