Максим
какое время приема у них?
Добро пожаловать на форум жильцов ЖК "ГринЛандия". (Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3) от ЗАО "MEGALIT" |
Форум жильцов ЖК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Подстанция рядом! » Внимание! На месте стоянки будет подстанция!
Максим
какое время приема у них?
с 9.00 до 18.00, перерыв точно не знаю, ну наверное с 12 до 14 лучше не заходить...
Я чот не понял - мне передали письма (с отметкой о приемке) те, что в 2008 отправляли!
Я чот не понял - мне передали письма (с отметкой о приемке) те, что в 2008 отправляли!
А чо не понял? Надюшечка и имела ввиду, что передать старые подписи по этой теме.
Письмо с подписями у меня. Кто может отвезти, пишите в личку, переброшу завтра в 9:15.
Отредактировано Максим (2009-05-28 22:26:50)
Я не терялась! Не было возможности ответить. Писмо обязательно отвезу ,как и обещяла .Только какое лучше (в Смольный или на Стремянную)?
Отредактировано Надюшечка (2009-05-28 23:40:45)
А чо не понял? Надюшечка и имела ввиду, что передать старые подписи по этой теме.
Мне передали физически - с синими печатями о факте приема! А сканы у меня с прошлого года в компе!
Только какое лучше (в Смольный или на Стремянную)?
Думаю, что лучше то, что ВИМ было!
Да, рады что Вы не пропали!
Думаю, что лучше то, что ВИМ было!
Согласен.
Отпишитесь, как отвезете.
Не забудьте маленьку сопроводиловку:
"Направляю письмо с приложением 406 подписей против строительства подстанции."
Подпись и сегодняшняя дата и пусть ее под роспись примут.
Тогда не выкинут письмо.
Отредактировано Максим (2009-05-29 06:54:06)
Хорошо-хорошо! Все напечатала ,сейчас повезу.
Письмо передала, входящий получила.
Экспозиционных документов в Администрации не оказалось….!!!
Так как ленэнерго не предоставило экспозицию и много жалоб от жителей, то администрация собирается писать письмо в ленэнерго о повторном слушании. Наши письма обещали предоставить на новых слушаниях.(это конечно надо проконтролировать обязательно ,да и на документы экспозиции посмотреть не помешает.
О дате новых слушаний также искать в строительном еженедельнике.
Попросили писать хоть чуть-чуть разные письма,а то им что-то подозрительно.
Всем спасибо!
Надюшечке респект! Макс, ты обязан выдать ей медаль!
А следить надо за новыми слушаниями обязательно. Читать Строительный еженедельник или звонить в Администрацию и спрашивать, когда будут.
Не расслабляемся, результат всегда есть! Всех с выходными!
ирэн
А как Вы так увидели объявление в Строительном еженедельнике о проведении слушаний, зоркая Вы наша?
ленэнерго не предоставило экспозицию и много жалоб от жителей
Хотели по-тихой отписку состряпать..
Отредактировано Максим (2009-05-29 17:56:02)
Надюшечка
да, Вам большое спасибо от всех!
Спасибо ! Главное чтобы мы сообща убрали это безобразие !!!
ирэн
Надюшечка
Максим
Всем огромная благодарность!
И еще спасибо тому, кто мне переправил оригиналы принятых писем с синими печатями (от 2008 года)
Ребята, кто отправлял письма с возражениями.
Сохраните уведомления.
Если напишут, что не было возражений от населения в результатах слушаний, будем привлекать прокуратуру за подлог. Поэтому корешки от уведомлений оставьте на память.
ИРЕН, Вы не ответили, как увидели, и есть ли возможность далее следить за результатами и новыми возможными слушаниями?
Пришло письмо из Админисрации !
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
АДМИНИСТРАЦИЯ
КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Арсенальная наб., д. 13/1, Санкт-Петербург, 195009
Тел. (812) 542-32-20, Факс (812) 542-20-93
Е-та!1: 1и1са1ш@ёоу.5рЬ.ги
ОКНО 04032698 ОКОГУ 23900 ОГРН 1027802508271
ИНН/КПП 7804042349/780401001 /
//. 06.2009 № 14.0930/09-0-1
от
На №
____________________ __. __.
ул. Тимуровская, д.23, корп.2, кв.___ Санкт-Петербург, 195297
ул. Тимуровская, д.23, корп.2, кв.___
ул. Тимуровская, д.23, корп.З, кв.___
____________________ __. __. ____________________ __. __.
Уважаемые жители дома № 23, корп.2 по Тимуровской ул.!
В ответ на Ваше обращение от 20.05.2009 по вопросу строительства электрической подстанции 110 кВ ПС № 124А по адресу: Санкт-Петербург, ул. Ушинского, участок 1 (юго-западнее пересечения с ул. Тимуровской), администрация Калининского района сообщает следующее.
