Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Эксплуатация ЖК "ГринЛандия" » Отключение воды только меня достает? (часть 1)

Отключение воды только меня достает? (часть 1)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Вода утомила!  :tired:
Написала жалобу в ТСЖ снова.
Ежевечерне из горячего крана течет нечто тепленькое...  :dontknow:

632

Алена написал(а):

Вода утомила!   Написала жалобу в ТСЖ снова.Ежевечерне из горячего крана течет нечто тепленькое...

У нас, скорее, наоборот. Неранним утром, когда все, видимо, уже встали, и вечером перед отбоем вода течет нормальная. Не обжигает, конечно, но горяченькая. Днем же, блин, или рано утром, когда расхода нет, едва теплая. Хорошо, что не холодная хоть :(

Чтобы днем или рано утром пошла приличная вода, надо бочку, наверное, воды слить. А счетчик-то крутится! Я, что, за весь стояк должен воду обновлять?

Жаловался уже в диспетчерскую неоднократно. Сантехник даже приходил. И звонил. Сказал, будут разбираться. Но, думаю, надо заяву писать в ТСЖ.

633

Все ребята! Выбрали председателя, теперь вода - какая есть  :P

634

Andrey написал(а):

Но, думаю, надо заяву писать в ТСЖ.

Надо! Сама ТА мне сказала писать, наши письма являются основанием для разборок, а слова - нет...
Странно, у нас ситуация с водой с точностью до наборот... ерунда какая-то..

Максим написал(а):

Все ребята! Выбрали председателя, теперь вода - какая есть

Ну что нам делать теперь, раз Вы самоустранились пришлось выбрать лучшее из зол  :playful:

635

Горячая вода сегодня - ледяная!

636

Annet написал(а):

Горячая вода сегодня - ледяная!

Вроде сегодня какая-то профилактика была, объява висит. Мож еще не согрелась

637

Я в районе 00:00 для мытья пропускаю кучу воды, ибо она и не теплая даже!
А заявы в ТСЖ уже и писать не хочу, ибо на них не реагируют, хотя личино ТА вручал под подпись! Просили мониторить ситуацию и звонить мне с вопросами про качество иногда! Видно, диспетчеры так "заняты", так у них "много работы", что не отреагировать на неоднократные заявления!!! :mad:

Кстати, очень огорчают батареи...
Понимаю, что в пределах нормы температура... но мне стало дома не комфортно!!! Даже приболеть умудрился (хожу на работу простывший), хотя год, наверно, так не простывал... а началось все, как охладели батареи!!!!
Мне ТА заявила: "Мне дома жарко... поэтому - нечего так топить!" Хм... а мне не жарко, не душно! Что же... мое мнение уже не волнует? Котельная - частная? Кому жарко - перекрыть регулятор! Кстати... я отнюдь не мерзляк, но комфорта дома уже нет!

638

У меня, в первом корпусе, все в порядке с температурой воды, только вчера вечером она грязная была. И с отоплением все хорошо, вторую зиму в квартире жара, ботореи вообще не включаю.

639

Олечка
У меня все время была нормальная для меня температура в квартире +25... а в последнее время +21...+22.
В нормах, но очень заметно!
Когда сидишь - не очень... пару раз даже треники одевал... а так - шорты...
Я привык, что дома не много одежды одето - отдыхаю от нее, т.к. за день устаешь ходить "упакованым" и затянутым в костюм!
Смысл кутаться дома? За что же мы тогда деньги платим, если воды нет, тепло - так себе...

640

Олечка написал(а):

У меня, в первом корпусе, все в порядке с температурой воды, только вчера вечером она грязная была. И с отоплением все хорошо, вторую зиму в квартире жара, ботореи вообще не включаю.

Я тоже в первом корпусе, только вот я ни того ни другого сказать не могу, ни про температуру воды ни батарей....

641

McSim написал(а):

Хм... а мне не жарко, не душно!

А вот у нас, несмотря на чуть тёплые батареи, вечно приоткрыты окна - духота

642

Andrey
Просто, я никогда от той духоты, от которой многие страдают, не мучаюсь... но зато очень не люблю, когда не комфортно в нижнюю сторону, т.е. меньше температура (ибо, если жарко - убавить можно... а, вот, наоборот...)

643

McSim

у Вас прям кошмар, сочувствую. Нет, у нас жарко, батареи на минимуме, а если включу, дома будет за 30 градусов...
Но с водой полное биде...((

644

Алена
Ха... я как раз, как только снизили отопления мощность - сразу это почувствовал на себе...
Ну, 30 я и не жду.. хоть бы 25 перевалить...
Для меня нормально дома именно 25 - проверено!

Сегодня, когда утром машину откапывал - встретил ТА. Сказала, что в курсе про воду. Вчера в котельной были работы, а сегодня должны были вести переговоры по поводу котельной с представителями Мегалита!

