Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Сбор за капитальный ремонт

Сбор за капитальный ремонт

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

сбер онлайн ненашел контору по р/с как там искать и платить не понял

62

Значит в базе данных Сбера, ещё данные расчетного счёта не появились, думаю что не появятся и завтра! На 3 корпус данные РС есть.

63

Давид написал(а):

сбер онлайн ненашел контору по р/с как там искать и платить не понял

Давид, первый корпус - ВТБ24  :flag:

http://www.grnland.ru/upload/iblock/440 … ta-001.jpg

64

Кто нибудь оплатил через Сбер?

65

Максим написал(а):

Давид, первый корпус - ВТБ24  

http://www.grnland.ru/upload/iblock/440 … ta-001.jpg

И что теперь мне с этой хренью в отделение бежать?

66

Мои деньги не вернулись на счет отправителя. Отправлявший банк сказал обращаться к получателю. Видимо на невыясненных висят. Но задолженность остается, не зачислили.

Давид написал(а):

И что теперь мне с этой хренью в отделение бежать?

Я имел ввиду, что СБОЛ может не видит счета ВТБ, наверное надо набирать полностью - БИК банка и контрагента вручную.

67

Соседи, кто оплатил капремонт по счету, который в Сбербанке - 2 и 3 корпус? Важно знать, что платежи проходят.

68

Я заплатил через сбер онлайн. Деньги списались, назад не вернулись.

69

Первый корпус через Сбербанк оплатил сегодня.

70

Через терминал в диспетчерской оплачивать можно?

71

Максим Ю написал(а):

В офисе?
Операционистка больше не отказывала?

72

Максим Ю написал(а):

Максим, первый корпус - счет в ВТБ24. Там проблемы сразу не было.

Кто из 2,3 корпуса - оплатили через отделение, проблема снята или нет?

73

Оплатил 23 марта за 2-ой корпус через ИБ банка Авангард. Деньги на счет так и не поступили, оператор на электронное письмо не отвечает.

74

foton написал(а):

Оплатил 23 марта за 2-ой корпус через ИБ банка Авангард. Деньги на счет так и не поступили, оператор на электронное письмо не отвечает.

Вот у меня такая же ситуация.
Почему к правлению и просьба - решить вопрос по 2 и 3 корпусам, операторы на колцентре проблему не решают, на бухгалтерию не переключают, пишите письмо - ответят через месяц. У нас других контактов нет, а у вас есть рабочие телефоны ответственных сотрудников, а не маринок на телефоне..

Будьте добры, добейте вопрос.

75

Ничего не понимаю! ~©~

1. На сайте Фонда http://fkr-spb.ru эту шляпу можно платить или нет???
2. Что там означает список в плане ремонта?
3. Он достоверен?
4. Если нет, то почему он вообще есть такой какой есть?
5. Нафига мне лифты?

http://s3.uploads.ru/t/kWhez.jpg

Просто необходим мануал!

76

romanil написал(а):

5. Нафига мне лифты?

Вот и я думаю - нафига?   Ведь даже в ежемесячных квитанциях стоит прочерк. Жители первых этажей должны оплачивать замену и ремонт лифтов?

77

В личном кабинете коэффициент собираемости растет. Значит платежи приходуют.
КТО ОПЛАТИЛ 2 и 3 КОРПУС, отпишитесь здесь, пожалуйста.

78

Сегодня зачислили.

79

Скажите, а почему вообще сложилась такая ситуация, что есть эти 3 страницы форума? У меня нет ни времени ни желания погружаться в этот вопрос с головой, чтобы понять дойдут ли мои деньги куда надо или их потом нужно будет выуживать? Мало того, что еще долг какой-то я так и не понял по чьей вине. Хренотень какая-то честноговоря. Виноваты бабки надеюсь?

80

foton написал(а):

Сегодня зачислили.

Да, действительно.
Только что проверил в личном кабинете - зачислили мой платеж от 23.03.16. Обе квитанции. И стоит дата оплаты по платежке - 23.03.16.

81

Удалось сегодня оплатить через банкомат СБера, и через Сбер онлайн, 2 корпус, расчетный в базе есть!

82

Договор между ТСЖ "Гринландия" (в лице Разумовского В. Ю.)  и Региональным оператором  подписан только 
19,02.16г.     Долг  до  этой даты -  не может быть нашим долгом....   ???

83

ARIj написал(а):

Договор между ТСЖ "Гринландия" (в лице Разумовского В. Ю.)  и Региональным оператором  подписан только
19,02.16г.     Долг  до  этой даты -  не может быть нашим долгом....   ???

Обязанность оплаты возникла в силу закона, а не в силу договора. Платить надо и тот, кто не будет платить, будет получать пеню и т.д.
Но это не оправдывает ситуацию о том, что долг копился и вовремя не оплачивался нами на основании квитанций. Счета в банках по нашим корпусам были созданы заблаговременно и оплаты могли идти в плановом порядке. Кто виноват в этом - не понятно.

84

Максим написал(а):

Обязанность оплаты возникла в силу закона, а не в силу договора. Платить надо и тот, кто не будет платить, будет получать пеню и т.д.
Но это не оправдывает ситуацию о том, что долг копился и вовремя не оплачивался нами на основании квитанций. Счета в банках по нашим корпусам были созданы заблаговременно и оплаты могли идти в плановом порядке. Кто виноват в этом - не понятно.

Оплатить можно на основании квитанции. Нет квитанций - нет оплаты

85

Маяк написал(а):

В нашем случае объединить все в одну квитанцию не получится, т.к. оплата идет двум разным юр. лицам (ТСЖ и Фонд кап. ремонта)

Удивительно, почему в других ТСЖ получается проводить через одну общую квитанцию, а только у нас этого сделать нельзя??? Может правлению перенять опыт у других и облегчить жизнь нашим жильцам, .Вон сколько проблем уже только при оплате. Да и не надо нашему ТСЖ тратиться на распечатку квитанций, почему все об этом молчат.За будку ЧОПу возмущаемся,хотя это разовая трата, а то что мы будем теперь все время платить за распечатку квитанций на кап.ремонт , это никого не волнует?
Всё же прошу правление рассмотреть возможность проводить данный сбор в общей квитанции, все от этого только выиграют...И сразу все увидят как правление заботится о жильцам и скажут спасибо за это , для вас дополнительный бонус при выборах через год!!! Удачи!

86

У родителей в областном городке мелкое тсж и то смогло внести это в виде строчки в общую квитанцию.

87

Я тоже, у кого ни спрошу, ФКР включен в общую квитанцию. Давайте не плодить счета, пожааалуйста!

88

У нас на одном адресе внесено в общую, а на другом - отдельно!

89

Поздравляю, Шарик, ты - балбес. граждане.

Сбор с 01.01.17 составляет 266,66 рублей.

90

Максим написал(а):

Поздравляю, Шарик, ты - балбес. граждане.

Сбор с 01.01.17 составляет 266,66 рублей.

А метро 45 рублей

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Сбор за капитальный ремонт