Согласованы пока все провайдеры. Все остальное - фикция и ложь!
Вода камень точит.
Или ты против?
Добро пожаловать на форум жильцов ЖК "ГринЛандия". (Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3) от ЗАО "MEGALIT" |
Форум жильцов ЖК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Архив старых тем » Второе собрание жильцов - выбор провайдера
Согласованы пока все провайдеры. Все остальное - фикция и ложь!
Вода камень точит.
Или ты против?
bc529
Я против такого наглого обмана жителей!!!
И такими методами ТА не переубедить... только разозлить можно... и изменится мнение по поводу 2-го провайдера потом!
А кол-во заявок собрано и у ННШ и у Теликса достаточно!
Вот...
И такими методами ТА не переубедить... только разозлить можно... и изменится мнение по поводу 2-го провайдера потом!
Вот...
А как её можно переубедить? сама не переубедится, одни постучатся, другие, третьи, может быть и привыкнет, что надо кого-то подключить. Фактически мы сейчас имеем только предварительную договорённость и NNZ, и всё, больше ничего. ничего хорошего.
Меня, например, NNZ устраивает только как резерв, в связке с чем-то более-менее недорогим и имеющим внешний IP.
сама не переубедится, одни постучатся, другие, третьи, может быть и привыкнет, что надо кого-то подключить.
Ну-ну... Ваши слова, да Богу в уши! А я дурак потратил столько сил, чтобы ее убедить, что нужен 2-ой провайдер! И что Теликс тоже неплохо (ибо за него очень много народа)...
А Вы - так все просто!
Думаю, рак быстрее свистнет!
Она не тот человек, что будет смотреть на эти стучания...
К тому же мой пост был негативным в отношении самого натурального обмана!
Они обещают то, чего обещать не могут! Или они думают, что как только они войдут к ТА и скажут, что готовы дом подключить, она их от радости расцелует?
Не... тут все гораздо тягомотнее...
А я дурак потратил столько сил, чтобы ее убедить, что нужен 2-ой провайдер
За NNZ спасибо, тут вопросов нет, какая-никакая, но альтернатива.
Она не тот человек, что будет смотреть на эти стучания...
Смотреть может быть и не будет, а вот как-то учитывать - наверняка. Заодно более чутко на просьбы "инициативных граждан" в этом же отношении будет реагировать.
К тому же мой пост был негативным в отношении самого натурального обмана!
Они обещают то, чего обещать не могут!
Стандартная схема, набрать заявок и прийти. Разве NNZ или теликс так не работают?
Стандартная схема, набрать заявок и прийти. Разве NNZ или теликс так не работают?
Я не видел у ННШ, чтобы они писали, что подключают, а еще не был дом подключен... и даже не было про это договора!
Смотреть может быть и не будет, а вот как-то учитывать - наверняка. Заодно более чутко на просьбы "инициативных граждан" в этом же отношении будет реагировать.
Я бы не рекомендовал лезть сейчас. Договоренность была на 2 провайдера. С первым сейчас идет работа. Когда будет обсуждаться кандидатура второго, тогда и говорить можно будет. Иначе и с первым затянется! Или вообще все остановится! А людям нужен хороший (не ПАКТ) Интернет.
Я не видел у ННШ, чтобы они писали, что подключают, а еще не был дом подключен... и даже не было про это договора!
Именно у нас - нет. Но это общая схема, нормальная, к сожалению.
Хотя их рекламы NNZ и сейчас почему-то нет.
Когда будет обсуждаться кандидатура второго
А кто его будет выбирать и когда?
Хотя их рекламы NNZ и сейчас почему-то нет.
Не считают нужным заваливать почт.ящики макулатурой.
Сейчас они как раз сильно тарифы снизили...
А кто его будет выбирать и когда?
Когда: после подключения ННШ.
Кто: собрание народа. К тому времени Интернет появится, можно будет легче народ организовать, многие еще въедут.
Решается по принципу - менее всего косяков у провайдера.
Когда: после подключения ННШ.
Кто: собрание народа.
Ok.
Осталось только выяснить, как определить у кого меньше косяков.
Осталось только выяснить, как определить у кого меньше косяков.
По опросу тех же самых людей, кто и будет выбирать!
Я, например, про некоторых провайдеров могу целый ряд косяков рассказать.
Да, еще критерием будет наличие внутренних ресурсов и цены!
По опросу тех же самых людей, кто и будет выбирать!
Вот этого и опасаюсь, что повторится история первго собрания :-\
Я, например, про некоторых провайдеров могу целый ряд косяков рассказать.
Да, еще критерием будет наличие внутренних ресурсов и цены!
Ну да.
Вот этого и опасаюсь, что повторится история первго собрания :-\
Поэтому первого провайдера выбирали малой группой адекватных и понимающих людей. Что хоть кого-то пустить в дом, а то Интернет уже давно нужен...
