Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Подстанция рядом! » Внимание! На месте стоянки будет подстанция!

Внимание! На месте стоянки будет подстанция!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Даааа..... Судя по ответу губернатора - она на прямую говорит о том, что ничего не знаю, а подстанция здесь будет, и плевали мы на вас.
Другой вопрос: она ли писала ответ? Или перепоручила, а затем подписала, прочитав по-диагонали?? Такое реально?

542

На заборе подстанции со стороны Тимуровской повесили информационный щит.

543

Натали написал(а):

Такое реально?

Так и делается.

544

Александра написал(а):

На заборе подстанции со стороны Тимуровской повесили информационный щит.

Опа. Что пишут?

545

На заборе обычно ничего хорошего не пишут  :D
(Шучу) Тоже интересно!

546

Господа!

Меня другое взволновало. События на Народной улице почему-то проходят более активно, чем наш вопрос.

1) В телекурьер обратилось несколько десятков людей - в нашем случае только единственный McSim:
http://www.spbtv.ru/questiontelekurer.h … 0&o=10

2) На улице жители устроили флэш-моб с привлечением ТВ, да такой, что телекурьер рассказал, плюс сам Вахмистров приезжал во двор 2 раза. Вроде начали искть компромисс с жителями.

Но ведь их вопрос - сохранение стадиона и отсутствие стройки жилого дома. Вот их хотелка, которая возымела вес! По сути - все на эмоциях и домыслах - уберете стадион, мы колоться будем - бред. Земля города, хочет - строит дом. Инсоляция соблюдена, ваши вопли о теньке необоснованы.

Но в нашем с вами случае речь идет о санитарных нормах.
Положа руку на сердце, если бы начали строить дом, я бы пальцем не пошевелил при соблюдении инсоляции. Жить в новых домах все хотят. Надо с этим мириться. Ты не один на этом свете.

Но если ставят промышленный объект - а подстанция - это промышленный объект, могущий нанести вредное воздействие, то тут уж мое внутреннее "НЕХОЧУ" (слитно написано намеренно) просто выпирает из меня.

Поэтому вывод следующий. Люди добиваются, что хотят, если предпринимают активные действия.

Опять таки, необходимо дождаться заключения Роспотребнадзора.
Если оно не препятствует строительству ЗАРКЫТОЙ подстанции, то придется нам с вами успокоиться
Если оно отрицательное, то необходимо будет активизировать усилия по приостановке стройки:

1) прокуратура
2) уполномоченный по правам человека
3) телекурьер
4) депутату
5) еще раз Матвиенко, чтобы потом не могла отмазаться

И еще один вопрос.
Может нам скинуться на подписку "Строительного еженедельника"? Там будет объявление о публичных слушаниях проекта межевания, а также непосредственного строительства подстанции.

Кто-то, кто сидит дома - в декрете, пожилые люди и т.п. - будут получить газетку, читать, и нам на форуме выкладывать - есть новости или нет.
А то ведь опять пропустим объявление, сами будем потом логти себе кусать.

Подписка стОит:
==================
Редакционная подписка на газету "Строительный Еженедельник"

Оформить редакционную подписку можно с ЛЮБОГО месяца. Для этого Вам необходимо прислать в редакцию по факсу или электронной почте заявку с указанием:

1. Наименование организации (вкл. организационно правовую форму) или ФИО подписчика.
2. ТОЧНЫЙ почтовый адрес доставки газеты с необходимыми пояснениями. Например: "Оставлять на вахте для…", или "Вход в здание с торца, в правую дверь без надписи".
3. Количество экземпляров и срок, на который оформляется подписка.
4. Контактные телефоны (e-mail).
После получения заявки Вам будет выставлен счет. Стоимость редакционной подписки составляет 2040 руб. на 12 месяцев, без НДС.

2040 рублей/745 квартир - 2 рубля 73 копейки!

547

Максим
думаю 2040 руб. нужно поделить на количество активных участников форума, а не кол-во квартир...

548

Алена написал(а):

думаю 2040 руб. нужно поделить на количество активных участников форума, а не кол-во квартир...

Вопрос принципа, опять многие отсидятся, на готовенькое...
Но, правда, не представляю, как собирать деньги...

В общем, нужно как то собираться и определять адрес подписчика, кому будет приходить по почте, кто будет читать и нам писать на форуме.

549

Максим

Так, получайте, читайте, вещайте!
Деньги - не проблема!
Скока нада?

По поводу писем... не тока в Телекурьер писал... и еще в 2 газеты....
Результат везде 0%!!!

550

Натали написал(а):

Опа. Что пишут?

http://keep4u.ru/imgs/b/080509/fe/febce59439a3e5c145.jpg

551

McSim написал(а):

Так, получайте, читайте, вещайте!
Деньги - не проблема!
Скока нада?

Для меня 2000 тоже не проблема, но читать не могу, работаю до вечера, времени не остается.

