Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Архив старых тем » Подключение наших домов к электричеству

Подключение наших домов к электричеству

Сообщений 271 страница 300 из 573

271

точно знаю, что ВВ кабель (хвосты видны на последних фотках)...уже закопали и сверху собираются асфальт укладывать:-))

272

Сегодня были у нашего дома. Тетенька, которая там находится, сказала, что оборудывание в будке уже установили, так что если все будет идти по-плану эаселение начнется в июне.
Хотя я думаю, что даже если это все и правда и у Мегалита пасьянс сложится, в лучшем случае ключи мы начнем получать в конце июня-начале июля.

273

Спасибо за хорошие новости!

274

по информации из "источников близких к руководству" :-)))))
НА этой неделе начнется окраска фасада 3-го корпуса.

275

Сегодня утром забора вокруг стройки не было - валялся (ветра вроде не было). Рабочие живенько так бегают по дому, парадные завалены обоями. Работа кипит! :yahoo:

276

Забор свалило ветром... Мы это наблюдали...  :(

277

крысы прикольные бегают вокруг наших корпусов:-))....в темноте кажется, что размером с кабанов (в раздел "выгул домашних животных)..
не иначе как входят в приемную комиссию (шутка)....только бы кабель ВВ не перегрызли:-))
по "неподтвержденной инфе" несколько подъездов 1-2 корпуса приняты службой заказчика (остался только один непринятый)
лифты в 3 корпусе уже стоят.
отделочники уже не "рамшит с джамшутом", а тетки (оклейка обоев, побелка, покраска)...рамшиты и джамшуты только линолеум укладывают вроде:-))
эх, при такой бы погоде новоселье отмечать-самое то"!!!!!!.....и о*кей недалеко.....за добавкой бегать:-))
всем приятной рабочей недели!!!!!!
сибири отдельный привет (шишек кедровых привезите:-)...... :drinks:

Отредактировано kiotto (2007-04-16 14:11:27)

278

kiotto написал(а):

шишек кедровых привезите

не проблема.... вам как на коньяке, в меде? или целиком, только что с кедра?...
вы там крыс может как нибудь изведете? ну неужели во всем великом и прекрасном Санкт-Петербурге не найти хорошего музыканта с волшебной дудочкой... ведь все есть:... и залив рядом... и крысы.. сколько Россия еще будет наблюдать за противостоянием человека с ружьем, пусть и воздушкой, и этих животных.... у вас крысы...а у нас клещи уже проснулись... вот напасть то еще...про все остальное - душа просто радуется... обои... джамшуты... все идет... все движжется... ждемс..

279

kiotto написал(а):

крысы прикольные бегают вокруг наших корпусов:-))....в темноте кажется, что размером с кабанов (в раздел "выгул домашних животных)..

Ой, а я-то думаю какое бы домашнее животное завести. А  там уже есть... живет и ждет нашего вселения. Вот спасибо. Одной проблемой меньше =))

inflight написал(а):

не проблема.... вам как на коньяке, в меде? или целиком, только что с кедра?...

И так и так привозите. И можно еще вместе с елкой - посадим во дворе дома =))

280

вероятнее всего крыс протравят после окончания строительства (так утверждает один мой знакомый строитель)...
елочки вокруг дома-дело хорошее:-), присоединяюсь, да и вообще озеленение территории необходимо продумать и сделать.
благо сейчас выбор деревьев и кустарников не как в "советские времена":-))
могу спроектировать и исполнить "альпийскую горку" во дворе....с фонтанчиком:-)))))

Отредактировано kiotto (2007-04-17 10:03:43)

281

Забор решили все-таки не поднимать, а убрать так видимо проще да и пора уже :)
А вообще уже приятно на стоянку через двор своего дома ходить :yahoo:

С крысами факт печальный  :mad: , правда сами их проходя каждый день по два раза мимо, пока не видели, но это не успокаевает... Что же будет когда помойка станет действующей... :(

282

скоро-скоро....и стоянка уже во дворе будет:-))

283

1. Забор-забором, а ситуация с электричеством совершенно непонятна по срокам.   Всегда при общении с менеджерами Мегалита есть оговорки: .....если все сложится..., ....если не подведут .... и т.д....                                       
                       Официального ответа от Мегалита так и нет ????   так пора запросить комитет по энергетике!

2.  Что слышно по созданию ТСЖ. Если действительно планируют в июле сдавать  почему не создано ТСЖ  и не заявлены дольщикам официальные обмеры ПИБ?  Или там у всех нормуль... сомневаюсь!

284

Татьяна
не, не надо запрашивать:-))
предполагаемая реакция на наши письма:
---о, точно, совсем забыли....надо же подключить дома к электричеству...вот и дольщики просят, надо пойти навстречу.
---очередной запрос от дольщиков города, как же это все надоело....утомили уже своими письмами, как будто мы сидим и ничего не делаем.....
---пишите, пишите...посмотрим чем все это закончится....
---а вот фига вам с маслом, а не постоянку!!!!

навряд ли реакция будет похожа на п.1.
да и темпы строителльства подстанции вселяют положительные эмоции.