А далее - нужно мнение большего кол-ва людей... Посмотрим...
Поэтому первого провайдера выбирали малой группой адекватных и понимающих людей. Что хоть кого-то пустить в дом
Хочу напомнить, что я там был и помню, кто, что и на основании чего решил.
Ну да посмотрим.
Хочу напомнить, что я там был и помню, кто, что и на основании чего решил.
Решения было 2.
Оба Вы знаете.
Второе было практически обречено на гибель сразу... но путем длительных переговоров с ТА ей было разъяснено преимущество 2-ух операторов... и то, что Теликс не так уж плох. Кстати, народ был уверен, что ТА про два провайдера даже слышать не захочет!
А в ННШ я не работаю... и не имею интереса...
Это я к тому, что Вы, похоже, намекаете на подтасовку...
А остальные провайдеры, как Вы должны помнить, были отметены из-за их неконкурентоспособности с двумя выбранными!
Решения было 2.
Оба Вы знаете.
Двигать двух провайдеров, в случае сильного противодействия - одного.
При этом по какой причине в последствии был выбран именно NNZ, к которому имелись некотороые претензии, и опущен теликс, представитель которого была на собрании и о котором имелись скорее положительные отзывы вообще и живущего в соседнем доме человека в частности я не понял, и не я один, судя по всему.
А в ННШ я не работаю... и не имею интереса...
Это я к тому, что Вы, похоже, намекаете на подтасовку...
Нет, это от того, что я что-то не понимаю в принципах принятия данного решения. Пытаюсь понять.
А остальные провайдеры, как Вы должны помнить, были отметены из-за их неконкурентоспособности с двумя выбранными!
Это помню, озерки за отключения, interZ за некие глюки, корбину за... а за что именно - так никто и не рассказал.
bc529
Судя по Вашему предыдущему посту - Вы во время разговоров отвлекались.
Корбина была отметена по объективным причинам - договор подписали, а они на нас забили более, чем на месяц!
Про принятия решения в пользу ННШ - посмотрел бы я на Вас на переговорах с ТА...
Еще хорошо, что продавили 2-ух провайдеров вместо одного, и теперь (на момент переговоров) нет дикого негатива к Теликсу.
А присутствие представителя Теликса на собрании ничего и не решало!
Получилось так, как получилось... и лучше бы не вышло... уверяю!
Я уже писал ранее. Надави мы на ТА... и остался бы только один провайдер.... и второго не было бы.
Короче, просьба принять это все за факт... и надеяться на то, что со вторым провайдером мы вскорости все нормально решим!
Теликс? Будем Теликс стараться продавить! Мне это все равно!
Удачи!
Корбина была отметена по объективным причинам - договор подписали, а они на нас забили более, чем на месяц!
Это повод из разряда "отморожу уши маме назло", или "они меня послали(ТА?)".
Тарифы хорошие, отзывы хорошие и из нашего района есть, плохие тоже есть.
Про принятия решения в пользу ННШ - посмотрел бы я на Вас на переговорах с ТА...
Еще хорошо, что продавили 2-ух провайдеров вместо одного, и теперь (на момент переговоров) нет дикого негатива к Теликсу.
Верю, ещё раз спасибо за переговоры, но почему эти объяснения приходится клещами вытягивать?
Теликс? Будем Теликс стараться продавить! Мне это все равно!
Лично меня теликс не устраивает, но отзывы о них хорошие. Заметно лучше чем о NNZ.
bc529
Клещами?
Мне кажется, надо получше форум читать...
Все выложил сразу... и еще перемывали этот поход к ТА уже полно!
Если я КАЖДОМУ из 200 форумчан буду отписываться - охренею!
Я дал общие комменты... и почти никто и не переспрашивал...
Это повод из разряда "отморожу уши маме назло", или "они меня послали(ТА?)".
Тарифы хорошие, отзывы хорошие и из нашего района есть, плохие тоже есть.
А это Ваше замечание вообще не понял!
Наше ТСЖ с ними договор подписало. Они его не думали выполнять! Так, с какого ж их ждать!? До каких пор?! angry2.gif
Если Корбину ждать, то и к следующему НГ можно не дождаться...
Лично меня теликс не устраивает, но отзывы о них хорошие. Заметно лучше чем о NNZ.
А у меня как раз наоборот отзывы... и что теперь делать?
Все равно судьбу порядка подключения решила ТА!
Думаю, это уже можно и закончить перемывать...
Мне кажется, надо получше форум читать...
Все выложил сразу... и еще перемывали этот поход к ТА уже полно!
Если я КАЖДОМУ из 200 форумчан буду отписываться - охренею!
Не надо всем, можно и одному, самому въедливому, но относительно подробно.
