Привет, соседи! Оправдываться не собираюсь, хочу лишь предложить еще раз внимательно перечитать нашу ветку про Гринландию и попытаться понять - на что именно были реакцией резкие выступления мои и моих соседей по дому. Скажу одно, не мы первые начали... То что в своем глазу бревна не разглядеть - об этом народная мудрость гласит.
Поэтому, Катерина, Александра, Диана и др., не стоит воспринимать лично на свой счет все слова.
Евгений написал(а):Надо за собой следить, и тогда за другими приглядывать не придется.
Респект! В очередной раз поражаюсь Вашему здравомыслию.
Александра, проблем и скандалов с парковкой у вас еще не было только потому, что наш дом еще не заселен и ваши соседи прекрасно ставят свои машины на нашей парковке. В частности, Andrey говорит о том, что и в дальнейшем он будет так поступать. Но я могу говорить только за себя, так вот со мной лично ни у кого из вас проблем и скандалов не будет. А кирпично-монолитная 25-ти этажная точка, с 2 подъездами и с 8 квартирами на этаже, из которых - 5 - однокомнатные (а 3 из них - студии) - тоже не относится к домам комфорткласса и здесь ни у кого заблуждений на этот счет нет. Спасибо и на том, что дом сдали по графику, без задержек. Насчет соблюдения нормативов - не знаю ничего, но по-крайней мере, стены и углы ровные (расхождение в 1-2 см на стенах до 6 м длиной), пол ровный и в горизонте. Дом еще не заселен, но лифты работают, батареи горячие, в квартирах тепло. Да, отделки нет, придется все самим делать, но по-крайней мере ничего ломать не придется.
Diana154 написал(а):территория каждого дома четко определена, границы должны быть обозначены, поэтому нет смысла бодаться... а народ из утеса, по идее, должен внутри соих разобраться кто когда ставиться будет(график составить)
Так именно поэтому вы (не Вы лично, а вы - жители ГЛ) сначала среди своих разберитесь кто где ставить будет (коль скоро вы уже живете). Ведь именно с этого и начались разговоры на нашем форуме.
А что качается огораживания территории, то по нашему дому, походу, за нас уже все решило ЛССМУ - они ключи выдают только в обмен на деньги за ограду и охрану дома...
Всем удачи и с наступающим Новым Годом! Скоро и мы переедем к вам поближе, с 17 числа ключи уже выдаются!