Маяк написал(а):Житель
Мы рады приветствовать нового жителя! Для начала предлагаем вам познакомиться со всеми отчетами ТСЖ за весь период работы нашего состава правления.
Обязательно почитаю. Но больше интересует будущее, планы, т.к. что сделано, то сделано, а планы мы можем корректировать.
Так же всегда предлагаем если есть вопросы - в первую очередь придти на прием к председателю и вместе разобраться.
Зачем тогда вы здесь на форуме? Я ценю время правления и свое. Отвечая на вопросы публично, вы экономите свое время и других жителей, которые могут прийти к вам с такими же вопросами. Как и большинство жителей, я работаю и очень занят. Когда появилось пару минут, написал, надеясь на ответы. Когда появится у вас время, ответьте. Если тут на такие вопросы не отвечают, больше задавать не буду, вопросы в никуда никому не нужны.
Не критиковать все подряд - а предложить свое решение.
Предложения есть, см. выше. Следующий отчет предлагаю готовить с учетом выше указанных вопросов.
Не популисткое - а реальное конструктивное, может, где инициативу проявить (на субботник выйти к примеру, или разобраться самостоятельно со всеми хулиганами на пожарных лестницах...)
Если я буду гонять по лестницам хулиганов, тогда зачем вы нужны? За что тогда платим?
Если вы конечно изначально хотите диалога, если он вам нужен? Возможно, ваша цель не в диалоге с действующим правлением, и такие случаи у нас бывают. Можно уподобиться инициативной группе, от которой уже стонет весь двор, что показывает их антирейтинг на выборах в правление.
Диалог нужен. Иначе бы не задавал вопросы.
Так же, пожалуйста, свои догадки об откатах прошу оставить при себе. Могу Вам подсказать с чего еще очень удобно получать откаты - с вывоза мусора, от подрядчиков ...
Раз знаете, тогда где тендеры по подрядчикам? Вопрос про тендеры относился не только к ЧОП.
Люди здесь живут грамотные и сильные, и ТСЖ от того у нас сильное! Мы понимаем, что каждый имеет право на собственное мнение, но мы все собственники в многоквартирном доме (МКД), и по закону должны подчиняться решению большинства на общем собрании членов ТСЖ или собственников МКД. И если люди проголосуют за ... то будем устанавливать и колючку...
Против мнения большинства ничего против не имею. У меня вызывает сомнение, что это мнение большинства. Хотя это всего лишь мои мысли.
P.S. Все же надеюсь получить ответы на заданные вопросы.