ГОСПОДА СОСЕДИ!
КОРПУС 3, ПОДЪЗД 2...
Ну, огромная просьба - следите за своими питомцами!
Ну, сил уже нет.... сегодня эта воюще-лающая тварь разбудила меня в 8 утра... хотя, у меня свободный день и я намеревался выспаться!
Это уже просто хамство!
Из-за одной "паршивой овцы" под замес попадут все собачники подъезда! Ибо нервы у меня не железные!!!! Невозможно терпеть это постоянно! Мне было некогда заняться отловом этой "сявки"... но нервы на пределе... буду отлавливать.... и сдавать органам на предмет нарушения общественного покоя (не сявку, а хозяев, разумеется)! НАДОЕЛО!!!!!
Я любил домашних животных до переезда в этот дом... теперь я начинаю их ненавидеть! Речь идет о собаках!!!
Если Вы не можете адекватно содержать животных дома - не заводите их! Почему от ваших пристрастий должен страдать сторонний человек!?! Повторюсь... это не мои "глюки"... есть аудиозаписи, которые прослушали уже и другие жильцы подъезда...
Если кто-то может подсказать - в какой квартире проживает эта псина - просьба мне сообщить... ...
Приведу выдержку из закона о собержании домашних животных в жилых домах.
14. Владельцы животных обязаны обеспечить такое поведение животного, которое бы не причиняло беспокойства и не представляло опасности для окружающих.
/Немного поправил формулировку закона... это реально действующий закон по СПб./