Diana154
У всех глюки бывают... prankster2.gif
Добро пожаловать на форум жильцов ЖК "ГринЛандия". (Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3) от ЗАО "MEGALIT" |
Форум жильцов ЖК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Архив старых тем » Интернет от ННШ: делаем заявки!
Diana154
У всех глюки бывают... prankster2.gif
McSim, уже сделал. Сенкс
Кстати, желающие могут выйти на улицу, поднять глаза вверх и увидеть кабели, которые идут с 12-ти этажки на другой стороне Брянцева на первый корпус, и оттуда - на второй. Оптика уже на месте, ща расставят оборудование, продолбят стояки и будет все путем
Алексей
а по срокам вы не в курсе сколько, примерно, занимает данная операция (расстановка оборудования и долбежка стояков)?
Оптика уже на месте, ща расставят оборудование, продолбят стояки и будет все путем
Да-да, я уже сегодня днем видела кабельщеков в синих кУстюмах, они ходили по подъездам третьего корпуса :yes:
а по срокам вы не в курсе сколько, примерно, занимает данная операция (расстановка оборудования и долбежка стояков)?
Монтажники, тянущие кабели, сказали: "Примерно через недельку можно будет подключаться"
Так что, может быть, до праздников и успеем. Ну очччень хочется......
А я сначала на сайте заявку оставил, а сегодня, по совету форумчан, позвонил в отдел заявок Ниеншанца. Девушка попросила назвать адрес, а потом сама все мои данные из моей заявки прочитала, мол, видим все, вы уже практически наш клиент: "В ближайшее время Вам позвонит наш мастер, чтобы договориться об установке. За подключенеие ничего платить не надо. После подключения в течение 3-х дней надо оплатить абонентскую плату по безналу. И все".
Просьба уточнить про "ближайшее время" к результату не привела. "Ждите! Очень скоро" - ответила девушка.
Полуофициальная информация: с завтрашнего дня список заявок будет поставлен на обзвон - согласование даты и времени подключения. Все активные на сегодня заявки планируют отработать в течение следующей недели. Но тут как всегда: человек предполагает, а Господь располагает.
Просьба ко всем, оставившим заявки: не дергайтесь, подождите немного, ВАМ ПОЗВОНЯТ на тот номер, что Вы оставили в заявке. Позвонят, чтобы согласовать дату и время, когда, собственно, придут монтажники-подключалы (это другая порода монтажников!) и проложат кабель к Вам в квартиру.
Я бы очень просил отнестись с пониманием к возможным задержкам по одной простой причине: большинство операторов сейчас просто не успевают подключать абонентов, не хватает рабочих рук. В некоторых районах ожидание подключения по месяцу и более является НОРМОЙ. Так что поверьте моему слову, даже если подключат в течение не одной недели, а двух - это будет очень хороший результат для текущего состояния этого рынка!
После подключения в течение 3-х дней надо оплатить абонентскую плату по безналу. И все
мне кажется что Connect(Филатова Светлана) обещала месяц бесплатного обслуживания?!
В некоторых районах ожидание подключения по месяцу и более является НОРМОЙ. Так что поверьте моему слову, даже если подключат в течение не одной недели, а двух - это будет очень хороший результат для текущего состояния этого рынка!
Я подключился к Well-com (в Московском районе), подключили через 2 недели, сделали все быстро, качество и скорость очень даже ничего, да и тариф меня лично порадовал http://www.well-com.su/optovolokno.html , фильмов из локалки накачал море:)
Нас сегодня подключили, причем не только нас, но вроде собирались всех заявившихся в 3-м корпусе, с кем удастся договориться. Вот уже по новому соединению пишу
Алексей
очень радует :yahoo:
когда же к нам?
Ага... тоже подключили!
НИЕНШАНЦ - РУЛЕЗ!!!!!! :yahoo: clapping.gif
Сроки - шик! :good:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Всем остальным - удачи и скорейшего подключения! :bye:
P.S. Мастера - вполне адекватные! :ok:
Меня подключили сегодня, все быстро и хорошо... Алексей, McSim - СПАСИБО!
Отредактировано DmPetroff (2007-12-23 16:59:05)
Дима, не за что!
Удачного пользования!!!!
И от нас СПАСИБО!!!
Пишу уже из дома... hi.gif
Катерина
На здоровье! :yes:
Спасибо оперативно сработавшей команде "Ниеншанц Хоум"!!!!!!! clapping.gif :yahoo:
Нам тоже подключили,уууууррррррррррррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А меня - нет. Прошляпил.
Был за городом. При первом звонке не в курсе был еще, когда вернусь.
Обещали перезвонить на следующий день. Звонили, а я пропустил звонок.
Позвонил в отдел подключений - сказали в течении двух недель от даты заявки (см. выше) подключат. Блин.
Наташка
Сколь мало надо для такой радости!
Andrey
Ничего - позже... но все будет ОК! :ok:
Они взялись за подключение всерьез!
Удачи!
А первый корпус пока не подключали? А то пока никто не звонил...
Helga
сама в ожидании, никто не звонил cray.gif
нам тоже все подключили вчера, спасибо форуму!!!
Helga
Diana154
Все по-порядку! Вас тоже подключат... вопрос дней...
Алена
Замечательно! Рад за Вас!
McSim
ДНЕЙ - это КАЛАШО!!!
Нас вчера подключили! Большое спасибо форумчанам!
Господа неподключенные, я надеюсь, что Вас удовлетворят в ближайшее время. Тут просто надо понимать, что заявки не по одной обслуживаются, а группами - по подъездам, корпусам и т.д., посему кто "не смог" дальше попадает в следующую "группу". Когда основная волна подключений проходит - тогда уже ездят "индивидуально", по одному - трудозатраты большие получаются"
Ответьте мне, простому деревенскому парню, в ННШ есть ТВ?
А то антену до сих по не подключил, мне бы желательно, чтоб много проводов не пложить разом все услуги предусмотреть.
Я не спец, мне ХАБЫ и прочая хрень не нужна.
Телик чтобы работал, видеоконференции по нормальной скорости, да кино скачать халявное.
Вот мои амбиции.
Уважаемые жители дома по Тимуровской 23,
1. Ранее объявленная на форуме акция:
===========
1 месяц бесплатного доступа в Интернет В ПОДАРОК всем абонентам, подключившимся в течение 3 месяцев* на любой безлимитный тарифный план, кроме Анлим.Лайт.
*с момента подключения дома к телекоммуникационной сети Ниеншанц-Хоум
===========
актуальна.
Согласно Акту, дом подключен к телекоммуникационной сети с 21.12.2007г., т.о. акция действительна до 21.03.2007г.
2. Спасибо за благодарности в адрес команды ООО "Ниеншанц-Хоум". Нам очень приятно.
3. Всех жителей дома по Тимуровской 23 поздравляем с наступающим Новым годом.
позвонили из ННШ, сегодня и нас подключат!!! ура.
Всем, кто принимал в этом деле активное участие СПАСИБО(Максим, Алексей, муж Рокси...)
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Архив старых тем » Интернет от ННШ: делаем заявки!