Строительство указанной подстанции предусмотрено постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 03.07.2007 № 734 «О генеральной схеме электроснабжения Санкт-Петербурга на период до 2015 года с учетом перспективы до/ 2025 года» для обеспечения надежного электроснабжения объектов жилищного фонда, коммунального и социального назначения.
В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.11.2007 № 1473 ОАО «Ленэнерго» проводит изыскательские работы с целью определения возможности строительства электрической подстанции указанной мощности на выделенном земельном участке площадью 5 230 кв.м. Окончательное решение о строительстве будет принято на основании результатов, полученных при выполнении проектно-изыскательских работ.
В настоящее время ЗАО «Мегалит», в соответствии с распоряжением Комитета по градостроительству и архитектуре от 28.04.2007 № 969, разрабатывает проект планировки и проект межевания территории квартала 46А района Севернее Муринского ручья, ограниченной .ул. Брянцева, Тимуровской ул., ул. Ушинского и пр. Просвещения с размещением детского дошкольного учреждения на 140 мест.
Заместитель главы
Л.В. Константинова 542-65-54
Е.Н. Разумишкин
Отредактировано Надюшечка (2009-06-16 19:53:13)
В настоящее время ЗАО «Мегалит», в соответствии с распоряжением Комитета по градостроительству и архитектуре от 28.04.2007 № 969, разрабатывает проект планировки и проект межевания территории квартала 46А района Севернее Муринского ручья, ограниченной .ул. Брянцева, Тимуровской ул., ул. Ушинского и пр. Просвещения с размещением детского дошкольного учреждения на 140 мест.
Прям фантастика
с размещением детского дошкольного учреждения на 140 мест.
Вот это хорошо.
Окончательное решение о строительстве будет принято на основании результатов, полученных при выполнении проектно-изыскательских работ.
А за этим надо следить.
ул. Брянцева, Тимуровской ул., ул. Ушинского и пр. Просвещения с размещением детского дошкольного учреждения на 140 мест.
я так понимаю, что не факт, что на месте подстанции?
Тока... размещние не обязательно на этом пятне!
Да уж, интересно, где в нашем квартале, можно найти место под детсад. Или Мегалит отказался от планов построить дом, и там будет сад??
Или Мегалит отказался от планов построить дом, и там будет сад??
Ага... детский садик 18-30 этажный!
Предполагаю, что на той территории, что огорожена под строительство дома возможно и размешение "детского дошкольного учреждения на 140 мест". Этот вопрос никак не привязан к строительству подстанции на другом конце этого же участка (ограничено .ул. Брянцева, Тимуровской ул., ул. Ушинского и пр. Просвещения)
Окончательное решение о строительстве будет принято на основании результатов, полученных при выполнении проектно-изыскательских работ.
Как за этим проследить и можно ли повлиять !?
Отредактировано Надюшечка (2009-06-17 12:46:11)
Может, как в советские времена, сад разместят на первом этаже жилого дома?
Скорее всего, так и задумано. Решают проблему увеличения мест в дошкольных учреждениях в новостройках "в одном флаконе". Вот только положение с окнами не очень. Единственное если на ПТУ и спортплощадки.
В Выборгском районе - три незаконные стройки
22 июня 2009, | «Мой район»
Три дома - на Ярославском проспекте, на Кантемировской улице и в Озерках - строятся без необходимых разрешений.
Как сообщила Анна Фриденталь, пресс-секретарь службы госстройнадзора и экспертизы Петербурга, незаконные стройки выявлены в ходе проверок в мае и июне.
На Ярославском проспекте между домами № 76 и 80 строится жилой дом со встроенным паркингом. Работы ведет ООО «Строительные технологии». На застройщика наложен штраф – 1 миллион рублей.
В районе Шувалово-Озерки ООО «ЛЭК строй» возводит жилой комплекс без оформленного в установленном законом порядке разрешения. На застройщика наложен штраф 500 тысяч рублей.
На Кантемировской улице, дом № 24, литера А компания «РосПолитехническая Группа» также начала строить жилой дом без разрешения. Штраф составил 50 тысяч рублей.
Справка «МР»
По вопросам строительства жители Выборгского района могут обращаться к инспекторам управления государственного строительного надзора: по средам и пятницам с 9:00 до 13:00, адрес - улица Зодчего Росси, дом № 1/3 (второй подъезд).
Вчера друзья позвонили. Им в руки свеженькая газетка "Прометей" попала. Там интервью с руководителем администрации Калининского района. И черным по белому было сказано, что подстанция будет точно построена, только сейчас все документы дособирают.
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Подстанция рядом! » Внимание! На месте стоянки будет подстанция!