поддерживаю! только вряд ли Ваш пост что-то изменит...(
Звукоизоляция стен и потолков или шумные соседи!?!
Сообщений 361 страница 390 из 609
Поделиться3622013-07-30 14:34:06
да у арки поубирала бы скамейки совсем - слышно даже на верхних этажах
Поделиться3632013-07-30 18:31:18
Алена да какбэ услышат, не услышат - всё равно, буду тупо вызывать наряд. Просто какой бы праздник у вас не случился, даже если сын/дочь родился - это не повод мешать вокруг огромному кол-ву народа в нашем муравейнике, мало того, что с этой стройкой по выходным не поспать, так ещё и "весельчаки" по ночам не дают спать.
Поделиться3642013-07-31 11:05:00
IZ-US
Поддеживаю вас. Летом из-за _____ спать невозможно. Меня еще бесит эти "дрифтеры".
Хех, мне сейчас хорошо в деревне
Поделиться3652016-11-20 22:32:18
А тут на форуме есть сосед из 124 квартиры 3 корпуса?
Если есть, заходите в личку))) мечтаю с вами познакомиться хотя бы заочно)))
Поделиться3662017-04-16 16:37:03
Что за мразь сегодня в 14:00 перфоратором. Все подъезды исписаны уже - дети спят, не работать в это время. Тварь конченая!
Поделиться3672017-05-20 12:35:40
Что за мразь сегодня в 14:00 перфоратором. Все подъезды исписаны уже - дети спят, не работать в это время. Тварь конченая!
а где что написано? В какое время нельзя дырчать? С 12-14? С 13-15?
Поделиться3682017-05-21 10:21:06
rdk
http://www.grnland.ru/upload/iblock/88e … andiya.pdf жаль, что далеко не все в курсе.. п.3.5
Поделиться3692017-10-10 21:49:54
Что за меломаны у нас завелись во 2 подъезде 2 корп.? Или это соседний подъезд, не могу понять.
Вcе выхи слушали долбежку, включая 12 часов ночи, сейчас весь вечер слушаем...Хоть бы понять, кто и откуда.
Поделиться3702017-10-11 09:29:40
Вcе выхи слушали долбежку, включая 12 часов ночи, сейчас весь вечер слушаем...Хоть бы понять, кто и откуда.
Вызывайте охрану. Она же такая полезная. Мы же все за нее платим. Пусть отрабатывают.
Поделиться3712017-10-11 21:02:49
Сегодня пообщалась с ними. Договорились, что буду обращаться, разберутся.
Поделиться3722018-11-28 09:40:23
Сегодня во 2 корпусе всю ночь стоял какой-то гул, как будто работал какой-то шумный прибор, монотонно и гнусно.
Кто-нибудь еще слышал? Поняли, что это?
Поделиться3732018-11-28 12:07:24
нет, у нас новые соседи сверху каждую ночь так веселятся, что перебивают остальной шум, видимо
Поделиться3742018-11-28 22:53:05
Сегодня во 2 корпусе всю ночь стоял какой-то гул, как будто работал какой-то шумный прибор, монотонно и гнусно.
Кто-нибудь еще слышал? Поняли, что это?
У нас на прошлой неделе сигнализация пожарная включилась где-то выше. И тоже такой звук от вентиляции и ревуна был. Причём, кто-то, не разобравшись, долбил по батарее, мол, прекращайте!
Поделиться3752019-02-04 10:30:26
Сосед, у которого собака во 2 корпусе примерно на 10-13 этаже. Не закрывайте псину одну в комнате, ей очень печально и она начинает выть, как потерпевшая. Или что там у вас с ней.
Будьте сказочно любезны, вы не один живете, не в деревне.
Поделиться3762019-02-10 11:37:10
Только что проснулся от сегодняшнего ночного ада.
С 23.00 до 04.45 всю ночь, не переставая, орал и плакал ребенок лет 2-4. Орал как резанный, заливаясь в истерику.
Это надо прекращать и наказывать, что бы это не было.
В 3.00 кто-то из соседей вызвал полицию, они ходили по квартирам 1 и 2 подъезда 1 корпуса, зашли в т.ч. ко мне. Но видимо открывали не все, они не нашли и уехали.
