Письмо можно принести лично в рабочие дни с 9.00 до 18.00, либо по почте. Но учтите, что нужно отправлять уже сейчас, чтобы дошло вовремя.
Точный адрес (отправлять с уведомлением):
===============
195009, СПБ, Арсенальная наб, 13\1
Заместителю Главы Администрации Калининского района
Е.Н. Разумишкину
от ФИО ____________
прожив. ________________
Возражение по поводу строительства подстанции
Я, ФИО ________, возражаю против строительства подстанции №124А 110 кВ по адресу: Санкт-Петербург, ул. Ушинского, участок 1 (юго-западнее пересечения с ул. Тимуровской) по следующим причинам:
1) в квартале ограниченном ул. Тимуровской, Ушинского, Брянцева и проспекта Просвещения нет ни одной школы и детского сада. Построены 4 корпуса новых домов, строится еще один большой дом. В общей сложности будут проживать около 3500 человек. Наши дети вынуждены ходить в школу и детсад далеко от дома, через дорогу, что травмоопасно и не соответствует нормам по вместимости действующих переполненных школ и детсадов. Считаю необходимым участок под строительство подстанции отвести под строительство школы или детского сада (что более востребовано с учетом загрузки близлежащих ДОУ), строительство подстанции перенести в другое место, вдалеке от жилых массивов.
2) подстанция планируется к расположению в спальном районе, в непосредственной близости от жилых домов, где проживают люди и гуляют дети. Ее вредные воздействия по электромагнитным полям и шуму будут оказывать негативное влияние на здоровье людей.
Требую принять мои возражения и отказать Заказчику строительства - ОАО "Ленэнерго" в предоставлении участка для строительства подстанции с переносом ее в другое место.
Предлагаю рассмотреть возможность строительства школы или детского сада для детей, проживающих во вновь построенном микрорайоне.
ФИО ___________
Дата
Отредактировано Максим (2009-05-19 14:14:10)