Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Отчет о деятельности Правления ТСЖ 2013

Отчет о деятельности Правления ТСЖ 2013

Сообщений 31 страница 60 из 143

31

"""2) почему премия правлению не вынесена на общее собрание. Я против премирования из-за штрафа по вине правления. Как я могу исключить премирование, если оно не вынесено в отдельный вопрос, а фигурирует в смете?"""

Полностью поддерживаю. За такое нарушение и допущения такого  крупного штрафа какие могут  быть премии? Да и юридическую фирму надо поменять раз не помогла решить этот вопрос, и чтобы не только другое название фирмы, а чтобы и руководители были тоже другие.

И действительно надо согласовать на общем собрании о санкциях к тем  кто нарушает пожарную безопасность.А то так и будем платить штрафы...

32

oroch написал(а):

Получите согласие общего собрания об удалении пожароопасных предметов в приквартирных коридорах, в случае отсутствия их хозяев (если не убрали после предупреждения), т.к. это наносит материальный ущерб собственникам ТСЖ.

Хищение имущества не? Надо либо найти механизм возложения вины на собственников допустивших нарушение, либо даже и не знаю

33

Кстати судя по количеству росписей в книге получения бумаг, почти никто их в диспетчерской не взял, а между прочим осталось 2 дня!

Возник ряд вопросов:
Пункт 3.3 Каковы сроки капремонта? в бюллетене не уточнено, а то гору денег на счете сожрет инфляция, пока она там будет лежать в ожидании ремонта. Лучше чаще их расходовать.

Пункт 3.4 что за региональный оператор, кто это и как он будет нашим счетом распоряжаться? Альтернативы ему есть, раз ТСЖ не может быть владельцем?

Пункт 3.5 в чем разница между этими банками, сколько они просят за обслуживание счета и т.д. Почему именно эти?

Пункт 5. Уточнил в нашем отделе по согласованию вывесок и рекламных конструкций, размещение брендмауэрных конструкций строжайше запрещено. Получим предписание на демонтаж, а если не снимем то и штраф немалый

Отредактировано Давид (2014-04-23 14:33:38)

34

Штрафы в основном, я думаю, за коляски , велосипеды, ватрушки, колеса???

35

Давид написал(а):

Кстати судя по количеству росписей в книге получения бумаг, почти никто их в диспетчерской не взял, а между прочим осталось 2 дня!

Если я правильно понял,то вроде как до 25 мая голосование, а не апреля, или ошибаюсь?

36

Давид написал(а):

Хищение имущества не? Надо либо найти механизм возложения вины на собственников допустивших нарушение, либо даже и не знаю

Мы ведь можем принять общим голосованием санкции к подобным товарищам...?

37

kirill написал(а):

Штрафы в основном, я думаю, за коляски , велосипеды, ватрушки, колеса???

Подобное творится в каждом доме, где есть подобная планировка как у нас, неужели все эти дома тоже как нас штрафуют подобным образом? Или там находят выход из ситуации,либо договариваются с пожарниками ,либо с жильцами...

38

А как вы докажете, что то или иное имущество относится именно к конкретному собственнику? Кому штраф будете выписывать?

39

И действительно интересно, как в других домах...

40

Странник написал(а):

Мы ведь можем принять общим голосованием санкции к подобным товарищам...?

Сомневаюсь, что подобные меры в компетенции ТСЖ и собственников, опять же как вы его взыщите, в платежку включать его незаконно.

41

Вообще было бы неплохо, что бы наши юристы из тсж, тоже здесь отмечались, в частности проясняя нам законность или не законность тех или иных инициатив, возможные варианты решения проблем исходя из судебной практики

42

Маяк написал(а):

2) Если Вы против премирования правления, можете проголосовать против утверждения сметы.

Очень хитрО.
Как я могу не утвердить смету с коммунальными расходами по дому на весь год и другими значительными затратами ради вашей премии? У меня ощущение, что пропали мои 450000/745=604 рубля..

Все же вопрос, почему вы не инициируете иск по сносу шкафа на моей площадке? Если будет решение суда, то приставы сломают.

Отредактировано Максим (2014-04-24 20:15:25)

43

Максим написал(а):

Все же вопрос, почему вы не инициируете иск по сносу шкафа на моей площадке?

Юрист уже озадачен. Управляющая выйдет с больничного и займемся этим вопросом вплотную.

44

Маяк написал(а):

Юрист уже озадачен. Управляющая выйдет с больничного и займемся этим вопросом вплотную. Подпись автораС уважением, Владимир Разумовский

Cтранно... Вообще-то этот вопрос напрямую касается председателя правления ТСЖ -Разумовского. 3 года не могут разобраться с пожарниками, даже при наличии юристов?
    Похоже -  несоответствие занимаемой должности.

45

Давид написал(а):

Вообще было бы неплохо, что бы наши юристы из тсж, тоже здесь отмечались, в частности проясняя нам законность или не законность тех или иных инициатив, возможные варианты решения проблем исходя из судебной практики

Юристы защищают интересы  НЕ  НАШИ,  хотя мы оплачиваем их содержание  в приличной сумме...  Поэтому,  вероятнее всего,  вы не получите  прояснения  законности тех или иных инициатив, которых в Отчете  достаточное число, как спрятанных так и на виду.