552

Максим написал(а):

Для меня 2000 тоже не проблема, но читать не могу, работаю до вечера, времени не остается.

Та же фигня!
К тому же частенько мотаюсь по городу, т.е. не за компутером...

Кстати, сейчас вовсю разгружают на стройке сваи!!! Новые привезли.....

553

А чаво там Роспотребнадзор? Ответ есть? Дозвонились?

554

Максим написал(а):

А чаво там Роспотребнадзор? Ответ есть? Дозвонились?

Так 30 дней уже давно прошли.
По-моему, они не собираются отвечать. А на кого ответ то должен прийти?

555

В почтовом ящике была газетка районная - Прометей по названию нашего округа.
Там интересная статейка про подстанцию и интервью с некой Трусовой Светланой - депутатом округа.
Мол, она там обращалась к санитарному врачу района с просьбой разъяснить и получила "неоднозначные ответы".

СВЕТЛАНА!
Если Вы здесь, ответьте нам пожалуйста, что за ответы Вы получили и что еще Вам известно.

Если ее нет здесь, как же ее блин найти то... шоб допросить  :dontknow:

Отредактировано Максим (2008-05-12 20:54:17)

556

Сайт данной газеты:
http://www.mo24-prometey.ru/
Пока я не вижу на сайте никаких контактов. Странненько. Ну хоть информацию в режиме он-лайн можно отслеживать.

557

Натали написал(а):

Пока я не вижу на сайте никаких контактов.

Адрес МО МО Прометей:
195276, Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8, корп.1.
Телефон 558-68-11, 590-98-01

558

Максим написал(а):

Если ее нет здесь, как же ее блин найти то... шоб допросить

Максим, вы ее нашли. Допросили???

559

Натали написал(а):

Допросили???

Некогда...

560

ответ

Отредактировано efrgb (2008-05-13 13:27:55)

561

"...Материалы не поступали...".
Если честно, мне не совсем понятен последний абзац.

Что теперь?

Отредактировано Натали (2008-05-13 13:47:10)

562

Попахивает бездействием должностных лиц - либо Матвиенко либо Роспотребнадзора - все нас нахер послали.
Похоже, надо обращаться в прокуратуру, чтобы развели кроликов по клеткам.

563

Как я понимаю, в прокуратуру уже кто-то из жильцов обращался, и чем это все закончилось?

564

efrgb написал(а):

Как я понимаю, в прокуратуру уже кто-то из жильцов обращался, и чем это все закончилось?

Я отправляла с уведомлением. Но мне не пришло ни уведомления, ни ответа. Месяц уже точно прошел.

565

Тоже самое -  тишина, и ничего

566

http://prometey.09i.ru/phpBB2/viewtopic … p;start=30

ВНИМАНИЕ!!!

Тута соседи пишут, что типа в газетке Метро была статейка, что типа Матвиенко не подписала и отправила на доработку постановление о строительстве подстанции и типа ищут другое место типанах.

СРОЧНО!!

Надо найти газеткубля и возрадоваться!
Хто собирает эту газетку, просмотрите за прошедшие 2 недели, очень просим!
Мош попросить у коллег, друзей...

Отредактировано Максим (2008-05-14 13:22:31)

567

efrgb написал(а):

ответ

Отредактировано efrgb (Вчера 13:27:55)

Господа!

Мне все-таки кажется, что с нами не до конца честны.
http://www.expertiza.spb.ru/?show=statics&id=8

Я тут прочитал про госстройнадзор - его полномочия и кому он подчиняется.
==========
1.1. Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга (далее - Служба) является исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга.
1.2. Служба является органом, уполномоченным на проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, а также органом государственного строительного надзора.
============

Получается, что они подчиняются Матвиенко и не могут быть в принципе независимыми экспертами в области оценки проекта строительства подстанции, потому что Матвиенко нужна подстанция.

Это я думаю, должно лечь в основу жалобы в прокуратуру, либо пусть она обязывает Роспотребнадзор проверять проект, либо сама прокуратура проверяет законность.
Потому что обращаться в стройнадзор бессмысленно.

И все-таки, хочется прочитать газетку "Метро"...

568

А такое было уже?

http://tpe.ru/media.asp?m2id=10277&m3id=27479

569

Максим написал(а):

И все-таки, хочется прочитать газетку "Метро"...

Сайт со всеми выпусками. Ну хоть примерно когда дело было, перечитывать ВСЕ никак невозможно
http://www.metro-russia.com/for_reader/vypuski_metro/

570

Перерыла весь архив (электронный, который полностью совпадает с печатным изданием) за последние два месяца данной газеты - нет там такой статьи или заметки  :dontknow: . Может это печаталось не в самой газете, а в каком-то из многочисленных приложений данной газеты?

Отредактировано Elmi (2008-05-14 15:15:35)

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Подстанция рядом! » Внимание! На месте стоянки будет подстанция!