Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Подстанция рядом! » Внимание! На месте стоянки будет подстанция!

Внимание! На месте стоянки будет подстанция!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Насколько я понимаю, на площадке забивают сваи. Возможно, это называется по-другому, но идут активные работы(( o.O

392

McSim

Если я не ошибаюсь, то последний четверг месяца - эфир ВИМ на 5 канале. Вы оставили заявку на ТВ, с Вами связывались? Может позвонить, спросить?
Есть возможность задать вопрос ВИМ в эфире, что скажет на весь город?
http://www.5-tv.ru/programs/feedback.php?programId=25
Сюда направляли?

393

Максим

В диалоги с ВИМ отправил вопрос-запрос...

Нет... так никто и не связался!

394

отправляли оттуда?
http://www.5-tv.ru/programs/feedback.php?programId=25

Отредактировано Максим (2008-03-24 16:11:46)

395

Можно еще в Телекурьер направить. У них так и написано - ПОЖАЛУЙСЯ ТЕЛЕКУРЬЕРУ.
http://www.spbtv.ru/questiontelekurer.html

McSim
Если не можете встретиться с ними, то нужен человек, который в рабочее время находился бы дома.
Есть такие?

Отредактировано Максим (2008-03-24 16:36:31)

396

Максим

В Телекурьер тоже уже написал... тоже глухо! (кстати... я обо всем этом уже писал - читайте внимательней форум)...
Про встречу - надо знать - когда они конкретно приедут, тогда и скажу - смогу ли я быть...

397

Стоянка теперь стоит 4000 руб!!! :angry:

398

Ага... только думал, что все ок... а тут на тебе... 4000 это уже далеко не 3000...
Мест реально меньше... т.е. новая парковка меньше прежней...

Сейчас поразмыслил... она (парковка) уже того не стоит... КАСКО дешевле гораздо! Нафик!!!!

399

Да, вокруг дома уже вообще места не осталось. Припарковаться зачастую некуда вечером. Одни минусы с этой станцией.

Отредактировано Натали (2008-03-24 23:31:27)

400

Металлолом бы еще убрать (со стороны Ушинского примерно 6-7 машин) + "чужие" - ворота, однако, ставить нужно.

401

oroch написал(а):

ворота, однако, ставить нужно

Согласен на 1000%!!!!

402

Приветствую всех соседей. Вы большие молодцы, что боритесь с этим чудом. Видела я такую. Просто жуть какая-то!!! И это предполагается под нашими окнами!

Поставила 4 подписи под обращениями - Ушинского 37 к.1

403

Натали написал(а):

Одни минусы с этой станцией.

Нам - возможно. Но не забывайте, что всегда то, что кому-то в плюс - кому-то будет в минус. Закон сохранения, однако!

ЛЁЛЯ написал(а):

Видела я такую. Просто жуть какая-то!!!

А конкретнее? Какую именно "такую"?

404

Алексей написал(а):

Какую именно "такую"?

Говорят, что вроде это была закрытая

405

ЛЁЛЯ написал(а):

Говорят, что вроде это была закрытая

Ну да, и на что она будет похожа? Расскажите нам, коли видели, пожалуйста! И в чем заключается жуть - чуть поподробнее :)

406

Похоже стройка временно остановилась!!!! Во всяком случае техника стоит и на площадке второй день не видно ни души!!!!!!

407

Татьяна написал(а):

Похоже стройка временно остановилась!!!!

Ну, может моя жалоба в ГАТИ докатилась до исполнителей :) А может их там кто-то другой одернул. Может, письмо к губернатору сыграло. мало ли причин, по которым может остановиться НЕЗАКОННАЯ стройка. Было бы прикольно еще их заставить сваи выдернуть и забор убрать. Кстати, можно попробовать.

Повторюсь, по всем ПОКА известным правилам и установлениям подстанцию здесь строить МОЖНО, при соблюдении экологических норм, т.е. наличии госэкспертизы. Нарушение только в том, что строят до окончания проектирования и получения разрешения на строительство. Впрочем, в России это нормальная практика. Особенно, когда объект к "часу Ч" вынь и подай, а то всем секир-башка.

408

Всем привет!
Раньше тема подстанции была активной,а сейчас перешла в разряд обычных.
После посещения депутата с Ирой+Слава. Слежу заразвитием событий.
Я так поняла, теперь осталось только ждать результатов.
Из окна моей квартиты стройки не видно. Вижу только какой то кран. С этого места будут строить здание.

409

Валерия-2 написал(а):

После посещения депутата с Ирой+Слава. Слежу заразвитием событий.

Мы тоже пока ждем ответов на наши письма. Придти они должны в середине апреля.

410

Всем привет, постоянно слежу за развитием событий, думаю что  нас много. 
  Спасибо всем кто борется за наше здоровье и не даёт обесцениться нашим квартирам.

411

Привет всем! Стройку видно с балкона-идет полным ходом.Вколачивают сваи,  крутят арматуру.Уже стоит гудёж, слышно через стеклопакет.Что дальше будет-понятно.

412

Только что вышел на балкон глянуть на стройку, на площядке ничего не происходит, ни одного человека нет, никаких движений, вбито примерно 15-20 свай.

413

наверно уже конец рабочего дня, я их видел часов в 11.

414

стройка идёт хотя и медленно

415

кто смотрел вчера на 5 канале Диалог с городом. Был наш вопрос?

416

Максим

Сорри... не видел...

417

Максим написал(а):

кто смотрел

Смотрел немного не с начала, нашего вопроса не было.

418

Получил сегодня письмо:
25.03.2008 № 2.2-9432
Председателю Комитета по строительству Р.Е. Филимонову
Председателю Комитета по энергетике и иженерному обеспечению А.В. Боброву
Копия: НАМ

Уважаемый Роман Евгеньевич!
                             Уважаемый Алекандр Витальевич!

В соответствии с п. 4 ст. 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", по поручению вице-губернатора Санкт-Петербурга А.И. Вахмистрова, прошу Вас совмесно рассмотреть обращение Ефросинина Г.Б., поступившее в Адрес Губернатора Санкт-Петербурга.
     О результатах рассмотрения просим сообщить заявителю в установленный законом срок.

Начальник аппарата
вице-губернатора
Санкт-Петербурга
А.И. Вахмистрова                                               Н.В. Линченко

Отредактировано efrgb (2008-03-30 09:14:47)

419

Это, конечно, хорошо... но... не было бы от этих двоих отписки...

420

Я тоже так подумал

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Подстанция рядом! » Внимание! На месте стоянки будет подстанция!