В 3.40 я повторно вызвал полицию, но они уже не приехали.
В 4:35-4:40 ребенок вдруг замолчал и больше не плакал.
На мой взгляд, какая е...я мамаша оставила ребенка спать и ушла гулять. Тот проснулся, увидел что один дома и рыдал, пока те не вернулись домой.
У меня просьба к председателю - просмотреть камеры 1 и 2 корпуса в период между 4:25 до 4:45 и определить, в какой подъезд и на какой этаж зашли.
Это будет один человек, учитывая время. Возможно, зафиксировать рожу, чтобы определить кто.
Далее обращаемся в отдел опеки для соответствующих мер.
Охрана мне поведала конспирологическую версию, что это запись магнитофона, и кто-то включает на повтор... Но даже в этом случае пациент скорее по приходу выключил и его приход запечатлен на камере.
Поделиться3772019-02-11 09:34:19
Господи, Максим, о чем Вы? Мы 4 месяца не спали ни одной ночи по вине быдла сверху. Пока те не свалили.
Никто не помог. А Вы думаете, из-за данного единичного случая кто-то пошевелится?
Поделиться3782019-02-11 09:57:07
Господи, Максим, о чем Вы? Мы 4 месяца не спали ни одной ночи по вине быдла сверху. Пока те не свалили.
Никто не помог. А Вы думаете, из-за данного единичного случая кто-то пошевелится?
Вы про кого имеете ввиду, что не пошевелятся?
Поделиться3792019-02-11 10:03:18
Вы про кого имеете ввиду, что не пошевелятся?
про всех)
Поделиться3802019-02-11 11:38:03
про всех)
к кому Вы обращались и как?
Поделиться3812019-02-11 12:43:10
к кому Вы обращались и как?
ну, мы же писали здесь недавно нашу дивную историю в подробностях.
Поделиться3822019-02-12 20:43:45
Максим
Камеры просмотрели. В указанный Вами отрезок времени никто в подъезды второго корпуса не входил.
Поделиться3832019-02-12 20:53:32
В 3.00 кто-то из соседей вызвал полицию, они ходили по квартирам 1 и 2 подъезда 1 корпуса, зашли в т.ч. ко мне.
Вы наверное не там смотрели!
Поделиться3842019-02-12 23:41:55
Убереги Бог от таких соседей.
Если бы из-за например ночных колик, зубов, поноса, плохого настроения и пр. у ребёнка ко мне бы пришла сначала милиция, а потом опека поставила на учёт- я бы прокляла такого соседа. Во всех поколениях. А щас они и изъять могут. Причём легко. Вот так придти-взять ребёнка и в дд до выяснения обстоятельств. И я должна доказать что я за все время ее пальцем не тронула. А ведь все может произойти От чьего то орал как резаный.
Я до сих пор помню как дочь всю ночь орала. И мы с мужем по очереди носили ее на руках выгибающуся и орущую. Как звонили в скорую, а они посылали. Как звонили ночью своему платному педиатру. А она трубку не взяла. Она то спит в это время. Как хотелось накрыть ее просто подушкой чтоб не орала тк сил уже не было. Как муж бегал в аптеку круглосуточную и искал что-нибудь от чего-нибудь. Как я плакала на кухне тк все что можно дать дали-а это не работает. Как она лежала на полу и просто орала, а мы тупо сидели на диване и уже просто смотрели. Ну должно же это когда то закончится. Как она уснула на этом полу как будто ничего и не было. Как на следующий день мы полностью проверили ребёнка вплоть до Узи и ничего не нашли. Здорова Мля!
Я не оправдываю никого, но прежде чем испортить кому то жизнь-подумайте. Стоит ли их жизнь-вашей бессонной ночи.
Дочери сейчас 7. Истерик было за все время 3. Как раз в 2-3 года. Вот вроде и забылось, а вы прямо всколыхнули во мне те чувства...
Поделиться3852019-02-13 09:23:31
C одной стороны я согласна. А с другой.. а если, например, там ребенок один мучается брошенный или его там мучают, не дай бог, но если...