А это Ваше замечание вообще не понял!
Наше ТСЖ с ними договор подписало. Они его не думали выполнять! Так, с какого ж их ждать!? До каких пор?!
Они через месяц появились? появились. "Окучить" дом были готовы? были готовы.
Большая и достаточно забюрокраченная контора с головой в Москве, торможения с документами от них имхо вполне естественно ожидать.
Не надо всем, можно и одному, самому въедливому, но относительно подробно.
А что мне делать прикажете, если каждый себя таким въедливым посчитает?
Для чего я все тут пишу... все отчеты... комментарии постоянные? Я их пишу для того, чтобы меньше меня спрашивали по-одному!
Чтобы было все скучковано, сконцентрировано... ну... если проще все еще раз переспросить... :/
Они через месяц появились? появились. "Окучить" дом были готовы? были готовы.
Большая и достаточно забюрокраченная контора с головой в Москве, торможения с документами от них имхо вполне естественно ожидать.
Москва уже не при чем!
Договор уже был!
Это только отмаза!
А появились почти через 2 мес.
Если они с такой "скоростью" нас втягивают к себе, когда они в нас заинтересованы - боюсь, что потом они вообще не будут нас обслуживать... или так же... через месяц придут...
А что - ничего... что ждем... это Вы жителям объясните! Можем, конечно, еще подождать... когда все "сядут" на иглу ПАКТа!
Этого ждать!?
Кстати... не мое мнение, а пользователей (с форума Корбины, если не ошибаюсь) - в Москве обслуживание гораздо лучше - все дело в команде людей! Бюрократия и волокита в Питере!
А что мне делать прикажете, если каждый себя таким въедливым посчитает?
Ну что делать, "взялся за гуж, не говори, что не дюж"...
ну... если проще все еще раз переспросить...
Мало информации, вот например выяснилось, что корбина именно через 2 месяца проявилась (а почему проявилась, кстати? они сами инициативу проявили или их долго вызванивали и т.п), что ТА теликс ну очень-очень сильно не любит, а не просто недолбливает.
Уже кое-какая пища для размышлений.
Можем, конечно, еще подождать... когда все "сядут" на иглу ПАКТа!
А так все сядут на иглу NNZ... обственно никто и не против, по ПОЧЕМУ? теперь относительно понятно.
Ну что делать, "взялся за гуж, не говори, что не дюж"...
Могу и уйти... так устроит? Все брошу и уйду... ничего, ведь не держит (я что - работаю тут, з/п получаю?)! Это ж исключительно из добрых побуждений все делается!
Если не устраивает - уйду... мне же легче! Не надо будет ни за что переживать, никого координировать, ни с кем переговоры вести... буду ходить на собрания... и возмущаться только, горлопанить!
Блин... достало все! angry2.gif
Мало информации, вот например выяснилось, что корбина именно через 2 месяца проявилась (а почему проявилась, кстати? они сами инициативу проявили или их долго вызванивали и т.п)
А проявились после того, как им сказали, что договор с ними разорвали!
что ТА теликс ну очень-очень сильно не любит, а не просто недолбливает.
Это уже не один раз обсуждалось! Тут только один совет - внимательней быть! :rtfm:
Вот наехали на человека :nono: Действительно, внимательное прочтение сообщений снялобы многие вопросы.
Для интересующихся камерой домофона, у меня присутствует в VHF-1 (1-5 эфирные каналы от 48,5 до 100 МГц) непосредственно перед каналом SPORT VIASAT.
Вот наехали на человека :nono: Действительно, внимательное прочтение сообщений снялобы многие вопросы.
Спасибо! :yes: Да... я уже выше написал... им проще 1000 раз спросить, чем 1 раз прочитать!
А терпение у меня на самом деле кончается... из-за таких вот...
По тарифам сейчас, кстати, NNZ выгоднее Теликса стал.
Вот.
Для интересующихся камерой домофона, у меня присутствует в VHF-1 (1-5 эфирные каналы от 48,5 до 100 МГц) непосредственно перед каналом SPORT VIASAT
А кто ставил камеры? За это отдельно платили?
Почему не у всех есть?
Andrey
Ага... они хорошие тарифы сделали...
И в отличие от Теликса есть внутренние ресурсы.
Но... никто не говорит, что Теликс не надо - пусть будет... раз его хотят.
А кто ставил камеры? За это отдельно платили?
Почему не у всех есть?
Ставили с домофонами (я так дамаю)
Не платил
Вопрос не по зарплате
Отредактировано 9k35 (2007-12-11 10:35:23)
McSim
У Теликса хватает внутренних ресурсов. И файлообменники, и фтп.
Andrey
Ну... у ННШ поболее будет...
Но... я ни в коей мере не навязываю свое мнение!
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Архив старых тем » Второе собрание жильцов - выбор провайдера