Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Эксплуатация ЖК "ГринЛандия" » Звукоизоляция стен и потолков или шумные соседи!?!

Звукоизоляция стен и потолков или шумные соседи!?!

Сообщений 331 страница 360 из 609

331

Вот без обид, но реально улыбает объявление в нашем подъезде, чтоб не сверлили с 14-17. Так и подмывает ручкой подписать, что мой ребенок спит с 12 до 15. Так что пусть не сверлят с 12 до 17))))))))))))) проще узнать как долго еще будут вестись работы и уходить спать на улицу.

332

Аааа... так вот почему приходишь с работы и слушаешь как до ночи сверлят-сверлят :))

333

У нас окна выходят на свечку, почти напротив их входа за забор. Так вот летом, когда балкон часто бывал открыт, доставал пиликающий звук их магниток. Причем , по наблюдению, даже, когда с нашей стороны никто не входил за ограждение- оно все равно пиликало! Это всё длится около 30 секунд. А население-то дома большое! Очень выводит из себя. Почему-то раньше это не замечалось.   А вот внутри подъезда у нас, тьфу-тьфу, можно сказать спокойно и тихо.

Отредактировано тимошка (2012-10-17 00:20:06)

334

Какая мразь сегодня утром в 6:30 включила музыку во втором корпусе? **************! Бригаду слушала, перекресток чужих дорог и прочую муть. Узнаю, лицо разобью, мразь.
Если кто-то знает из какой квартиры, напишите мне, буду признателен.

Я понимаю Вашу обеспокоенность и недовольство... но в выражениях несколько поцензурнее, пожалуйста! /McSim/

335

Хых, что ж за дом перкуссионистов у нас такой? Проблема - 6.30 утра, вскр. некий кадр во 2-м корпусе, 6,7,8 этаж предположительно, включил довольно громко музыку. Реакция соседей - стучать по батарее.. ну, раз такие барабанщики, ёлки-палки, то хотя бы в такт попадайте, а ещё лучше, между песнями в тишину или уповаем на надежду, что человек услышит этот стук по батарее при тех децибелах, что качают его квартиру?! - сомнительно. Мало того, я уже раньше где-то писал, что в действительности, людям этажа через 3-4, музыка может быть не слышна, а вот долбёжка по батарее очень даже. К тому же, если этот стук не дал результата в течение 5 минут, ну нахрена простите, и дальше аккомпонировать мешающей всем музыке своими перестуком по батарее? В свою очередь встал, сходил на этаж ниже, прислушался у двери - тихо.. в виду того, что мне очень хорошо была слышна музыка в спальне и либо через стенку, либо ниже, сделал вывод, что музыка играет не во 2-м подъезде, а в том, что у арки и "смотрит" на 1-ый корпус, уж через улицу бегать совсем жестоко для меня в 6.30. Ну, неужели не одеться и не зайти к соседу и не образумить его, нет же, полчаса будем дубасить по батарее..  Это, извините меня, тоже самое, как если к вам ночью будет ополоумевший от выпитого детина ломиться в квартиру, вы вызовите ПОлицию, они подъедут к подъезду, включат сирену, так погудят минут 5 и уедут.. - ну, не испугался хулиган, что ж поделать, правда два корпуса жителей разбудили. Кстати, вот Вам и вариант, вызвали наряд, раз уж сами пешком не ходим на этаж выше или ниже или к соседям по двери.

336

Максим  так Вы только бан и выхватите, а если найдётся знающий номер квартиры, то ему бы за бездействие тоже пальчиком погрозить стОит :)).

337

Меня тоже поразила реакция соседей... понятно, что возмущению не было предела.. лично я не от музыки проснулась, а от того, что ребенок пришла к нам в слезах... в ее комнате аж стены дрожали.. за это реально хочется пристрелить... но мне бы и в голову не пришло стучать по батарее обкуренным придуркам, тут либо идти разбираться, либо милицию вызывать. Муж не поленился, пошел по этажам. Кстати, никого не встретил. Все ограничились перестукиванием. Итог: музыка не в нашем подъезде гремела, а в прилегающем, через арку. Коли магнитного ключа от той двери не имеем, идентифицировать нарушителя тишины не представилось возможным.

338

Алена написал(а):

Меня тоже поразила реакция соседей... понятно, что возмущению не было предела.. лично я не от музыки проснулась, а от того, что ребенок пришла к нам в слезах... в ее комнате аж стены дрожали.. за это реально хочется пристрелить... но мне бы и в голову не пришло стучать по батарее обкуренным придуркам, тут либо идти разбираться, либо милицию вызывать. Муж не поленился, пошел по этажам. Кстати, никого не встретил. Все ограничились перестукиванием. Итог: музыка не в нашем подъезде гремела, а в прилегающем, через арку. Коли магнитного ключа от той двери не имеем, идентифицировать нарушителя тишины не представилось возможным.

