Соседи, есть ли здесь те, кто живут во 2-м корпусе, 2 подъезд?
Что это было сегодня ночью? Сложилось ощущение, что всю ночь сваи вбивали(((
Уже не первый раз так происходит.
Предупреждаю - выясним квартиру, будут проблемы с милицией.
Добро пожаловать на форум жильцов ЖК "ГринЛандия". (Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3) от ЗАО "MEGALIT" |
Форум жильцов ЖК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Эксплуатация ЖК "ГринЛандия" » Звукоизоляция стен и потолков или шумные соседи!?!
Соседи, есть ли здесь те, кто живут во 2-м корпусе, 2 подъезд?
Что это было сегодня ночью? Сложилось ощущение, что всю ночь сваи вбивали(((
Уже не первый раз так происходит.
Предупреждаю - выясним квартиру, будут проблемы с милицией.
на 2 этаже казалось, что это на 3-м, но над нами никто не живет...
У нас в третьем корпусе ночью хлопали двери, которые выходят на черный ход , от сильного ветра. Может в вашем случае было тоже самое?
У нас в третьем корпусе ночью хлопали двери, которые выходят на черный ход , от сильного ветра. Может в вашем случае было тоже самое?
нет, это не двери!
над нами никто не живет...
или так кажется..
над нами делают ремонт и не живут. мастер приходит только днем и довольно рано заканчивает.
Гы! Вчера ночью (около часа) приходил сосед сверху из трешки с наездами что у нас тусня! Самое смешное, что в этот день приехали родители мужа и мы тихим семейным кругом смотрели телек! Интересно даже, где гуляли... у нас вообще ничего не было слышно. А молодой человек из 123 квартиры все-таки хамоватый какой-то. на мужа сразу налетел,типа "Я тебя предупреждал!, хотя за последние 1,5 года у нас ни разу не было гулянок. да и муж говорит что раньше его в глаза не видел. зато он добился своего отчасти родители до самого отъезда делали телевизор такоооой громкости, что ели слышно было. аж переругались между собой!
Ужас то какой, придут, наедут, а ты и не причем..
Народ, каемся. с сегодняшнего дня начинаем ремонт. где-то на месяц. т.к. рабочие у нас квалифицированные и наши, то они нам сами сказали что работать (штробить, сверлить и пр.) будут только с 11-13 и 16-18 (вроде не перепутала) оказывается если бригада нормальная - то они уважают соседей. и они сами нам сказали что у нас в подъезде весит объявление в какие часы "рекомендовано" шуметь. аж самой приятно )) так что приносим извинения за доставленные в ближайшее время неудобства ((
Владельцы собак, выпускающие их на ночь на балконы!
Ваши "любимцы" своим тупым перегавкиванием как бы мешают ночью.
Напоминаю вам, что вы лично отвечаете за свое имущество, которое нарушает закон о тишине после 23.00 до 7.00.
Поскольку пасть им закрыть вам не удастся, просьба не выпускать на балкон.
В противном случае пишу заявление в милицию и вы платите сначала 2000 рублей, потом 5000 рублей, потом суд и вашу шавку отправляют в приют или куда-нибудь еще подальше.
Максим
Очень точно!
А еще неплохо бы некоторым автовладельцам адекватно настроить сигналки... а то некоторые постоянно "чирикают" под окнами... начинает раздражать...
Я понимаю, что это "отпугивает" зломышленников... но это тоже нарушения спокойствия граждан!!!!!
А еще не плохо некоторым жильцам и гостям нашего дома сидеть дома по ночам, а не устраивать тусовки у подъездов, с прослушиванием музыки, выяснением отношний и тд. На первых этажах живут люди и спят с открытыми окнами и слушать этот галдеж уж нету сил. Сейчас пойду ругаться!!!!
Annet
Я не на первом, но позавчера парочка "ворковала" под окнами так, что хотелось, как кошек водой облить с балкона! Задолбали!
Я тоже не на первом, но если я среди ночи просыпаюсь, то не представляю как там на первом - бедные люди и молчат же.
А я на первом!!! Скоро куплю пулемет...
Давайте!!! Мы Вас не сдадим! Еще и поможем.
Кто-нибудь, подскажите, с какого балкона брешет собака по ночам? Корпус, подъезд, этаж?
С открытым окном не поспишь, нужно хозяину объяснить популярно.
А я наоборот мечтаю вернутся в наш дом. С шумными соседями, с лающими собаками, с дрелью над головой... McSim прав, всё познается в сравнении. Никогда и никому не пожелаю жить окнами (с хреновыми стеклопакетами) на Гражданский проспект... да еще и напротив светофора. Мне искренне жаль жильцов этой башни. Не представляю как в этом доме можно жить постоянно....
Кто-нибудь, подскажите, с какого балкона брешет собака по ночам? Корпус, подъезд, этаж?С открытым окном не поспишь, нужно хозяину объяснить популярно.
