Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Подстанция рядом! » Внимание! На месте стоянки будет подстанция!

Внимание! На месте стоянки будет подстанция!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Только что звонили из комитета по градостроительству ,сейчас пишут ответ на жалобу по поводу подстанции ,кратко говоря обьясняют ,что подстанций  таких в жилых зонах на 110 кВат много например на: В.О. Косая линия дом 13 (рядом ДК Кирова) ,Чайковского12 ,на Железнаводской вообще 330 кВат ,на Рижский пр.  Вот его тел. +79219199198.  Пообщяйтесь  более хладнокровно и рассудительно ,я слишком эмоциональна.(
Что-то на карте в основном все в производственной зоне (((

Отредактировано Надюшечка (2009-08-24 17:37:42)

992

Надя, не надо с ними общаться, тем более нервничать.
Мы пишем письма, тем самым заставляем их соблюдать всю процедуру и согласования. Возможно, подействуют и письменные возражения, которые мы писали.

А болтать с чинарями не о чем.

993

Я тоже надеюсь ,что на них что-то должно подействовать !!! Съездить бы посмотреть на подстанции (существуют ли они !) .

994

На Чайковского 12 сейчас постораюсь зайти-пофоткать если найду, но что-то с улицы я там подстанции не видел, или не опознал.

995

Подстанцию нашел на Чайкоовского 12 во дворах. По субъективным осчусчениям меньше чем наш фундамент. Примерно 2,5 - 3 этажа. Подстанция одной стеной примыкает к не жилому зданию, не в плотную, расстояние примерно 0.5м до жилых строений примерно мертов 15-20. Из-за уличного шума оценить громкость работы не представляется возможным, но в плотную гудение различить можно.

996

Господа, я что-то вообще ничего не понимаю. Как можно это всерьёз обсуждать? За такую аргументацию чиновничка надо гнать поганой метлой. Что это за самодеятельные изыски в области прецендентного права? Существуют санитарные нормы, и они либо соблюдены, либо нет. А ссылаться на то, что где-то чего-то существует... Мало ли дряни существует у нас в городе. Что ж теперь, будем на это равняться?

Отредактировано Клякса (2009-08-25 16:34:05)

997

Дык, обсуждать какраз нужно серьезно. Потому как чиновнику нужно отчитацца, и по его мнению сан нормы соблюдены (расстояние 20м.) но в правилах, то что я нашел, есть оговорка "Минимальные расстояния от ТП до жилых и общественных зданий следует устанавливать в каждом конкретном случае в зависимости от градостроительных условий по согласованию с органами санитарно-эпидемиологического надзора".

998

Ну, а я об чем? Согласование у них есть? Если есть, надо разбираться с роспотребнадзором, который его давал, независимая экспертиза, и прочее. Если даже согласования нет - совсем другой разговор.

999

Соседи!

А не похожая ли ситуация в этой статье?

http://www.mr7.ru/news/city/story_20975.html

Я, кстати, в свое время в "Мой район"писал про нашу стройку - ноль эмоций!

Сейчас еще раз туда написал - может, нашу тему объединят?

1000

McSim

похожая, конечно, может быть объединить усилия с ними имеет смысл?
Но если сильные мира сего заявляют, что дело уже "решенное"... я не представляю, как в нашей стране можно добиться справедливости.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Подстанция рядом! » Внимание! На месте стоянки будет подстанция!