По горящим окнам, можно было бы  вычислить,не думаю что в 7 утра в выходной многие не спят

339

kirill

а вы никогда не слушаете музыку в темноте?

340

Алена написал(а):

Коли магнитного ключа от той двери не имеем, идентифицировать нарушителя тишины не представилось возможным.

Ключ есть у диспетчера......

341

Конечно по батареям глупо стучать, если стояк не проходит в той квартире  откуда звучит музыка, они даже и не слышат этот стук , а получается наоборот  больший шум для всех остальных....

342

Алена написал(а):

kirill

а вы никогда не слушаете музыку в темноте?

Так громко чтобы было слышно в соседней парадной ,нет!

343

Странник написал(а):

Ключ есть у диспетчера......

Будем знать. Но полагаю, в том подъезде тоже немало спящих людей было разбужено... им всяко поближе дойти разобраться.

344

2 корп. 2 подъезд 7 этаж.. по-мне музыка играла либо за стенкой в спальне, либо ниже, спустился на этаж ниже, музыка явно не оттуда была, (может надо было ещё на этаж спуститься -_- )наверх подниматься смысла не имело, т.к. не те люди там живут, чтобы такую хрень слушать по утру. Ну, как уже и писал, сделал вывод, что это всё же соседний подъезд был, через арку..  Алена, я так понимаю, Вы тоже из 2-го подъезда, раз искали приблизительно в одном месте? Или у нас всё же есть прослойка между подъездами? :) Признаюсь честно, меня хватило на 4 песни, но больше добили всё же барабанщики батарейные, после чего и пошёл прогуляться по этажам.

345

Может попросим Правление написать объявление в обоих подъездах "28.12.12 в 6:30 кто-то из жителей 2 корпуса включил громкую музыку, что противоречит ... При повторении подобных случаев будет вызвана милиция и на жителей, допустивших ... будет наложен штраф".
Может эта мразь по трезвяне прочитает и у него отложится, что он не прав. А то сдается мне, что он не на форуме и стуки не слышал, т.е. посыл не дощел до мрази.

Отредактировано Максим (2012-10-31 10:32:47)

346

Вряд ли ТСЖ может взимать штрафы, а полицаев и так ничто не мешает вызвать имхо. Но посыл хорош, в плане того, чтобы донести до неразумного, что в вскр. в 6.30 музыка не есть хорошо. (впрочем, как и в любой другой день, в такое время)

347

IZ-US написал(а):

по-мне музыка играла

Из личной практики, это могут быть соседи сбоку, я иногда слышу соседей по площадке так как будто звук идет сверху/снизу... и еще, это может быть будильник на муз. центре или телевизоре а хозяева уехали... сочувствую.

348

Мне отчасти так же показалось что это будильник... а потом человек встал, позавтракал, все дела и пошёл/поехал по делам. А на счёт на площадке, ну я думаю, выйди из квартиры, услышал бы, что музыка у соседей качает.. так что, вряд ли..  хых, сколько обсуждений из-за одного упыря :). Надеюсь уши хотя бы горят у него :))).

349

Очень хорошая инициатива, желаю, чтобы ее приняли. Дятлы и жеребенки должны сидеть по выходным тихо до 12:00.

http://www.fontanka.ru/2013/01/16/124/

350

Надо бы ее дополнить пунктом о детях "ваш отпрыск рано проснулся и громко плачет? - задушите его подушкой, пусть не мешает соседям. Начать надо с основательной встряски застройщиков, строящих картонные дома, где слышно каждый чих

351

Максим написал(а):

Очень хорошая инициатива, желаю, чтобы ее приняли. Дятлы и жеребенки должны сидеть по выходным тихо до 12:00.

Инициатива полнейший дебилизм. Про топот котов чтоль забыли?
Работаю с 8:00 (уже на месте), было время работал с 7:00(в субботу в том числе), Вы готовы в пятницу угомониться в 21-22 часа?
У моих родителей соседей которые устраивали пьянки/гулянки до 3-4 утра удалось успокоить только субботними ремонтами в 7-8.

Upd. Читайте внимательно, в той же статье:
"Однако этот закон имеет свои послабления — если житель дома стучит по стенам, меняет трубы и выполняет прочие шумные и опасные работы лишь в течение одного часа каждый день, никакого согласования от него не требуется."

Отредактировано Евгений (2013-01-17 11:56:37)

352

Для информации - закон приняли. Единственный вопрос  - будет ли он работать.
http://news.mail.ru/politics/11796914/?frommail=1

353

Думаю - не будет. Много лет есть закон о запрете распития в публичных местах и что - толпы пьяных, народ с бухлом бродит по улицам днем и ночью, ездит в транспорте. Закон о курении не будет работать аналогично. Тут тоже самое, люди годами судятся с любителями поставить дома барабанную установку и репетировать день и ночь.