по тсж:
вероятнее всего его создадут без нас, но в дальнейшем необходимо устраивать собрание собственников и вводить своих людей в правление, и, может быть, в управление:-)))

285

А зачем тогда писали в Мегалит?
И что собирались делать, если Мегалит отвечать не будет?

286

Sasha написал(а):

И что собирались делать, если Мегалит отвечать не будет?

отправлять следующее в другие инстанции....

287

kiotto написал(а):

по тсж:
вероятнее всего его создадут без нас, но в дальнейшем необходимо устраивать собрание собственников и вводить своих людей в правление, и, может быть, в управление:-)))

теория и так понятна,....  вопрос  в том что уже сделано, почему нет никаой информации,......... хотя если июль это только  утопическая  теория, то вопрос не актуален!!!

Отредактировано Татьяна (2007-04-17 16:33:06)

288

kiotto
Спасибо вам за оптимизм, одно удовольствие вас читать.

Эх, а мы вот приехали из дальнего зарубежья в родные края, жить негде, опять снимать(((((
Обидно...

289

kiotto написал(а):

точно знаю, что ВВ кабель (хвосты видны на последних фотках)...уже закопали и сверху собираются асфальт укладывать:-))

Это не "высокая" сторона, а отвод по низкому напряжению (220В) от подстанции к дому. Меня более всего интересует, сделан ли подвод высокого к подстанции. Видел канаву, похожую на прокладку ВВ кабеля, направленную к подстанции ОКея, а к нашей подстанции такой  не видел, впрочем, мог и не заметить - весь район перекопан, ногу поставить негде...

Татьяна написал(а):

странно,  строители подстанции сказали (правда таджики) , что она построена на  3  дома (учитывая 25 этажку). А у Мегалита только 2 дома (хоть и считается 3 корпуса)?   да и по размерам вроде действительно большая.

Если быть точным, то подстанция на 4 понижающих трансформатора, предоложительно - по мегавату. Ессно, она строится на "наши" деньги, но предназначена для питания и других объектов района. Полагаю, что строят с большим запасом.

290

kiotto написал(а):

могу спроектировать и исполнить "альпийскую горку"

Горку? Это нам интересно! Приглашаем к нам на дачу - нам такая штука там очень нужна. Ну... это.... заодно и руку набить =))
По-соседки,  так сказать, проставимся =))

291

Татьяна написал(а):

так пора запросить комитет по энергетике!

Все в Ваших руках. Действуйте. Мы только ЗА. Поддержим. :yes:

292

Алена
после поездок в европу, очень сожалею, что петрI прорубил окно не в испании или германии:-)))
блин, такая чистота и ухоженность везде, что у нас только петергоф соперничать может на равных (да и то летом, и только парк с фонтанами)...
хотя бюджет питера позволяет сделать так же в течение 2-3 лет.
а судя по налогам на транспортные средства (за прошлый год у меня около 15 т.р) дороги должны быть выложены паркетом, а поребрики-кафельной плиткой...

293

я как-то лет 10 назад "отдыхал" с друзьями в пансионате под питером.....3 дня пить-мне сложно. я поехал в ближайший магазин "садоводство, дизайн" и купил там всяких штучек (растения, карликовые деревья, камень декоративный, земля и т.д), ледниковые круглые камни были вокруг в избытке.
за день сделал альпийскую горку и дорожку к ней. получилось симпатично.
на следующий год поехали туда же............
я очень разочаровался в наших людях. ВСЕ разгромили и растащили по своим, бл...ть, садовым участкам....
очень люблю свой город и свою страну, но НЕНАВИЖУ наше государство!!!! :mad:

294

kiotto написал(а):

очень люблю свой город и свою страну, но НЕНАВИЖУ наше государство!!!!

А соседей будете любить?  :bye:

295

Надежда
еще одна интересная история:
есть у меня приятель, 140 кг. как-то он приехал с девушкой (теперь она уже жена)...в нашу компанию первый раз.
заходит, и говорит (человек очень вежливый)...здравствуйте, это наталья, моя девушка.......прошу любить и жаловать. после небольшой паузы- впрочем-только жаловать, любить буду сам :bye:

296

kiotto написал(а):

за день сделал альпийскую горку и дорожку к ней. получилось симпатично.

надо полагать что на ваши творения можно взглянуть в интернете, уважаемый...

297

inflight
скорее это хобби, чем профессия....:-))
надеюсь посмотрите лично (из окна нового дома)... ;)

298

kiotto написал(а):

скорее это хобби, чем профессия....:-))
надеюсь посмотрите лично (из окна нового дома)...

Думаю,  лучше будет смотреться возле первого корпуса!!! :D

299

kiotto написал(а):

НЕНАВИЖУ наше государство

ППКС (((

McSim (администратор): без обид, но подобные сообщения, не несущие смысловой нагрузки, либо мало кому-то понятные, в будущем будут удалены (по усмотрению администрации)!!
Совет: выражайтесь яснее (для основной массы пользователей, а не отдельных лиц).
В случаях, когда хотите передать информацию кому-либо - пишите личное сообщение!

300

во дворе между корпусами-компромисс ;)
алена, а расшифровку в личку можно? :/

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Архив старых тем » Подключение наших домов к электричеству