И все такие дружно подумали, ну, зуб режется, видимо. А там.. (фух, аж мурашки побежали от ужаса).
Считаю, что имело смысл вычислить квартиру, позвонить и выяснить, в чем дело. Может помощь какая нужна.
Может мать одна дома с ребенком и некому в аптеку сбегать за эспумизаном (нурфеном и т.п.).
А вот если бы дверь не открыли, а плач продолжался, лично я бы вызвала полицию. И не потому, что мне спать мешает.
Поделиться3862019-02-13 10:07:29
Убереги Бог от таких соседей.
Если бы из-за например ночных колик, зубов, поноса, плохого настроения и пр. у ребёнка ко мне бы пришла сначала милиция, а потом опека поставила на учёт- я бы прокляла такого соседа. Во всех поколениях. А щас они и изъять могут. Причём легко. Вот так придти-взять ребёнка и в дд до выяснения обстоятельств. И я должна доказать что я за все время ее пальцем не тронула. А ведь все может произойти От чьего то орал как резаный.
Для того и вызывали полицию, чтобы проверить, не стоит ли ребенок рядом, например, с мертвой бабушкой (для этого полиция), или один дома запертый оставлен (для этого опека)... А если больной, то ни полиция, ни опека никаких действий предпринимать не будут, а если скорая не приезжает, то полиция в этом случае помогла бы ускорить.
Но вы повернули разговор вообще в другую сторону. Аж слеза по щеке покатилась...
Спите спокойно, "яжмать-проклинательница"...
Клиника..
Отредактировано Максим (2019-02-13 10:10:13)
Поделиться3872019-02-13 12:26:46
Спасибо Максим, вы крайне любезны))) и сентиментальны))
Я считаю что если хочешь помочь-иди и помогай. Сам. Сама. А от разовой истерики вызывать полицию и опеку перебор. Если да, дверь не открывают а там орут-вызывать, взламывать и пр.
Счастлива что многие даже не догадываются о методах работы опеки. Вы счастливые люди. Я знаю. Слава Богу не на личном примере.
3 дня назад полиция приехала по адресу. Забрала мать для выяснения обстоятельств в полицию. Сосед пожаловался что сверху что-то падает и наверно это 1.5 годовалого ребёнка бросают на пол. Через пол часа приехал ещё один наряд и составил в присутствии опеки и бабушки (она осталась с ребёнком) акт. Что мать в 21.00 отсутствует, в квартире чувствуется запах спиртного но бутылок не обнаружено. Ребёнок голодный, не кормленный, но на столе на кухне не убранная еда. В шкафу 5 трусов. Бабушка в таком возрасте не в состоянии смотреть на ребёнка. Забрали в больницу. Бабушка чуть кони не двинула. В больнице следов побоев нет. Но ребёнок там лежит уже 3 дня без матери. Маму отпустили в 23. А дома ее мать в слезах. А сына нет. Нашли хорошего адвоката. Дорого. Но говорит отобьёт.
Спите спокойно, счастливые люди
Поделиться3882019-02-13 15:51:50
Народ это реально была запись, а не живой ребенок
Мы это тоже слушали 6 часов к ряду, но пришедшие в поисках соседи предложили обратить внимание на цикличность...
И да я им в первую очередь тоже вывалила подобную историю, как описала Екатерина (у нас все было аналогично).
Это уже не в первый раз, просто в прошлые это ограничивалось парой часов.
Непонятно что с этим в целом делать?
Поделиться3892019-02-13 17:02:49
Запись....
жесть какая. Похоже в соседях у вас психически не нормальный человек. Это же не нормально.
Поделиться3902019-02-14 10:26:16
Да нет, на самом деле все намного проще может быть.
Во времена ада, которые вы вспоминали, я помню встречала такую тему с будильниками...
Вымотанных родителей из пушки не разбудить, они реагируют только на детский плач.
Возможно у кого-то такая история, но в этот раз забыли выключить и свалили из дома. Время только странное это каждый раз происходит в интервале 21:30 - 22:00
ЗЫ Сегодня вот новая развлекуха была, кто-то нашел в своей машине прикольный гудок и хреначил посреди ночи.... Оценили?