354

Давид написал(а):

Думаю - не будет. Много лет есть закон о запрете распития в публичных местах и что - толпы пьяных, народ с бухлом бродит по улицам днем и ночью

Не соглашусь!
У меня очень наглядно... (как Вы помните... уже не ГЛ)
У дома постоянно курсируют пешие патрули сотрудников.
На площадке детской отлавливают пьющих.
Однажды было очень жесткое задержание (я чуть не присоединился к сотруднику в помощь... ибо он был один против пятерых... и я был полностью за него... но вовремя подоспела группа быстрого реагирования!!!)... почти с применением табельного... наручники были 100%! (я даже по этому поводу благодарность писал на сайте МВД... его опубликовали и вынесли благодарность сотрудникам и их руководству).
Вот так! Так что... не все так печально!
Я рад, что у нас так...

355

За распитие пива действительно ловят. Каюсь, когда-то давно сама побывала в отделе милиции. Правда сама не пила)))))

356

McSim написал(а):

Так что... не все так печально!

Согласен с Максимом.
Если мы не будем равнодушны, то все сдвинется с мертвой точки.

357

Поправки в закон, касающиеся тишины в выходные с 7 до 12 утра, приняты и вступили в действие.

http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli … B;n=132285

Предлагаю Правлению развесить объявления об этом на подъездах с предупреждением жителей о необходимости выполнять закон.

358

Максим написал(а):

Предлагаю Правлению развесить объявления об этом

Разместили.

359

Максим написал(а):

Предлагаю Правлению развесить объявления об этом на подъездах с предупреждением жителей о необходимости выполнять закон.

9.40. выходного дня: где-то в стену вонзился перфоратор... где искать нарушителя и тыкать его носом в закон? ))

360

Так..  вчера весь вечер на 2-м этаже 2-го корпуса 1 подъезд тусовался "молодняк". В ночной тиши, когда окна открыты, то весь сигаретный дым валит именно в окна, ощущение, что курят у тебя в комнате прям. Мало того, этот гогот и ржач пьяный изрядно начал доставать. Изначально, я думал, что это на скамейке у подъезда, но никого там не увидел и решил, что это у 2-го подъезда рядом с аркой сидят и распивают что-нить, а арка очень хорошо усиливает звуки. В 1 час ночи, мне это порядком надоело, вышел на улицу и именно так обнаружил источник раздражения. Совершенно нормально обратившись к 2-м парням и одной девушке (а лёжа в постели мне казалось, что там стадо павианов в брачный период) я попросил не ржать на весь двор и не мешать жильцам спать, после чего они извинились. Поднявшись домой, минут через 5 я понял, что в их головах инф-ция задерживается недолго и уже в более грубой форме обратился из окна к ним, после чего они покинули этот переходной балкон. Через час я проснулся всё от того же гогота и сигаретной вони.. по-сему:
В следующий раз, господа соседи и их гости. не обессудьте, ДР у вас  или ещё какой-то праздник, не надо проводить часы на переходных балконах, между 1-м и 2-м корпусом дичайшая акустика, РЕАЛЬНО если внизу у подъезда кто-то на лавочке даже негромко ночью разговаривает, ощущение, что эти люди сидят у тебя на краю кровати, уж не говорю об этих переходных балконах - буду вызывать наряд и сношайтесь с ними как хотите. Следите за своими детьми-подростками и не очень подростками, за лето уже просто задолбал этот молодняк на скамейках с пивом.. этот пьяный ржач среди ночи, когда хочется спать, а рано утром на работу через неск-ко часов уже перерастает в желание тупо выйти и ввалить хорошенько, хотя понимаю, что люди просто не осознают то, что мешают и именно поэтому я 2 раза предупреждал - не помогло.. до 4-го часа ночи пришлось просыпаться от этих павианов.
Уважаемые соседи-курильщики, бла, закройтесь у себя дома и курите хоть до усеру... КАКОГО хрена я должен с периодичностью 30-40 минут у себя в спальне вдыхать эту вонищу? Почему вы выходите на общие переходные балконы курить? Неужели вам не нравится то, что у вас дома всё будет вонять? Курить на собственном балконе или высунувшись в окно, вам тоже не делает чести...  почему живущие вокруг соседи тоже должны "курить" через открытые окна?!
Лавочки - очень хорошая конечно была задумка и неоднократно выручала, когда с сумками или ещё чем-то останавливаешься, чтобы достать ключи и не ставить на землю свою ношу. Но вот летом, лавочки нередко превращаются в места посиделок.. - будет наряд. Накипело, достали, ей богу...

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Эксплуатация ЖК "ГринЛандия" » Звукоизоляция стен и потолков или шумные соседи!?!