Добро пожаловать на форум жильцов

ЖК "ГринЛандия".

(Тимуровская ул., д.23, корп.1, 2, 3)

от ЗАО "MEGALIT"

Форум жильцов ЖК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Задай свой вопрос Председателю ТСЖ - 2

Задай свой вопрос Председателю ТСЖ - 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

kirill
Брелок от ворот можно занести во вторник ко мне на прием или в охране оставить, обязательно указав номер реестра(он указан в левом верхнем углу пропуска на въезд), что именно не работает, телефон для связи, имя.

Екатерина
По поводу курения предупредили. Просьба, если будет опять замечен запах курева из помещения, сообщите здесь, пожалуйста, время и дату. Будем непонятливых "рублем" наказывать.

По почтовым ящикам критика услышана. Будем решать, как исправить.

842

Маяк написал(а):

kirill
Брелок от ворот можно занести во вторник ко мне на прием или в охране оставить, обязательно указав номер реестра(он указан в левом верхнем углу пропуска на въезд), что именно не работает, телефон для связи, имя.

Спасибо! Написал в личку.

843

Считыватель для новой "таблетки" на двери мусоросборника 3 пар. 3 к. отсутствует.
Вопрос: когда он будет установлен?

844

oroch
Считывателей для новых таблеток на мусоросборниках и черных лестницах пока нигде нет. Они будут установлены в течение двух недель. Это связано с тех. особенностями перевода этих дверей на новые таблетки. В отличии от входных дверей их нельзя подключить одновременно на новые и старые ключи.

Отредактировано Маяк (2017-12-05 12:00:25)

845

А на основных дверях у всех работают новые таблетки?
Просто у меня 3 из 4-х не работают...

846

Катерина
Все таблетки должны заработать завтра-послезавтра. Сегодня выяснилось, что подрядчик не все таблетки занёс в память домофонов. Обещал завтра все исправить.

847

Считыватель на калитку, где въездные ворота, расположен не очень удобно для тех, кто покидает нашу территорию, его просто не видно. Даже зная где он примерно находится, надо шарить рукой пока не наткнешся на него. Необходимо установить какие либо метки или указатели нахождения считывателей. На других калитках наверное тоже самое.

848

kirill
Указатели уже заказаны. Скоро установим.

849

Надо было разметку парковочных мест продолжать на бордюр.

Под снегом не видно, народ не понимает, как ставить. Пытаются ставить по разметке, но мажут. В результате места пропадают.

850

А вчера у меня не работал брелок на въездные ворота(((
Это у меня плохая карма?)))
Или что-то с воротами?

851

И у меня. Охранник сказал, что все туда залезают (в систему) и вот теперь глюки.
Мол, перепрограммировать брелок надо?!

852

Поддерживаю, сегодня с большим трудом сработал.

853

Работоспособность брелков уже восстановили. У всех должны работать

854

А у меня?

855

Вчера все брелки и таблетки заработали. Ура!!!!

856

kirill
Ваш сделают завтра или в понедельник

857

Спасибо!

858

Вопрос риторический: как часто мы будем ремонтировать калитку со стороны свечки? Мне кажется это будет как с забором ПТУ.... который проще выломать, чем обойти

859

Сегодня утром пытался войти по таблетке в калитку с Тимуровской. Не открылась.

860

Andrey
А другие калитки и подъезд открывает?

861

Маяк написал(а):

Andrey
А другие калитки и подъезд открывает?

Когда получал, проверял подъезд. До других калиток не дошёл ещё.
Редко, знаете ли, хожу!
Буду с брелком от ворот ходить теперь на всякий случай ))

Вечером ещё раз попробую.

Отредактировано Andrey (2017-12-08 12:25:48)

862

Чтобы калитку открыть (опробовано на разных калитках) надо несколько раз таблетку приложить, подъезд открывает сразу. У всех так?

Отключали ключи у водителей которые паркуются не по правилам, хотя бы у кого-нибудь?

863

Житель написал(а):

Чтобы калитку открыть (опробовано на разных калитках) надо несколько раз таблетку приложить, подъезд открывает сразу. У всех так?

Отключали ключи у водителей которые паркуются не по правилам, хотя бы у кого-нибудь?

Тоже самое. Подъезд с первого раза всегда. А калитку где выездные ворота и так и эдак и раза с 4-5 раза открывает

864

Andrey
Екатерина
Подрядчик сказал, что такие проблемы могут быть, пока они всю систему до конца не запустили. Как запустят, проблемы должны исчезнуть. Они обещают закончить к концу следующей недели( подключить все мусорники и черные лестницы на новые ключи)...

865

Житель
Брелки отключали у тех, кто своим арендаторам передал

866

Маяк написал(а):

Житель
Брелки отключали у тех, кто своим арендаторам передал

Ворота закрыты, калитки тоже, предлагаю продолжить наводить порядок и отключать всех кто паркуется не по правилам.
У второго корпуса постоянно проезд перекрывают, даже когда есть места.
Вечером обойти территорию и всех нарушителей отключить.

867

А калитка у выездных не работает. Открыта)

868

Екатерина
Спасибо. Специалиста уже вызвали

869

Калитка с Ушинского прикрыта, но замок не держит. Табличка валяется на земле.

870

Маяк написал(а):

Екатерина
Спасибо. Специалиста уже вызвали

Если он приезжал(тк калитка у ворот закрыта) то пусть хоть за приезд все обходит. У свечки тоже не работает. Открывается так

Вы здесь » Форум жильцов ЖК » Правление ТСЖ "ГринЛандия" » Задай свой вопрос Председателю ТСЖ - 2