645

McSim написал(а):

Вчера в котельной были работы, а сегодня должны были вести переговоры по поводу котельной с представителями Мегалита!

ню-ню... ждемс результатов!

646

Алена написал(а):

ню-ню... ждемс результатов!

Вода, кстати, стала горячее, вроде. После этих работ

647

Andrey написал(а):

Вода, кстати, стала горячее, вроде. После этих работ

Блин, да что ж такое....У меня опять сегодня в 22.00 текла чуть теплая.........и вчера тоже не особо горячая, ближе к полуночи погоряче...
:angry:

648

У меня вода все хуже и хуже!
Надо помыться... а лезть не хочется в воду, ибо отвратительная!
Я приболевший, а лезть надо в чуть теплую воду...
Ничего после тех работ не изменилось!

649

Да, с водой беда... Ходил к рабочим, которые занимались очередной "профилактикой" котельной, сказали, что это "просто поломка"... Дому только два года, а "поломки" одна за другой. Сначала так радовались наличию собственной котельной, а теперь уж  думаю, не лучше ли и надежнее центральное отопление...

650

Aleks
Кстати. Такие же мысли у меня.
Приезжаю к маман, открываю кран сводой - вода горячая!
Батарея - теплая!
Снег у дома убирают вовремя!

Хм... а чем тогда ТСЖ лучше "совкового" ЖЭКа?
У меня пока все впечатления наоборот... ЖЭК (ЖилКомСервис) + центральное горячее водоснабжение лучше!

651

Ой нет, только не это! От нашей ТЭЦ такая вонючая вода, что не приведи Господи. Мы уж наелись - 40 лет живем в этом районе

652

По-поводу горячей воды - у нас нормальная.

Нужно предложить ТСЖ посмотреть все ли поменяли полотенцесушители по стоякам (у нас его диаметр уменьшился вдвое), а потом уже заняться регулировками системы.

653

oroch написал: Нужно предложить ТСЖ посмотреть все ли поменяли полотенцесушители по стоякам

Что значит посмотреть?

Мы полотенцесушитель поменяли сами еще задолго до ТСЖ!!! Так что лично мне их замены не нужны, а следственно и смотреть у меня нечего!

654

Клякса написал(а):

Ой нет, только не это! От нашей ТЭЦ такая вонючая вода, что не приведи Господи. Мы уж наелись - 40 лет живем в этом районе

Это от какой? Мы жили на Руставели/Просвещения - отличная вода. Чистая и горячая. Но я так понимаю, там от муринской котельной.

655

Andrey
Фигасе. Мы жили в двух шагах - на Лужской. Горячая вода все время воняла просто невыносимо. Каким-то прямо-таки тосолом! Не может же быть, чтоб вы были от Муринской, а мы - от Северной. И загрязнение в сети вряд ли может быть такое...
Да что там говорить, автономная котельная по любому должна быть лучше... при условии правильной эксплуатации. Но эта тема у нас в стране просто вечная и сакральная.

656

Извините, но уж лучше она будет чем-то пахнуть, чем ее вобще не будет.
Невозможно мыться полутепленькой водичкой, зима на дворе...
Ничего не меняется пока...((

657

Елена написал(а):

Что значит посмотреть?

Хотя-бы диаметры.

658

Алена
Нет, уж это вы извините :)
Пусть уж лучше ее вообще не будет (установлю электроподогреватель, в конце концов), чем лить на себя эту непонятную химическую субстанцию.
Дело ж не в вони, тут уж у каждого свой порог брезгливости, об этом, как и о вкусах не спорят. А вот неполезность для организма - это я Вам как специалист скажу...
Человеческий организм, конечно,  - штука удивительно выносливая, но экспериментировать на себе не хочется. Да и лекарства нынче дороги...

А вообще прикольная дискуссия получается - будто уже реально стоит вопрос о том, чтоб нас прям завтра подключать к ТЭЦ :)

Отредактировано Клякса (2009-01-26 19:30:45)

659

Клякса
Я жил в доме, сидящем на Северной ТЭЦ!
Вода меня устраивала на все 100%!!!
Теперь, когда туда к маман приезжаю... эх... просто злость на нашу котельную "элитную" берет!

Интересно... а что, если тупо стороннюю проектную организацию пригласить на ревизию в котельную? Каково будет заключение тех котельщиков?

660

Ну ваще... я уж начинаю думать, что у нас на Лужской была какая-то своя, подпольная котельная, которая нас травила...
Не такая уж это фантастика, кстати - существовал же "подпольный" сброс канализации в Муринский ручей, как раз напротив нас.

А  котельную обследовать неплохо, раз наши ничего сами сказать не могут... или не хотят... Кстати, - как там насчет гарантии, был же разговор, но я чего-то этот момент запамятовал

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Эксплуатация ЖК "ГринЛандия" » Отключение воды только меня достает? (часть 1)