Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Эксплуатация ЖК "ГринЛандия" » Звукоизоляция стен и потолков или шумные соседи!?!

Звукоизоляция стен и потолков или шумные соседи!?!

Сообщений 61 страница 90 из 609

61

oroch

Ну... тут, хоть, развлечение! :)
Выполняют Программу Путина по демографии!!! :D
Можно им бумажку в дверь сунуть с текстом: "Можно и я к Вам присоединюсь?" или что-то подобное из этой оперы... :rofl:
Думаю, они утихнут!!!... или пригласят (что не худший вариант)!!! :rolleyes:

62

McSim написал(а):

Думаю, они утихнут!!!... или пригласят (что не худший вариант)!!! :rolleyes:

Смотря, знаете ли, на какую роль! Жаль, форум у нас насквозь приличный, а то резко вспомнилась пара анекдотов в тему :)

63

Терпение заканчивается, следующий раз вызываю милицию...

64

Мдя... мои соседи сверху просто охренели... время.... 1:15... а они там вовсю шатаются по квартире... падает что-то...
Если у тебя проблемы с дырявыми руками и любишь дома на шпильках болтаться (удивительно) - не делай твердое покрытие пола!!!
Совести - 0,0%!!!!!!

65

McSim
у них вполне может быть мелкий, которого фиг уложишь... вот он там и играется с мячами, машинками и пр. шумы создает до посинения..... сочувствую...

66

Алена

Ну... а на шпильках в полвторого тоже мелкий нарезает взад-вперед?

Кстати... когда я был маленький, мои родители специально во всех комнатах ковры и паласы постелили, чтобы я меньше нижним соседям мешал!!! для шумоизоляции...
И уж тем более не стали бы жесткий пол делать, если мелкий все кидает!!! Вот!
Все зависит от людей!!!!!

67

McSim

ох, Максим, я думаю и в те времена мало было таких людей, кто думает больше о других, чем о себе...

А шпильки скорее всего вам кажутся... ночью да по ламинату любой стук кажется молотком или топором, как минимум...

А почему вам не навестить ваших соседей по хорошему?

68

Алена

Ну... как мне кажется, на кухне ламинат - вряд ли... скорее всего - кафель!
Ну... а шпильки очень отчетливо слышно!!!!
А слышно это не только ночью... но и днем тоже!!!!

А по-хорошему... очень боюсь... не получицо у меня... :)

На самом деле... все знают про слышимость... так, надо к другим относиться с умом... все ж в одной лодке!
Я почему-то не врубаю музыку на всю катушку... ибо понимаю эту проблему!

Тоже самое и с парковкой (это другая тема...) - кто-то ищет возможности припарковаться, а кто-то (праворульный мастодонт с 25 регионом  - Приморский край) ставит на тротуар!!! :mad: Короче... всячески испытывает судьбу...

69

McSim

не судите всех по себе, мой вам совет!
И не надейтесь, что соседи должны внезапно догадаться о вашем дискомфорте.
Ваше спокойствие в ваших руках! :flag:
Удачи вам в решении этого вопроса!

А насчет ентого джипа мой муж сказал, например, что его хозяина понимает, ну а где, мол, ему еще... и вроде воспитанный вменяемый человек  (муж мой) :D

70

McSim написал(а):

Ну... а шпильки очень отчетливо слышно!!!!

Максим, сочувствую вам в такой ситуации. Сама оч. чутко сплю и при таких обстоятельствах заснуть не смогу.
Я думаю, навряд ли, там шпильки с утра до вечера. Скорее всего такие тапочки с маленькими каблучками и меховыми пумпушками на носках.
Надо предложить даме тапочки на мягкой подошве. =)

71

Натали

Скоро сделаю просто - забирусь к ним и оторву эти чертовы каблуки!!!  :D

Да... один вопрос... у кого во второй парадной третьего корпуса в центральном стояке (напротив входа) постоянно воет собака :( ?
Большая просьба - накормите ее что ли :dontknow: !?! Или гулять выведите :rolleyes: !!! А то уже задолбало ее вой слушать!!! :tired:

72

Алена

Ну... про парковку... понятно - беда... но так... не годится!!!! :suspicious:
Надо иметь уважение к пешеходам!!!!!
Хотя, сам водитель, но ругаюсь, когда уж очень некрасиво машина поставлена!!!