Насчет балкона не знаю, но инициаторами "перелаек" выступает сладкая парочка с остатков стройки. Только в последние дни получше стало, а пару недель назад, они лаяли через каждые пол часа и причем начинали в районе полуночи и часов так до 6-ти утра. С нашего балкона их хорошо видно, овчарка (кажется еще маленькая) забирается на гору из бетонных балок и начинает облаивать всех проходящих... к ней присоеденяется лохматый двортерьер. Они периодически вдвоем по району прогуливаются, ходят в гости к собакам с Лэковской стройки. Короче мрак. Не заню, что охраняют на этой стройке, но охранников видела собственными глазами, они то нам и подсуропили...
Насчет балкона не знаю, но инициаторами "перелаек" выступает сладкая парочка с остатков стройки.
C подстанции? Собаками решили нас извести?
Я вот тоже думаю, что лай с улицы, потому как ночью, хозяева сами не смогли бы спать, это ж не днем скулеж и лай, когда никого нет дома.
C подстанции? Собаками решили нас извести?
Именно оттуда, овчарка с ошейником. Хотя охрана тоже может спать захотеть, что им там еще делать то? А может они ночами и не охранают, а только собаку выпускают и мы в итоге мучаемся...
Я уже хотела мужа отправить к ним с разговором, но как я говорила, в последние дни лай поутих...
Теперь у этой "сладкой" парочки ,с подстанции, еще и щенята появились. Вчера вечером из под забора вылазили, я троих видел.Может кому надо.... А если все там останутся , то скоро нам еще веселее будет слушать их хоровое "пение"...Сейчас мимо проходил оба так крепко спали , что даже ухом не повели ,когда я рядом проходил ,ну сами понимаете ночи у них бессонные..
Никогда и никому не пожелаю жить окнами (с хреновыми стеклопакетами) на Гражданский проспект... да еще и напротив светофора.
А что такого?
Мы жили даже с нормальными стеклопакетами, выходящими на Просвещения до того, как ремонт путей там сделали. Вот это - да!
Я так понимаю, что весь грохот сосранья со стройки раздается? Кажется, сегодня воскресенье или я что-то путаю?!
Обращаюсь к соседям 2 корпуса 1 подъезда.
Когда малый лифт приходит в движение, идет гул от электроприборов, который по стенам легко так по ушам в квартиры доносится.
Только я это слышу? Или все-таки надо обратиться через диспетчеров, чтобы Шиндлер отрегулировал и не было этого звука?
Шиндлер
А у меня вопрос, а подешевле чем Шиндлер в нашем районе ничего нет? Что-то мне подсказывает что ценник у них ядерный... Хотя если бы у нас ИХ лифты стояли, я бы не спрашивала.
Очень ценю тишину и покой особенно после тяжелого рабочего дня и тяжолых тернировок. В миллицию не верю и не дружу с ними, решаю все сам. Но как показывает практика в нашем доме все вменяемые люди, большинство очень интеллегентные и доброжелательные соседи - котоыре просто не понимают что мешают другим, в общем советую у всех соседей вас окружающий взять номера телефонов и если что звонить. И не стеснятся спускатся выяснять кто нарушает спокойствие. Помогать друг другу в этих вопросах. А с быдлом разговор короткий
Отредактировано Alexandr (2011-04-26 19:07:09)
Александр, готова подписаться под каждым Вашим словом Мы, когда ремонт делали, сами обошли всех соседей и оставили свои телефоны, чтобы предупреждали, когда кто-то отдыхает днем или спит подольше утром. Сами регулировали шумные работы, составляли строителям расписание, с учетом пожеланий соседей.
Всем добрый день!
Я живу в 2 корпусе, втором подъезде. Думаю, что не одна я слышу, как сегодня целый день, начиная с 10 утра по нашему стояку раздается невообразимый грохот. Я далеко не специалист, чтобы объяснить происходящее. Но работы производятся не использованием перфоратора. По доносящимся звукам, идет снос стен, по кр. мере идет постоянная долбежка и раздаются шумы рушащихся конструкций. У меня вопрос. Разве можно в блочном доме что-то перепланировать? Законно ли это? Куда можно и нужно ли жаловаться?
я тоже живу во 2 и 2 подъезде. ровно в 10 начинают, весь июнь сверлили. причем часы можно сверять ровно в 10 начинали. грохота особого не слышу, может выше.
Разве можно в блочном доме что-то перепланировать? Законно ли это? Куда можно и нужно ли жаловаться?
Перепланировка возможна,но после официальных согласований. Попробуйте обратиться к председателю ТСЖ,либо сами сходите и поинтересуйтесь, что там происходит , может Вам повезет и там окажутся адекватные люди и всё разъяснят по данному вопросу...
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Эксплуатация ЖК "ГринЛандия" » Звукоизоляция стен и потолков или шумные соседи!?!