Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Эксплуатация ЖК "ГринЛандия" » Звукоизоляция стен и потолков или шумные соседи!?!

Звукоизоляция стен и потолков или шумные соседи!?!

Сообщений 241 страница 270 из 609

241

Алена
Чот я ее не слышу... а может, дома стал бывать меньше...
Но беспокойства почти нет!

В ТСЖ действительно бесполезно ходить! Предложат самим найти нарушителя и поговорить с ними!

242

Эх... Душевно поют... жаль репертуар не по моему вкусу :((

243

ПОЮТ?!?
Это какой-то кошмар, такой вой и крики как будто кого-то мучают. От этих мыслей и звуков уснуть невозможно.
Кто-нибудь знает из какой квартиры этот "шум"?
Самое страшное если там действительно кому-то нужна помощь..

244

В следующий раз в качестве художественных руководителей вызывайте милицию, они большие специалисты по хоровому пению.

245

Как вариант - можно им помочь - расширить их репертуар из совсем другой области...
Например, они поют "русские народные" - предложите им ознакомиться с "Рамштайном"...
Если им нравится "русская попса" - можно предложить их вниманию "русский шансон"! :D

246

Вопрос в том кому предлагать и куда вызывать милицию

247

Да я не особо реагирую на такие звуки (с детства с папиным храпом засыпала - иммунитет выработала), но после застолья они начали что-то двигать и перетаскивать.... минут 30 слушала. Вот одного не понимаю, ведь однушка, я бы за это время перестановку в комнате сделала бы!

248

Екатерина написал(а):

двигать и перетаскивать....

наверное убирали столы, раскладывали диваны...
вообще, жуть... хорошо, если это разовое мероприятие...
у нас тут как-то свадьба гуляла, ну раз в год такое еще можно потерпеть...

249

Свадьба  раз в год - это нормально??????
Нас вообще-то учили немножко другому....
И еще учили уважать окружающих,  а всё остальное - уже в  зависимости от личных понятий.  Которые то ли воспитывали, то ли не совсем...

Отредактировано Клякса (2009-11-16 10:58:38)

250

Клякса написал(а):

Свадьба  раз в год - это нормально??????

нет))
Свадьба не каждый год должна быть, а раз в жизни, ну максимум два )))

Все это конечно смешно, если не было бы так грустно...

251

Вот-вот, если бы не было так грустно!!!
Возвращаясь к теме, невозможно такое каждые выходные терпеть, я так и не выспалась, ради свадьбы могла бы и потерпеть,
но заради бытовой попойки..
Дорогие соседи, если знаете откуда ветер, сообщите плиз, чтоб можно было бы товарищей милиционеров адресно вызывать

252

Товарищи соседи второго корпуса 2 парадной!
А конкретнее, этажи где-то с 8-9  и выше.
если считаете возможным - напишите, у кого на этаже живет большая собака, явно не пекинес.
Она ВОЕТ и ВОЕТ. Вот и сегодня утром, отвела  ребенка в садик - не выла, пришла - ВОЕТ. ОНА и сейчас ВОЕТ.
в первый раз она ВЫЛА неделю назад среди недели с 19.00 по полпервого ночи.
Это какой-то кошмар. До этого с 2007 года такого воя не было.
ВОЕТ и сейчас.
Но разбираться некогда - пора на работу.
ЕСЛИ будет выть вечером  сегодня - пойду по квартирам. ЖИЗНИ ВСЕ РАВНО НЕТ.
Хозяевам - отдельный "респект". НАФИГА заводить животное- если не можете обеспечить ему достойные условия???!

253

У нас тоже собаки... где-то воет, где-то лает, где-то скулит... зверинец, а не дом...

254

Мы на 9 этаже, по нашим ощущениям это сверху, но видимо
не прямо над нами. Соседка с 13 этажа после ночного
концерта сказала, что для них это снизу.
Интересно, а хозяева вообще знают про вой? Такое чувство,
что псина воет от одиночества, а как только кто-то появляетя,
наступает тишина.

255

Мария
Алена
Добро пожаловать в мой клуб "Любителей собачьего воя"!!! :crazy:

256

Мария написал(а):

Товарищи соседи второго корпуса 2 парадной!
А конкретнее, этажи где-то с 8-9  и выше.
если считаете возможным - напишите, у кого на этаже живет большая собака, явно не пекинес.
Она ВОЕТ и ВОЕТ. Вот и сегодня утром, отвела  ребенка в садик - не выла, пришла - ВОЕТ. ОНА и сейчас ВОЕТ.

Похоже, это левая двуха на 11-13 этаже. Псина по вою здоровая. Надо внушать хозяевам, завели себе игрушку в свободное от работы время.