А про соседей сверху... скоро им дам понять, каково это - дискомфорт!!! :D
Пусть поймут на своей шкуре (иначе могут не понять - скажут... а мы ничего такого не делаем....) А,вот, когда на своей шкуре прочувствуют... :rolleyes:

73

McSim

сижу, читаю вас и одновременно слушаю, как кто-то гвозди забивает....

Странно, и чего это у меня ребенок не засыпает???

:mad:

74

Алена

Да... странно!
У меня соседи, когда я извинялся, что до 21:00 работал, сказали, что их ребенок уже привык... и засыпает под грохот стройки!!! :cool:

75

McSim

только что перфоратор перестал работать...  ребенок наконец заснул

76

Не сочтите меня идиотом и нервным... НО...

Кто-нибудь в курсе - в какой квартире (2 подъезд 3 корпус по центральному стояку) целыми днями стоит вой... уже заколебало!!!
(похоже, что какая-то собака воет)... ну... очень достала! (по вентиляции офигенно вой разносится!!!!!)
Я, конечно, люблю животных... но сейчас у меня возникает желание отравить эту живность!!!!! (ну, всему предел есть)... :canthearyou:  :confused:

77

Скоро уже можно спокойно в психушку...
Эта тварь своим воем сегодня разбудила...
Блин, ну где эта собака? какая квартира???
Терпение заканчивается! :angry:
И, ведь, воет почти не переставая!!!! :mad:

78

McSim

Максим, пишите жалобу в ТСЖ. Они должны с этим разбираться. Владельцы этой квартиры заключили же с ним договор, где обязуются соблюдать тишину в установленные часы. Вот и пусть делают, что хотят со своим четвероногим другом. Но разбираться с этим должно ТСЖ (от вас жалоба).

Отредактировано Натали (2008-04-28 11:05:54)

79

Натали

Да уж... пора... не громко вой... но нудный... и почти весь день... с перерывами...

80

Кстати, хозяева могут и не знать, что их собака воет. Скорее всего воет она в их отсутствие. От тоски :(
Проще всего обойти все квартиры и поговорить с жильцами.

81

Александра

А что - хозяев вообще дома не бывает?
Она и по утрам, и днем, и по вечерам, и по выходным концертирует!!! :dontknow:
И еще... я все понимаю... и люблю животных!!!!
Но нервы... уже расшатались... :crazy:  скоро с ней дуэтом буду подвывать!
[взломанный сайт]

82

А вот мне с соседями повезло. они до 23 ничего не делают, а после аккуратненько так что-нибудь сверлят или прибивают. Как будто короткими перебежками. чтобы не заметили.

83

Светлана 136

А Вы также перебежками по ночам им в дверь звонитесь!  :rofl:

84

у нас собака какое то время выла и по ночам. и никто её не успокаивал. такое впечатление было, что собаку просто оставили квартиру сторожить, приходят иногда её кормить.. и попробуй вылови таких вот соседей

85

McSim написал(а):

А Вы также перебежками по ночам им в дверь звонитесь!

да лень бегать, к тому же мне нравится, что они так пунктуальны. А сон у меня крепкий, лишь бы потолок не сыпался.

lin написал(а):

собаку просто оставили квартиру сторожить

это видимо после объявления про закрывание двери, чтобы посторонние не поселились.

86

Хм... второй день не слышу уже песика.....  :cool:

87

McSim
Они убили Кенни!

88

Andrey

не... пару раз псинка сегодня подала голос... но не более!
Так я согласен! :rolleyes:
Не может собачка молчать... ясно... но выть целый день тоже не айс...
Короче, в таком режиме - все было бы замечательно!!!!!!

89

McSim
Максим, а что со шпильками сделали? Пообламывали??  :rofl:

90

Натали

Так, собачка, как я понял, в другой квартире...
А шпильки... пока еще нет...
Но... уже не так часто они меня беспокоят!!!!  :yep:

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Эксплуатация ЖК "ГринЛандия" » Звукоизоляция стен и потолков или шумные соседи!?!