McSim
Понятно, что чужим людям никто не передаст ключи от калиток. Имеющим ключ нет необходимости перекусывать провода! Согласны?
Кстати, где доказательства, что кто-то "перекусил" провода? Их не представлено.
![]() |
Добро пожаловать на форум жильцов ЖК "ГринЛандия". (Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3) от ЗАО "MEGALIT" |
Форум жильцов ЖК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Воспитанные соседи
McSim
Понятно, что чужим людям никто не передаст ключи от калиток. Имеющим ключ нет необходимости перекусывать провода! Согласны?
Ключи - собственность жильца дома. Кому он их передаст - его личное дело. У нас пока не концлагерь, чтобы даже ключи были под контролем кого-то, а это - "вторжение в частную жизнь", что законом запрещено!
на воре и шапка горит ))
на воре и шапка горит ))
Подпись автораТимуровская, 23, корп. 2
Вопрос: Кто кричит громче всех: "Держи вора"? Ответ: "Сам вор!"
Порядочным людям нет нужды оправдываться.
Умерьте свои " профессиональные" наклонности, направив их лучше на вычисление посторонних машин, которые паркуются на нашей территории. Кто им разрешает?
А кто запрещает? Жильцы сами отказались ставить шлагбаум.
Парковаться могут машины прописанных в нашем доме жильцов! У нас же просто бардак, который создало и очень устраивает правление. Наш двор превращен в автостоянку в ущерб всех жильцов.
Кому это может нравиться? Мне - нет.
Надеюсь, что в новом 2018г., повзрослевшие на 1 год жители, примут мудрые решения в отношении нашего житья- бытья !
С новым годом
Да, я тоже предлагаю вынести вопрос об установке шлагбаума ещё раз.
McSim
А кому нужны какие-то доказательства и, главное, зачем?
Отредактировано Andrey (2018-01-09 15:41:10)
Да, я тоже предлагаю вынести вопрос об установке шлагбаума ещё раз.
Я не вижу в этом смысла, т.к. количество парковочных мест что-то около 200, а зарегистрированных машин более 400, предлагаю вместо шлагбаума второй парковочный этаж))) Нечто подобное видел в Японии.
Я не вижу в этом смысла, т.к. количество парковочных мест что-то около 200, а зарегистрированных машин более 400, предлагаю вместо шлагбаума второй парковочный этаж))) Нечто подобное видел в Японии.
Неважно, сколько машин зарегистрировано. Они не стоят все во дворе в любом случае, ибо, полагаю, немалая часть - владельцы квартир, которые тут не живут.
Даже в самые "плотные" вечера есть возможность уплотниться, но такого не происходит. По разным причинам, но и поэтому тоже.
Даже в самые "плотные" вечера есть возможность уплотниться
я бы хотела на это посмотреть
Парковаться могут машины прописанных в нашем доме жильцов!
С какой это радости?!!!
Где мне быть прописанной это мое личное дело...
Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Воспитанные соседи