Отредактировано Максим (2009-12-17 19:20:05)

257

Докладываю.
Собака ВОЕТ в 162 квартире, 2 корпус, 2 парадная.
Хозяин - молодой человек, папаша, лет 30.
На мои претензии, типа, что же ваша собака воет, да еще по ночам, он ответил, улыбаясь: "Так это же прекрасно!"
Хозяйку не видела. Ребенку - мальчик - лет 8-10.

258

Мария написал(а):

"Так это же прекрасно!"

гм... а вы ему что на это?

259

Мария написал(а):

На мои претензии, типа, что же ваша собака воет, да еще по ночам, он ответил, улыбаясь: "Так это же прекрасно!"

Он что, имбицил или он пытался с Машей заигрывать?

Надо объяснить гражданину, что вой собаки - это такой же шум, который попадает под закон о тишине. Т.е. после 23:00 гражданин должен укладывать собачку рядом на кроватку, гладить ее, петь песенку колыбельную, ну и там по-разному ее успокаивать.
А иначе будет штраф платить 2000 рублей по новому закону Петербурга. Если тупой.

260

Максим написал(а):

гражданин должен укладывать собачку рядом на кроватку, гладить ее, петь песенку колыбельную, ну и там по-разному ее успокаивать.

:D

На самом деле, и до 23.00 от беспрерывного воя собаки крыша может поехать...

261

Ну так ментов вызывайте после 23.00

262

Какой му-му... сверлит по вечерам на верхних этажах на стыке 3 и 2 подъездов 3 корпуса? На протяжении последних 2х месяцев пару раз в неделю тыркнет 2-3 раза и затихает, а у меня ребёнок просыпается и не спит потом долго. Сверлит вечером в основном до 23, иногда днём. В прошлую пятницу в 23:48 тыркнул в течении 1-2 секунд и заглох. Что можно просверлить за 2 секунды? Такое впечатление что просто издевается над соседями.
Вот сейчас опять сверлит и долбит, но уже длительно. Может иногда стоит подумать о том что люди отдыхают и дети спать рано ложаться? Можно наверно до 21 часа всё сделать? Я никогда не стану сверлить или стучать после 20-21. Может завтра перфоратором подолбить часов в 8?

263

Mike, лучше наверно всё-таки выяснить кто такой и что делает так часто, ремонт или что?
Но по идее он ведь ничего не нарушает, работает ведь до 23-х?
Поэтому лучше его лично найти и по-хорошему попросить не работать в такое время.

264

Так вот локализовать источник шума не удаётся, вероятно через квартиру от меня (другой подъезд).

Roxi написал(а):

Но по идее он ведь ничего не нарушает, работает ведь до 23-х?

Да, не нарушает, но думать надо об окружающих.

265

Mike написал(а):

Да, не нарушает, но думать надо об окружающих.

эээ, вы батенька, захотели... нет и не будет этого в этой стране  :(

266

Выход один. Сначала , конечно, постараться найти виновника шума. На это тоже сил немало надо. Потому как народ пугливый стал. Дверь не открывают, на вопросы не отвечают.
Ну. и потом применять меры воздействия. Здесь, я считаю, извините меня, все средства хороши. Потому как люди не понимают, не думают о других, Им пофигу, ребенок у вас или на больничном или со смены.
Понаделают ламинатов на бетон - а потом ходят кто в сапогах на шпильках, кто пятками долбится.
Вообщем, делать внушения в любом виде, пристойном или непристойном.
Пора объединяться и соседям, устанавливать хоть какой-то порядок.
Приходится и по ночам шарахаться, и разговоры с "пристрастием " устраивать, и заявление писать, и звонить в диспетчерскую.  Думаю, скоро буду кирпичик под дверь класть.  :O
Может. будет доходить быстрее. А внизу в подъезде на видном месте эдакий ЛИсток нарушителей спокойствия. Прославлять особо буйных.
Были бы соседи поактивнее - давно бы на вид поставили.

267

Мария написал(а):

Пора объединяться и соседям, устанавливать хоть какой-то порядок.

Согласен на все сто. Не хочется каждый раз вызывать милицию. Хочется верить, что вместе мы сила.

268

Да где такие соседи-то живут?
У меня со всех сторон равнодушные пофигисты..
Курильщики в предбанниках, долбильщики стен с утра до вечера и собачники с их "очаровательными" питомцами, воющими и лающими, не переставая... :(

269

Мария написал(а):

Выход один. Сначала , конечно, постараться найти виновника шума.

Пока не удалось. В этом доме звук распространяется как угодно, шумит отовсюду.
Лично я стараюсь очень рано и вечером не шуметь, чтоб не мешать соседям и ребёнку не даю буйствовать во внеурочное время.

270

Соседи, есть ли здесь те, кто живут во 2-м корпусе, 2 подъезд?
Что это было сегодня ночью? Сложилось ощущение, что всю ночь сваи вбивали(((

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Эксплуатация ЖК "ГринЛандия" » Звукоизоляция стен и потолков или шумные соседи!?!