Отредактировано ARIj (2014-04-25 15:02:59)

46

Вот еще один вежливый зеленый человечек из команды Абдуллаевны :cool:

47

Mikhalych написал(а):

Вот еще один вежливый зеленый человечек из команды Абдуллаевны

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ПОСЛЕДНЕЕ!
ПОТОМ УДАЛЮ!
Оскорбление запрещено правилами форума.
/Администратор/

48

ARIj написал(а):

Юристы защищают интересы  НЕ  НАШИ

А чьи?
Как это так на наши деньги и не наши интересы?

49

Mikhalych написал(а):

еще один вежливый зеленый

а действительно! эту "вонючку" сразу видно! ха-ха!))

bc529 написал(а):

Как это так на наши деньги и не наши интересы?

НЕ НАШИ означает, что не их

они просто второй суд ТСЖ проигрывают, вот и значит, что не их интересы.

Отредактировано Максим Ю (2014-04-26 09:32:11)

50

Максим Ю написал(а):

Mikhalych написал(а):еще один вежливый зеленыйа действительно! эту "вонючку" сразу видно! ха-ха!))
            bc529 написал(а):Как это так на наши деньги и не наши интересы?НЕ НАШИ означает, что не их
            они просто второй суд ТСЖ проигрывают, вот и значит, что не их интересы.
            Отредактировано Максим Ю (Сегодня 09:32:11)
            Подпись автораС уважением, Максим Ю

Давай без хамства, а то и схлопотать можешь.   Самозванных Директоров  пора  уже гнать  из Правления ТСЖ - совсем обнаглели.  Кормятся за наши деньги  и плюют на всех.   Судам проигрывают 450 000 руб. и никакого пояснения толком - не признают своей вины,  нет  работы правления с людьми. А махинация с пожарными рукавами обернулась тоже штрафом ?...
    Суды же  против  вашей деятельности,  похоже,  не столько  ваш выигрыш,  сколько  большой проигрыш - не  зря так разволновались!

51

ARIj написал(а):

Давай без хамства, а то и схлопотать можешь.

ARIj написал(а):

у Разумовского, козел

Ха-ха!)) Ой чудики вы наши...)))

Отредактировано Максим Ю (2014-04-26 13:57:33)

52

Господа. а кто знает, что за сквозные отверстия диметром 40-50 мм просверлены между 14, 15 и 16 этажами (на остальных не смотрел) 1 корпус 1 подъезд на общей плащадке там где квартиры?

53

Ростелеком проводит модернизацию своей телефонной линии.

54

ARIj написал(а):

а то и схлопотать можешь

Уважаемый сосед, а куда вы от моего вопроса слились?

Что конкретно вы предлагаете?

Расстрелять Разумовского, подвесить за яйца Максима Ю и дать в жбан всем сотрудникам ТСЖ?

55

Что за хамство на  форуме, пошло?  Забанить этого урода,выскочку! Куда администратор смотрит, или на даче?

56

bc529 написал(а):

ARIj написал(а):Юристы защищают интересы  НЕ  НАШИА чьи?Как это так на наши деньги и не наши интересы?

К сожалению, это факт:  вам когда-нибудь за последние 4 года  делали перерасчет- по отоплению  в связи с переплатой по тарифу?  по мусору?; расчитывали  СВОИ тарифы по ТСЖ на  сод. общего имущества,  текущему  ремонту,  которые значительно меньше, чем  городские (дом новый)?   и т.д.     Где же наши  юристы?   Выходит, что о  ЗАКОННЫХ  интересах собственников дома  и юристы  и г-н Разумовский  начисто забыли.  Но... собирают с нас деньги  не корректно  в обход закона, с помощью юристов.  Вопрос  Вам -  чьи интересы защищают эти юристы  за наши деньги?    Ответ  -  как видно, не наши - собственников дома.

57

Ув. ARIj "что-то я вас не узнаю с гримом."
А если серьезно, если у вас есть конкретные цифры по переплате - обнародуйте пожалуйста.

58

ARIj

Поменьше истерик, побольше фактов. Будьте так любезны.

59

oroch написал(а):

у вас есть конкретные цифры по переплате - обнародуйте пожалуйста.

Вообще, строго говоря, в наших платежках только расходы. Однако по отчету скопилась прибыль, как за последний год, так и за прошлые - депозит лежит в ВТБ24.
Таким образом, либо по факту расходы меньше (берут по городским нормативам, тратят по счетчикам), либо не все тратят, что запланировано собраниями ТСЖ и взяты на это деньги. Скорее всего и то, и другое.

Я не понимаю, зачем создавать эту прибыль, чтобы ее пожарные забирали? Почему не тратят деньги, кому нужны эти депозиты под 6%, которые приводят к обесцениванию денег.

Либо тратьте деньги, либо делайте перерасчет квартплаты с уменьшением пропорционально.

60

Кстати, вопрос в связи с этим, не увидел в отчете о доходах проценты по депозиту..

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Отчет о деятельности Правления ТСЖ 2013